Донат не должен влиять на игровой процесс)
Это донат здоровых разработчиков
Донат здоровых разработчиков это донат приносящий деньги, та же тундра в прошлом году была в топе по донату в стиме. При этом у нее онлайн 70к по стим чартс, у теса 13к
Видимо дело не во влиянии доната на геймплей.
В еве вообще онлайн три тыщи, даже у кроссаута пять тысяч, видимо настолько крутая игра с невлияющим донатом…
Он и не влияет, любая фигня, влияющая на игровой процесс тут может быть куплена за голоду, которую ты нафармишь, абсолютно бесплатно на серых шершнях.
Донат тут влияет исключительно на скорость получения этой самой фиги, не более.
Потому что в ТЕСО играют через собственный лаунчер, а не через стим. Весной прошлого года, ZeniMax сообщила о том, что в ESO играет 22 миллиона человек, тогда как в тундру 9 лямов. Сколько активных аккаунтов - неизвестно, так как большинство играет не через стим.
Я уже молчу про WOW, которого вообще нет в стиме.
Он и не влияет, любая фигня, влияющая на игровой процесс тут может быть куплена за голоду, которую ты нафармишь, абсолютно бесплатно на серых шершнях.
Что-то я играл, и никто мне бесплатно не насыпал голды)
Интересно, как без доната получить реликт, особенно такой как Геликон?)
В ESO том же, ты можешь найти местный реликт в подземельях, а вот уникальных ездовых животных - ты не получишь без доната)
Мало старался
Все расчеты прибыльности гринда и максимального профита от ресурсов/Крафта, есть на тубе, уже разжевано миллион раз.
Внезапно, после того, как нагриндил немного голды, можно уже фармить рынок, тупо не выходя из гаража, купи-продайка. В урожайный день можно делать по 1к золота+, не особо стараясь …
Долго? Да, бесплатно - да.
Хочешь быстрее? Донат.
Ты платишь только за скорость получения этой плюшки.
в кроссаут, тундру и танки тоже играют через свой лаунчер, когда разработчик говорит что в их игру играют миллионы это всего лишь зареганные аккаунты, откуда инфа что большинство играет не через стим? Правильно ниоткуда
Видно по уровню онлайна. В Кроссе стим тоже показывает пару тысяч, хотя на деле 12-15к играет
стим показывал 5к, в тундре 50% играют в стиме примерно, значит в других играх примерно также, не вижу ни одной причины чтоб в других играх это было иначе
это всё игры с лаунчерами
Тесо всегда игрался через лаунчер, ибо это меньше нагружает систему.
С такой логикой в WoW тогда вообще никто не играет)
нет, ты сейчас идешь против логики, вова нет в стиме, хотя если ты имеешь ввиду ворлд оф воршипс то целых 5 тыщ играет, потому что именно с ним корректнее кроссаут сравнить нежели с варкалом
Я говорю про ворлд оф варкрафт)
Но судя по такой логике, если его нет в стиме, значит в него вообще никто не играет, хотя все играют через лаунчер.
Я вот покупал ТЕСО не через стим, и играю не через стим, и таких людей ни одна тысяча)
это твоя логика, мне ее не прниписывай
Пока они видео не выложат как и на каких крафтах они 110к делали, по умолчанию предлагаю считать, что они их сделали на реликтах со злым абузом не честным путем. заработаны первые места.
А чо тут понимать, я же давно прилюдно все карты вскрыл и они сами всё проговорили, вранье ради того, что бы у них не забрали имбульку, к которой они привыкли. Все что в партитете, то надо уничтожить, что бы имбулька оставалось имбулькой.
Это уже не мои даже слова хотья об этом с самого начала и говорил, они сами это так или иначе в разныых местах проговаривали.
Будем честны в иве по факту не донат, а подписка за бабки для адекватной игры, без " према" играть невозможно. Но да можно расплатиться внутриигровой волютой а потом её еще и в реал вывести. Но не имея всего необходимого заработать на прем там невероятно тяжело.
Как бы, это твои слова, значит твоя логика)
Нет, дружок пирожок, не путай, про то что раз игры в стиме нет значит никто не играет это твои слова и твоя логика, еще и крайней степени тупости, это же так неочевидно что речь идёт про игры которые в стиме есть и соответственно имеют там статистику онлайна, зачем дурачка включаешь
ему так хотелось ящик с легендарочкой(((
Нету ручек - нет конфетки
Э… вообще их видно. Даже в статике, а в динамике было бы ещё заметнее. У тебя там какой-то цветокор накручен?
нет лмао, я могу даже залить видос, там было 2 момента где трассеры я в реплее даже увидеть не смог, зная что они летят и откуда, а в реальном бою это невозможно сделать