ну я тогда в сере не играл и желания спускаться в ту адовую помойку не было никакого, мне сейчас в сере играть проще чем в бронзе например, чем ниже тем более всратые пачки которые непонятно как действуют.
А так кому советовал собрать мили, аж целыми кланами некоторые глядя на топ собирали, вполне успешно там на свой уровень фармили, кого-то потом и в норм клане забирали из таких, по любым меркам дико актуальные крафты были.
среди знакомых я просто своим крафты всем впаривал
у меня там аполлон через систему из палочек отстегивался до ввода разлома после реализации копий (очевидное решение которого не было на 99% крафтов)
потому что в топе своя мета и свои крафты
например в условной бронзе все апают ховеры на +мощность и им норм
а в алмазе на крафт могут специально апать 2 передних ховера на прочку, средние на грузку, а задние на минус массу. Почему? потому что у них там под это свой особенный крафт, свои тактики и т.д.
и в топе иметь крафт против определенного игрока на определенном крафте - тоже норма, что для бронзы будет дикостью
ну я и не в топе сейчас играю, мы вот норм пачкой только один раз и успели поиграть на 60ку, и даже при том в сере держатся зачастую легче чем выйти из 200х очков, там постоянно какие-то охранники бронзы неубиваемые попадаются на мегажирных помойках которые просто W жмут будь то герриды, светляки или ховеры
АХАХАХАХ не поверишь
я про это говорю уже третий год а мне никто не верит
у нас норма выйти на 190 очков с винкой 80%, а потом скатиться до 110 с вн 10% как на подкруточках
у нас это называется “экзамен на бронзу” или “барьерчик”
если что, почти все водовцы (их там было штук 10 активных) перешли к нам, у нас в клане теперь такая же приколюха
О как, вдруг, а сам что не паришься по поводу пруфов в отношении моих высказываний? Или у тебя, это другое?
Например
Из чего ты сделал вывод, что я страдаю и превозмогаю? Даже интересно.
Пруфни?
Нет и нет. Определение не верное и нерфить надо немножко в других местах, а не изобретать костыли.
Это точно… Именно по этому меня триггерит безапелляционные ваши заявления о мгновенности, моментальности и прочем, не имеющим никакого отношения к фактажу и условий использования…
Ну да это же у вас лишнее… Кошак постоял в сторонке, повезло, что никто не сагрился, лакишотнул пару пауков - всё, это теперь норма и закон и железный аргумент… И так во всем.
Тебя самого о не смешат твои некоторые доводы?
ну ты говоришь про читы и подкрутки
а я немного про другое
надо пожалуй пример привести, попадается нам в сере пачка стрелков ну или пауков, или другой дефолтной меты, я сразу понимаю по сетапу ага вот они поедут вот сюда, мы их встретим вот здесь, вот здесь я им накидаю в прострел пока они идут, а вот такое мы возьмем на следующий бой увеличив шансы на победу, в итоге такой стандартный серный клан побеждается.
А до 200 очков тебе попадаются пачка а-ля две летающие бочки, одна колесная тошнилка условная и какой нибудь паук на смерчах лол.
В итоге непонятно че они вообще вытворят будут, какой цирковой номер исполнят, вдруг внезапно это колесная тошнилка врывается 1 в 4 (что в более высоких лигах просто недопустимо) пока мы ее убиваем куда нибудь в спину залетает бочка убивая кого-то тупо случайно, а потом доползает еле еле паук который фулловый против поколеченных и прогоревших крафтов начинающий всех активно добивать, в итоге челы сделали полную херню, сделали все как делать нельзя, а все равно победили, вот это типичная попытка выйти из 200 очков, когда тебе за победу дают в пол раза меньше чем отнимают за случайное поражение вот таким вот циркачам.
так а в чем проблема то, ты осуждаешь меня за то, что я называю скорпы и ховеры имбой, говоришь что они на самом деле не такая имба
но при этом, говоря, что это не имба, ты играешь на этой неимбе
вывод? либо тебе нравится страдать на неимбах (что очень сомнительно, ибо у нас такие “страдальцы” аж с самого начала обт расплодились), либо кто-то очень сильно врет по поводу имбовости конкретных итемов
это базовая логика
выбирай
(С) защитничек имбы
а у какого оружия так бы выходило делать хотя бы с частотой в 1/2 от скорпа?
кстати ребят, чекайте, “пару лакишотов по паукам сделал”
я наоборот в 80% случаев играю в агрессию лол, потому что скорп такое делать позволяет
даже Zarutik мне постоянно говорит, что я играю слишком агрессивно и мне наоборот надо стоять дальше
но это не мешает мне иметь солидный результат на неимбе
а почему челы на первом же моменте к тебе жопой летают, можно мне таких противников?
так в этом и смысл
даже название “жестяные скорпики не тащат 4 в 3” идеально отражает всю суть скорповодов
и вот именно такие потом будут вопить о том, что скорп “неимба”, “сложный” и “контрится миликами”, а разрабы как раз из-за таких соберут статистику и скажут “скопро неимба, нерфа не будет”
а вообще, я этот видос скорее скинул, чтобы показать как я обычно играю на скорпе
пример не самый удачный (ибо против 4 скорпов стреляться нет смысла), но я почти всегда играю в агрессию, к чему высер сизаря про “стоишь за спинами и делаешь лакишоты по паукам” не понимаю
у топеров такая игра скилловой не считается, потому что ты стреляешь на халяву от давления пауков исполняющих роль упорков, именно так мне объясняли когда я в мили пачке на свречках играл, именно поэтому были трушные срачки и лохи как я которые “могут играть только от давления мили” и неважно что это оружие “совмести перекрестье с противником = нанеси 2к урона” так что все, вердикт - нескиллово
не смог стать золотым сверчком кроссаут из-за мили в пачке жес
а какое-нибудь другое оружие так бы сумело?
(хотя в нынешних реалиях, внезапно, такое оружие есть… ховерные круши, ховерные ермики, ховерные бочки…)
сейчас хватает, теперь и с мамонтов можно скорпов попускать после апа КД, вообще мамонты снова актуалочка как мне видится
у нас таких же брынзовых скорпов открытая каралка брила когда присутствовала в подобной пачке