пук, среньк
твои тейки нельзя воспринимать всерьез как раз из-за факта защиты имбочки, это просто смешно видеть, когда очередной игрун через пот, слезы и боль “превозмогает” играя на самопровозглашенной “неимбе”, ду ю андерстенд?
пук, среньк
твои тейки нельзя воспринимать всерьез как раз из-за факта защиты имбочки, это просто смешно видеть, когда очередной игрун через пот, слезы и боль “превозмогает” играя на самопровозглашенной “неимбе”, ду ю андерстенд?
а к ховерам все рано или поздно сводится, потому что практически любая проблема в игре зависит именно от них
мне даже не нужно что-то там твое личное задевать лол, ты топишь за разнообразие, а вот теперь сравни игру в 2019 и в 2024
почему в 2019-2020 было кучу разнообразных колесных крафтов - светлые, панацеи, терзатели, нидхегги, тошики, черти, фуллки, гибриды, двухкомбы, бочки, круши, молотки, разрывы
и все это ИМБОВАЛО или хотя бы ИГРАЛОСЬ НА РАВНЫХ, т.е. у всего этого стаффа на колесах были вполне себе адекватные условия затащить 1 на 1 или внести ощутимый импакт
а теперь по нытью ховерков, которых все унижает, половина итемов занерфилось в днину, другая половина итемов теперь на колесах полное говно, зато на ховерах имба (бочки, фортуны, черти, арбитры, тоши, круши, нидхегги, молотки)
если ты шуточно говоришь, что “разнообразие - это заменить бигфут на затворник”, то так же шуточно, но с долей правды, говорю, что “разнообразие - это поставить колесный ган на ховер, и в 95% случаев он будет играться даже лучше”
да что там, вот тебе даже челлендж - попробуй со своим великим знанием игры придумать какое-то колесное оружие, ТЗ крайне простое, всего 2 пункта:
ты не сможешь лол
единственная возможность сделать такой ган - ИЗНАЧАЛЬНО занизить ему урон, предположим, вместо 100 единиц оно будет наносить 20, но сделать ему перк “на скорости выше 100 км/ч он наносит 200 урона”
то есть только в случае с таким костылем такая оружка будет реально сильнее на колесах чем на ховерах, но все это выливается в то, что колесник будет бесполезный от первой кочечки/стеночки/капканчика) а ой)
и получается что для колесников сейчас единственная возможность хоть как-то играть на равных (а не от подсоса, как это делают дети берлина, потому что от подсоса у нас играется все, но стоит обратить на берлинку внимание - и она лопается за секунду) - это упарываться
а что мы слышим от ховерной диаспоры? “пук-пук милики достали, упарываются всегда твари, анскиллы, фашисты…”
так вы сами своим нытьем загнали колесников в такую жопу, что им приходится играть в онли упорков, все остальные решения требуют хорошей пачки и скилла выше среднего ховера у всей пачки, лол
ну я бы кирпич в наклейках артом не называли, мне проще описать конкретную сборку, потому что это все конкретные отдельно взятые сборки, например горыныч или фортуна, а других особо и не играет.
но при этом горизонталку спокойно мог пережить гусеничный тяж с соратником на мамонтах, с кабиной спереди на тяжелых рамах, но целевой аудитории сложно было до такого додуматься, пока я просто в лоб на эту арту заезжал
а вообще горизонталок в игре быть не должно пока это не задумано и не сбалансировано разработчиком, независимо от того контрится оно или нет
ну во первых, всего один конкретный билд (причем для тех времен дорогущий) контрит сетап, выносящий 99% билдов в игре
тогда еще и репиков не было
во вторых, еще не факт что ты эту мандру вынесешь, очень часто таких сборок было по 2 на команду, плюс её еще крыли союзники, вот это была просто жопа
в смысле дорогущий, даже не реликты
а то что такой арты в игре быть не должно я и не спорю
просто факт в том что когда я всяким клоунам пояснял как это можно контрить, они хохотали и не верили даже не пробуя, ведь раз их милишечка или ховерочек арту не переживает значит не переживает никто, а потом шли сосать болт от арты либо играть на арте, хотя могли бы значительно повысить свой винрейт против таких
классическое отрицалово пробитых метаюзеров качающих крафты с выставки которые постироил очередной стример пускающий слюни со рта
ну тогда порог вхождения в бронзу был примерно 3000-5000 монет. два мамонта, сарай, танковые гусли и аполлон стоили довольно много для тех времен
и дороже мандры кстати
ну мы то в 10-20 так играли тогда против горизонталочек, мы вообще на них неплохо так поднимались пачкой с мамонтами гусеничными и аналогичными гусеничными крушаками)
тогда у всех руда по губам текла, не так и дорого было, кроме арты в топе лег и не было в общем-то
справедливости ради, опять же, контрить то можно, но тут ситуация как с дикобразом
итем имеет неадекватно завышенный винрейт против почти всех билдов в игре, есть конкретный билд, который не самый удачный против остального, но может как-то законтрить имбовый итем
сам понимаешь что из такого решения вытекает кучу проблем и оно точно не честное по отношению к игрокам
неважно какое оно, важно что у тебя есть выбор между шизоидным отрицаловом и возможностью хотя бы попробовать и ЦАшечка настолько обрастсает привычной метой с выставки что даже ничего не пробует когда мета перестает работать
вспомни придурков на биграммах с новой, скатились ниже плинтуса когда все это понерфили, даже не пробуя что-то новое
аналогично КТМ и нерф модели арбитра невыбиваемой на то время
а вот тут ты уже точно не прав, потому что мне нужно будет слить свой основной билд, терять склад на комиссии, покупать совершенно новый билд, учиться на нем играть
все ради того чтобы законтрить (не факт) имбульку (которая еще и играет не по правилам!!!)
с хрена ли я должен это делать против соплежуя который скачал имбочку с выставки и нагибает пальцем левой ноги, пока с его довольной морды слюна капает от такого шкыллового геймплея?
чел мы немножечко о разных людях говорим, я это объяснял тем кого ты топерочками называешь, там склады на то время были позволяющие собрать что угодно ничего не сливая, уж мамонты апнутые были непосредственно у тех кому я это говорил. Это вообще другое.
ну для тебя это актуально, но горизонталка не только против топерочков бушевала, она и в более низких лигах так же токсичила и контрить её ТАМ уж было неприятно
говорю как человек который как раз в те времена и начал свой осознанный путь по кв и играл от начала бронзы до верха серебра
Именно про твое мировосприятие и умение Слышать и улавливать смысл я и говорил выше.
Что тебе вообще никак не мешало ныть на ховеры и рассказывать о их засилии в каве… Ох уж эти переобувания…
Лол… Значит ты, ноя на сосиски причастен к нерфу и снизведению в днину арбитров?
Хз, но как это у тебя работает? Какая связь? Чем ты отличается от других нытиков и защитнегов?
А ещё немного напряги, что там у тебя вместо мозгов и подумай, что ещё могло сломать прошлое благополучие? Намекаю, новые модули, новые БП и вечное желание продать…
Логичный ты наш…
так я и не говорю о том что ее не надо было нерфить
ты опять не о том думаешь
я говорю о прецеденте когда ЦА обрастает удобной метой которую не хочет менять, из чего вытекает ситуация когда все их нытье направлено не на фикс удобной меты, а на ее сохранение, горизонталки убили ховерков и начали требовать либо того же самого либо нестандартных пачек, ховерочки сразу взвыли от них и потребовали вернуть им удобную мету для нагиба, потом когда жнец баланса пришел за артой, даже раньше когда только темы начали появляться о том что ее нерфить нужно, такие же приверженцы удобной но уже артаводской меты в один голос визжали что это неимба и сложно, опять же из нежелания что либо менять.
Создание безальтернативной имбы, которая контрится только сама собой - это конечно аргумент. Где тут знак равенства с моими утверждениями?
а, ну так это всегда было, я этот факт тупо мимо ушей пропустил потому что для этой игры это уже норма
меня около 4 лет преследовало пару людей потому что я когда-то там на форуме сказал, что будочный тошик имба (из-за того, что он стрелял в однопиновую дырку), те самые челики которые после нерфа вопили что тош неимба