значит ты тоже фанбойчик
За деятельностью не слежу. Про его особое поведение известно
передаю привет) людям которые скидывают свои победы в чатики дс каналов.
Я больше фанбой форума
хорошо что я не такой
кстати вижу, тут еще от графена зависит, но могли бы их и пожирнее нарисовать
а вообще всю механику арты нужно переделать
а как же те, кто выкладывает только победы на ютуб?
Спойлер
Тут только человек с плохим зрением не заметит
Вообще, если уж разрабы хотят в реализм, то трассер вообще нужно убрать)
Хардкор так хардкор
я б сказал
но меня забанят
реализм и кроссаут… промолчу.
Колёса они пихают в сторону реализма, а остальное реализма, почему-то, недостойно)
молодец! заметил их на статичной, обрезанной картинке, имея в арсенале неограниченный запас времени
Тогда как я уворачиваюсь от выстрелов Мандры в самом начале? Правильно, я вижу трассер. Поэтому, Вереск мне доставляет куда больше проблем, в отличии от Мандрагоры)
а ой блин, на втором скринчике настолько хорошо видно снаряды мандры что из-за компрессии их просто не увидеть
Спойлер
вот эти вот микропиксели это трассеры от мандры
хорошая видимость, прям вообще классно понимать что ты снаряды буквально из ниоткуда принял
Разрабы хотят в зарабок денег, как внезапно и в любой другой игре.
Ну, если уж говорить в таком ключе, то не все гробят игру ради заработка
То что кто-то игру гробит ради чего-то это в целом ошибочное суждение, игры такого вида и такими относительно крупными студиями создаются исключительно для заработка и с целью заработка, далее заоаботок максимально возможно растягивается по времени. Из примеров могу мир картошки привести.
Из примеров могу привести WoW или TESO, или EVE, где донат есть, но он не гробит игру. EVE так вообще бесплатна и не требует доната для игры. Все проекты популярны и много зарабатывают на КОСМЕТИКЕ, а не на имбульках)
Даже в той же Доте или в мобилках есть донат, но при это игра не гробится этим, а лишь дополняет.
Разве в еве не нужно безвылазно гриндить сутками первое время, чтобы нафармить себе бесплатный месяц игры? Такая себе “бесплатность”
Довольно глупо сравнивать проекты с разными видами монетизации, уж тем более как аргумент использовать отсутвие необходимости донатить, ведь для кроссаута это тоже применимо, донат в кроссе тоже игру не “гробит” не знаю что ты вообще под этим имеешь ввиду, хочешь донать а хочешь нет, у меня есть знакомые с прошлого клана на реликтах без доната.