как обычно где на колесах одна ошибка и ты ошибся, там на ховерах будет “пук среньк, ой, кочка, кочка, мостик, стеночка, отскочил, отмансил, перепрыгнул, рыгнул с разворота”
почему те же атомы никогда и близко такой имбой не будут, потому что при малейшем касании об что угодно их остановит и развернет, в отличи от ховера которые отскочит или паука который встанет глыбой и не даст развернуть себя в борт
(осторожно - мат)
-милики имба пж понерфите((((
забавно то, что ховерочек может законтрить милишку БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, я там по факту никаких инпутов не делал но все равно вышел из схватки победителем, лол лмао, но мили все еще имбапонерфитенагибают
выглядит как вырезка из тех боев где я с цыганом с тобой в команде попадался с 9900 ом на 15к
мы живем в обществе где ховер (то, что должно контриться милишкой) внаглую вмилишивается в милика и выигрывает
)0)
я уже даже не буду кидать тот самый клип с бочкой которая вошла +w в меня (ховера) и забрала меня за 2 тычки, причем первой она сняла мне генератор и все задние ховеры
но видимо т.к. это ховерный милик то ему можно
жирномили конечно больше против других мили чем против ховеров, на светляке быстром я чаще убиваю ховера чем не убиваю, но это не отменяет того факта что при правильном подходе и правильном крафте, ховер перебивает даже светляка и даже в упор. Например у меня соклан при наличии в пуле гигантского п*ва на биграммах, против мили все равно брал летающий тошнитель, потому что он банально лучше убивает мили чем то что по идее для этого предназначено.
я помню как заходил в тошика, но почти моментально словил микростеночку (т.е. не стопнулся, но все равно замедлился)
в итоге он улетел из моих рогов и просто начал меня перекручивать, зафармив за 4 секунды)0)
но милики все еще имба
проблема в том, что все, что контрит жирмили, контрит и лайт мили
вот например забавный момент был в одном моем видосе
абсолютно то же самое могло случиться и с горынкой, а не с упоркой на тати ))00
имба
При этом я вижу, что средние ховерпаки без бочки в ноль сливают средним жирмиликам, особенно с крушаками. Жирмиликам даж рога не нужны, красных ховеров они просто зажимают и пихаются
видишь тут хоть одну бочку?
Какая-то жесть, не знаю, чё ж вы выше не поднялись с такой имбой. От серебра уже совсем душно от кирпичей
ну конкретно вчера у нас был патентик, но и в обычные дни мы сливаемся в большинстве своем именно ховерам
неправда кстати, без проблем ховер пауком таких побеждали
2 геликона, скорп и тайф
С бочкой или ховердробашом, думаю, были враги. Ховермили вообще лютая дичь, которой быть не должно, но фуллдальники вообще трудно щас играются
Ну попробуйте фулл кв на таком без репиков поиграть, интересно будет
уже играли, а в чем проблема? Ничего интересного в этом нет, да можно побеждать такой пак и такими способами, особенно если будет какой-то летающий нагрев, геликон или чихалка, которая и так сейчас перебривает кирпичных куршей, как и летающий круш их в ноль выносит какБЭ
но гораздо проще делать это с бочкой и капканами, поэтому она есть буквально в каждой пачке, даже у самих упорков вель это неотвратимый элемент упарывания, упарываться с бочкой, даже капканной, сильно проще чем без нее.
когда к нам новые челые недавно пришли мы буквально онли ховерами и играть начали, потому что деды все со старого кв, у которых банально и не было других мет) брали старые крафты в основном ховерные