сейчас уже это вылилось в более удобные и приятные по геймплею паки, я на ховерах чисто из принципа играть не хочу, хоть изредка и приходится
потому что внезапно чихалка будучи дробовиком с одной из САМЫХ ограниченных дальностей в игре, играется почему-то не на упоранте, а на самой занерфленной ходовой, причем безальтернативно.
Чихалка и бочка это уже милишка, это такое, щас ближник на ховере офигенно играется, я считаю, что это дичь. Есть проблемка.
не пытайся переиначить собственный слова
ты пишешь о том что ховерпаки в ноль сливают мили
нет это не так, начиная от более имбовых чихалок и крушаков чем их наземные конкуренты и заканчивая геликонами, тошнителями и пулеметами банально забривающими эти кирпичи, все это способно контрить жирных милишек, да и не жирных тоже.
Если кто-то застрял в парадигме того что ховер пак это онли 4 скорпа и ничего больше, это не мои проблемы, про такое можно вообще забыть, летающая же тошнилка с ценой в 20 раз ниже реликтовой сборки спокойно способна тягаться с огнеметом упорантом любой жирности, а при нагреве от команды еще и с крушаком.
@depressed_furry у нас только что рофл бой был, 3 молотка жирных и 1 лавина 3.14вная против нас, мы по приколу взяли фулл ховеров в начале (хз почему, у нас один чел взял ховер, потом второй, в итоге все за компанию взяли ховеры)
мы их вынесли, единственная смерть у нас из-за лавины которая убрала ховер за 2 тыки
)))
они взяли 2 лавины и второй каткой вынесли всех ховеров, неимба, “лучше апать слабое оружие чем нерфить имбу” (С)
БОЦЕЦКА)))))
эволюция кала
Спойлер
Я поставил два дилдоса с ястребиными головами и иногда просто влетаю в несущегося на меня противника
Так приятно, когда хрюшки визжат
вот это тот самый жидкий круш о котором я говорил, его просто невозможно запихать