ФИКС бага герид!

кстати что касается нежелания сливать склады на новые сборки и нежелания учится на них играть, я в итоге прав оказался советуя абсолютному каждому собирать мили, мили отыграло начиная с 2018 года, переходя на 19й и даже в 21м году, три года в мете был дешманский крафт на пиках + кобмайне с искрой. Потом те кому я советовал такой билд и даже давал свои личные, отличнейшие сборки просто фармили на этом реликты пересаживаясь с Wелишьки

у меня было наверное человек с двадцать знакомых кто прошел свой путь в этой игре от посоветованной милишки до складов с реликтами
вот уж где стабильность была

это только те кому лично я советовал это собирать

забавно кстати, я еще до баттлпассов играл на ховерном прометее с ампером, помню тогда что милишки контрились довольно легко, но при этом грамотный милик так же легко забирал почти всю тиму

иронично, не так ли? в эру подсадок ховеры и милики имели одинаковые шансы против друг друга, а сейчас многое милишное даже без подсадок почти всегда проигрывает против занерфленного ховера :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

иронично скорее то что милишка игралась чудовищно эффективно на протяжении трех с лишним лет, причем прям конкретная милишка 6 копий + комбайн + всполох
а другие леги на которых можно было хотя бы немного топ понюхать нерфились в щи чуть ли не сразу, яркий тому пример аспекты какие нибудь, ну или гелики например которые чуть дольше аспектов прожили но все равно сдохли, а еще фортуны также быстро выдавили как только они хоть как-то играть в кв стали, в общем примеров то масса, все и не вспомню, всегда настораживало, я не сторонник шизотеорий а-ля “разарбы играют на милишках” и “лстр клан разрабов на милишках” но неужели они так долго не знали что с этим делать :clown_face:

я опять же не верю что это была подачка для слабых складов

потому что не такой уж и слабый склад подобный крафт по меркам 18го года например

а пруфы таких высказываний из 2020, хотя бы 2021 будут, или опять пустословство? я только с начала 2022 про имбовых ховеров говорил лмао, до этого все 3 класса были относительно друг друга вполне в балансе и если что-то и выделялось, то не сильно

ну да
one small issue, however:

Спойлер

я сам был сосиской тогда) и вступил я в ктм только чтобы иметь непосредственный аргумент тогдашней имбовости сосисок, против таких идиотов, как кое-кто

так в отличии от тебя я играю на имбе и не скрываю, что они имба :person_shrugging:
вот ты у нас прям превозмогатор, играешь на “понерфленных” ховерах и “неимбовых” скорпах, при этом почему-то имея фулл апнутый крафт, продолжаешь страдать на нем, мазохист, видимо

мы с тобой просто на разном уровне, одному из нас хватает смелости сказать “да, я играю на имбе, да, её надо понерфить”
почему?
а потому что есть скиллуха тупо пересесть на другой билд и так же на нем играть
а у второго потеют ладошки каждый раз, когда кто-то на форуме говорит про его любимый итемнейм, и он в кошмарах видит, как его любимую имбочку нерфят
просто смирись с этим

а “нытик” как раз применимо к тебе, в ранние года обт этим термином называли таких, как ты

сначала арбузят имбу, её заслуженно нерфят, и потом такие челы НОЮТ на форуме, в группе вк, в игровом чате, что “разрабы мрази, понерфили слабый билд, вот он же так легко контрился и вообще не имба”

:person_shrugging:

чудовищно эффективно? лол, я таких миликов грыз пачками на ховерном прометее
отбиваешь им два рога-лафетика за секунду и они ничего не могут сделать, а потом в открытую кабинку их забираешь за секунды 3 максимум

если чел с прометеями на ампере это мог сделать в серебре, то скорей всего, какой-нибудь скилловик из золота, с аполлоном, эгидой и тремя геликами сможет тоже

разрабы умеют нерфить так чтобы тебе персонально жопу разорвало
у меня неистово сгорело когда скорпу подкрутили точность на скорости, правка которая никак не сказалась на ховерах и герридах, но похоронила колесный скорп на котором играли реально 5 человек +/-

2 лайка

да чудовищно эффективно, 2018й год топ 10 на этом, 19й год и часть 20го
безальтернативно, заехал убил, я даже своих друзей бездарей брал в клан с условием покупки мли чтоб руду получали, челы из игравшие на нормальном оружие в жести и еле тянущие на нее, играли на мили золото - алмаз в пачках :clown_face:
это точно не норма была особенно веселые времена когда гибридка была в пачке в каждом клане и 4 клана фулл гибридок в топ 10 :clown_face:

ну может быть в топе и эффективно, но я тогда прошел путь с 0 до 450 очей и как-то не чувствовал имбы

ну ты мега супер скилловый игрок их убивал, а челы из топ 1 нам регулярно сливали играя на ховерскорпах причем даже с такими же гибридами

чем то адекватным этот баланс явно нельзя было назвать

у нас даже против антимилишного гелика такого высокого был отдельный особо упоротый чел с шкуродером который мог это запилить, он как эти гелики видел у него глаза кровью наливались и пена шла из рта на клавиатуру, после чего гелик был запилен, “ядерный” ник был через 9ку

к слову тогда скорпов у нас в клане вообще не было

тут скорее прикол был в необходимости использовать автоматическое оружие, а не однозарядное
как я уже говорил, схема отработки “лафет-лафет-кабина” работала просто на ура, а скорпион так сделать эффективней прометея или условного аспекта не сможет

насколько я помню, у нас был маленький ховерный сверчок (крафт Gnida назывался, даже на выставке есть), я на ховерном промике, еще один чел на ховерном промике и кто-то еще, уже точно не помню, так же был еще один чел на паучьей бочке (аж с 5 дикобразами!!!), но я отчетливо помню что заходил он не так часто и без него милики тоже контрились

ну я кстати хитрые рога строил, в них зачастую было ХП больше чем в кабине, всегда ржал с бичей у которых рога были = 2 лафета + 4 тесака, некий порог входа по крафту все равно был, на выставке ничего толкового не было кроме случаев когда мои или хардовские крафты сливали

это да, но такие бичи составляли чуть ли не 90% от милишек которых лично я видел в сере
были конечно люди которые делали хитрые рога с перемычками, но и такие тоже от автоматики ложились очень даже легко