Это точно честное кв?

вообще, у нас разрабы очень давно сделали мув с искрой/всполохом
тут зависит от того, как посмотреть, ибо есть два варианта взглядов на эти события - второй это “разрабы взяли мету, понерфили её, но одновременно дали аналог с прошлыми характеристиками, который находится дальше в прогрессии”

и вот это на самом деле хорошая тема, фактически имбовый итем остается в игре, просто его двигают дальше в прогрессию
вот с пеплом нужно сделать так же, фиол пепел превратить в оружие которое греет только при попадании и при этом наносит большой урон (ну предположим как один палач)
вместо него ввести легендарный поворотный пепел, который дамажит меньше, но греет так же (или чуть больше), все
если челы будут тратить на пепел 3к, а не 400 монет, это будет более-менее в балансе

сейчас на самом деле есть ЛЕГЕНДАЛОЦКИ))) с которыми надо сделать так же, парсер и тошик например, по факту это реликты легендарного грейда

как я уже в баре писал, абсолютно не против такого исхода, пусть будет легендарны испеп
особенно если поворотный будет, я и сам на нем поиграю, есть идея для комбинации с двумя потрошителями.

1 лайк

курсовое оружие вообще не должно существовать в текущих реалиях, у нас итак ховеры и 3.14во это мета
в итоге курсовость мете не проблема, а вот на колесниках это оружие уже не поюзать, что неприятно

там на самом деле списочек то большой
те же гравики например, они не имба, но при этом неплохо рвут если правильно зайти, я бы их нерфанул и дал легендарный аналог у которого живучесть выше в раза 2, было бы вообще идеально

сейчас баланс из-за наличие стрейф ходовых пришел к тому что курсовое оружие по-сути и не имеет никаких преимуществ, если взять старый концепт цунами когда и цунами и мамонт игрались на колесах, цунами стреляла сильно точнее и сильно больнее, на сильно более высокую дистанцию, но при этом очевидно что башенная пушка удобнее на колесах в маневренном бою, поэтому цунами старались накидать заранее, а мамонты наоборот лезли в упор, игралось одномоментно и то и другое. Сейчас же и башенные пушки стреляют достаточно точно и цунами уже преимуществ по дамагу не имеет.

1 лайк

но хомячки все еще считают что меты стрейф-ходовых нету :disguised_face:
хотелось бы чтобы эти хомячки попытались реализовать любую не-упорантскую мету на колесах и зашли хотя бы в бронзу

сама задумка только курсовых пушек интересная до тех пор пока в игре не появляется стрейф

на протяжении нескольких лет говорю особенно когда лицемеры начинают выть что пауки слабее ховеров, если бы не ховеры то пауки бы заполонили все и точно также (даже хуже) не дали бы жизни никаким другим ходовым, ведь они лишь на фоне ховеров могут казаться слабыми и то разве что их юзерам, на фоне всего остального они такая же имба.
А решается все очень просто, у стрейфа нужно убрать диагональное перемещение вовсе, ты либо ползешь на своем обосраном пауке вперед или назад, либо влево вправо и естественно все повороты с существенной задержкой и инерцией

мне кстати смешно от того что эти же s-жмущие хомячки орут про “коъесики ыба, поъерфите, ъеня ъабрал ъилик(((”
чел бро братишка, у нас 95% компететив оружия играются лучше именно на ваших ховерных/паучьих ходовых, у колесников буквально нет вариантов кроме как упарываться ибо если они пикнут то же оружие, что и у вас, почти всегда они будут сливать вам

когда то повороты у них и были с существенной инерцией и внезапно использовать на них курсовое оружие было почти невозможно и требовало действительно скилла
ты не наводился на врага как сейчас, а буквально ловил момент его появления в перекрестье при повороте, это требовало больше извилин чем любой билд на стрейф ходовой сейчас

1 лайк

я вот в кп играю, часто вижу детей берлина на колесных корво/варунах/спектрах
они сосут в 0 таким же билдам но на ховерах

больше всего смешно то что упорки находятся в текущем, мягко говоря, не слабом состоянии, лишь по причине наличия стрейф меты, в частности ховеров, ведь это банально единственная их контра, и то не гарантированная, ведь если снять со стрейф ходовых условные тайфуны, скорпионы, бочки и прочие типичные для них пушки и установить их на “имбовые” колесики, как-то так внезапно окажется что даже атомы лучше чем это недоразумение без стрейфа, вменяемого заднего хода и с заносами.

при этом типичное колесное оружие вроде крушаков на ховерах себя чувствует лучше чем на коелсах)
но это конечно же ничего не значит :face_with_hand_over_mouth:

мне еще нравится что как только что-то колесное начинает имбовать, тут же поднимается дичайший вой

ок, хорошо, а ховерным вообще посрать что ОДНА бочка на ховерах уже бустит твою винку против миликов? у нас в тиме например есть бочка, репик и на всполох и на капканы, часто вижу ситуации где она нахреначивает по 20к урона, доигрывает против почти полной (но наполовину мертвой) пачки жирмиликов и т.д.

то есть это типо не имба? или каким-то хреном кнопочка S скилловей кнопочки W? (спойлер: нет)

я конечно не отрицаю что жирмили сильные, но мне просто смешно когда каждый 2-3 бой в квшке я наблюдаю ховерочка, тупо внаглую жмущего в меня WWW и крутящего меня из-за того что я врезался в стеночку преследуя второго ховера
ему вообще посрать на то что мили контрит ховеров лол)

а, ну и да, милишкам постоянно изобретают какую-то контру

сраные потроши “слабоеоружие”, которое просто в 0 стопорит жирмили, а иногда выбивает им все 3 горынки одним залпом
сраный верификатор (напомню что миликам нужен инвиз чтобы хоть как-то нормально заехать, без инвиза играть на милике просто невозможно. верик, 1 модуль на команду, контрит все 4 модуля во вражеской команде))0)0)
сраные стеночки (вчера играли против тооооперов, там ховерскорп буквально с первой же секунды от моего заезда УЖЕ начал вилять в сторону стеночки, и знаешь что? он пытался заюзать стенку ЧЕТЫРЕ РАЗА за буквально 3 секунды, на четвертый раз у него получилось и он улетел)
сраная кнопочка S (особенно на открытой карте, просто жмешь верик и откатываешься, пока до тебя доедут милики, особенно жирные, ты их уже распикаешь)

и это я еще не затронул капканцики, боцецки, тофыки, геликоны и прочий рак который разваливает жирмили в 0

А что контрит ховерочка? ой, оказывается что ховерочка может контрить только другой ховерочек)00)) ну или милик, но что контрит милика? Читаем выше

я тоже доигрывал 4х полумертвых мили и на колесных мастах и на потрошах, но это намного более редкое явление помноженное на несоизмеримо большую сложность происходящего
да и в целом я не припомню имбования чего-то колесного не милишного со времен 2018 года и заградителей с защеканскими жнецами, вот серьезно, че у нас вообще колесное то игралось за последнее время кроме уродов, двухкомбайников и прочей нечистит, крушаки на гуслях? Да чуть меньше упорка напоминали за счет перевката на эгиде, но это уникальный случай на котором играло 3 клана включая мой, пока все не свелось к невыбиваемому перку крушака и не превратилось в такое же тупое упарывание.
Фортуны вот недавно игрались в кв на машинке, опять их можно было пересчитать по пальцам одной руки, и то их ПОНЕРФИЛИ )

я когда еще в ктмах сидел у меня был кокпитный черт, я тоже доигрывал против миликов, это ДИКО СЛОЖНО, там надо было постоянно чекать стеночки, смотреть на мини-карту, кидать прострелы, грамотно жать ускоры, пытаться зайти милику в зад и забрить его в кабину, аимить по критам (в зависимости от типа и состояния милика это была кабина, колеса или оружия)

а сраная бочка что? у нас дефаст есть вон, я видел как он доигрывает миликов просто обосравшись капканами и кликая куда-то в их сторону, и это прокатывало лол

-нъеееьь пук пук проста это калесный гейплей а кальоса эта анскылл((((
image
-а вот емта вот эта скыыыыыллл, патамуша хоыы эта скыловая хадавааая!!!1

2 лайка