ФИКС бага герид!

а вообще, тут как бы 3 человека играют против 4 человек, так еще и эти 4 человека используют одну из самых нагибучих тактик на этой карте в виде скорп стака
если бы они нас кайтили от бетонных хреновин это был бы изичайший вин для них лол
так что имхо весьма скиллово, любые бои с неравным количеством игроков уже пот, а против скорпов и подавно

хотя скорпы тут были ватными…

так каралка тоже отыгрывает роль ховерного милика, жмет +ц и скорп ей ничего не сделает

ну там не совсем так, там открытая каралка, хз хачем такую вообще брать но я особо не тыкаю тиммейтов на чем им играть надо, смысла нет, считаю что каждый должен сам понимать какое оружие и крафт он может реализовать а какое нет

А ещё я играю на пепле… И на фениксах… Что это доказывает?
У нас с тобой разногласия в понятиях и определениях… :rofl:

Например, я считаю себя на скорпах днищем, а ты топером и познавшим в этой жизни всё… Со своими 90 (может прибавил уже) нашивками за почти полгода игры на имбе… :rofl:

Ну, скорп особенный, за что и был апнут ещё до всяких новых пробитой и прочего дерьмища…

Но, это не же показатель. Ты настримил тогда на скорпах 15 часов, а ролик на имбищу получился на полторы минуты с 10-12 (не помню) лакишотов… Но, ты уже сделал выводы и навесил ярлыки… Я вот про это.

у нас когда одинт чел шизил с поддонными тошнителями, мамонта на гарпии и тд тоже в принципе никто ему ничего не говорил, потому что работало, разве что ржали с того как недоумевающий колесный круш в отвальчиках без УВН не может отбить тошнилки стоящий на ховерах под рамой

так у скорпа и против открытой шансов не сильно много если она упорется, даже если ты снимешь 1 каралку которая не на омамори, остаются еще 2, дуплетом одну из них ты не снимешь, а за это время тебе ракалка уже побреет

ну значит у нас такие скорпы были/есть которые открытые брили :person_shrugging:

До тебя не доходит, что лакишотить из за спины, когда все вокруг заняты кем-то другим, а не тобой - это мечта любого скорповода и это исключение, что бы скорпа оставили в покое, делать свои грязные дела? Хотя… Ты же на отстреле овощей выводы делаешь. Не удивительно, что не понимаешь. :rofl:

Ну и какая же это имбища? Ты уж определись… Имбища…
Ты даже своим видосом себя же и опровергаешь, вот ты Кошак… :rofl:

Или ты имел в виду, что попало к тебе в руки имбища? Тогда да, не спорю… :rofl: :partying_face:

Чисто ради любопытства, кто-то еще помнит про что тема? Кто-то видел этот баг или тестил его? а то опять нытье про имбовость ховера и тд, надо будет имбовость убить Юра ПОНЕРФИТ :rofl: суть темы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в баге который юзают павуки на герридах

это собирательный образ :smiley_cat:
как и ктмка, собака, пифа и петухолет
школьник с психическими расстройствами(или нет) смог создать отдельный термин крафта.

2 лайка

Вы как-то много возлагаете на Берлина. Он сам не раз говорил, что он не арткрафтер. Он не упарывается в красоту или эффективность, он ищет между ними баланс. Хочет лишь того, чтобы его крафт был похож на машину.

Термин “Берлинмобиль” придумал не он, а его фаны. Я, кстати, один из первых кто так говорить начал. Тогда я только знакомился с тошнителем. Взял его машинку, засунул вместо гонителя гепард, заменил некоторые детали на более легкие и воткнул в билд топливные модули :melting_face:

Так и получил черного дракончика за нашивки с тошиком. Он до сих пор у меня в профиле

Спойлер

image

Чего? Постоянно вижу откуда стреляет Мандра

так это не он его создал, а вы непонятно зачем его приплели и создали это :clown_face:
получается так

1 лайк

фанбойчик шололо стримера
не постыдился и признался
фе
:face_with_hand_over_mouth:

да зарежут твоих пауков, зарежут, угомонись, ждем :handshake:
это же как и с любым имбовым говном - вопрос времени

1 лайк

Да на самом деле веселый чел, да и играет выше среднего

Спойлер

image

видишь справа на скрине трассеры?
а они есть

1 лайк

да мне плевать) кто и когда создал берлинку
если я вижу :eyes:кубик на колесах с открытым оружием (в общих чертах) то для меня это берлинка