Я это учел. Учел что надо эту награду отменить разрушив симбиоз слив пака и тех кто механикой слив пака пользуется. Ты понимаешь что сливаются и поднимают разные люди?
Я там. С кайфом. Хорошие ребята, вежливые, играют хорошо. Им высоко играть мешает только скромный склад вытекающий из низкого престижа. Через год максимум в серебро пойдут запросто.
Откуда уверенность что если вам будет кидать не с 280 противников, а со 180 результат поменяется?
Только неприличные.
Пока кол-во игроков в КВ не начнет увеличиваться разброс меньше не станет. В твоем предложении кроме 1/10 руды в жести нет ничего что могло бы количество этих самых игроков изменить в большую сторону.
Я рад что мы не спорим хотя бы по этому факту. Осталось определить причину такого малого числа игроков в ржаве.
Понимаешь в чем проблема тут. Неважно дробим мы руду на части или просто увеличиваем награду за бой верхним лигам у нас проблема никуда не девается. Из предложенных тобой цифр следует, что алмаз за победу затратив то же самое время получает в ~7 раз больше чем бронза. Просто цена на руду выровняется и все останется как есть, просто те кто сейчас иногда в бронзу заходит будут с бибой сидеть примерно с такой же как сейчас сидит жесть.
А что я ? Я играю в кроссаут , наслаждаюсь игрой. В кв я перестал играть в далёком 2021 году. Побывав в клане MADE , который тогда играл как в жести-бронзе , так и заползал в золото.
Я поиграл с ними в кв. Тяжело. И мне не понравилось. Да и нафига мне эти ваши кавы , если у меня на складе сейчас ОДНИХ ТОЛЬКО КАБИН на такую сумму монет , сколько у некоторых ВЕСЬ СКЛАД СТОИТ ?)
А уж про оружие , ходовые и модули я молчу … мне банально кв не нужно , лол )
Люблю кв, рандом за 7 лет уже приелся и по сути представляет из себя просто тупое мочилово, где играть можно на чем угодно и как угодно.
В кв появляется кайфовый элемент командной игры, к тому же все воспринимается достаточно серьезно. Нужна тактика, скоординированность, нормальные билды и т.п. Когда играешь со знакомыми челами, так вообще кайф.
Но расстраивает один момент. То вооружение, на котором мне нравится играть – недостаточно метовое или недостаточно сильное в кв, сколько бы у тебя там рук или мозгов не было. Даже предпочтения на ходовую не совпадают с текущей метой. Грустно.
Лавина (после апа не пробовал), барьеры, астреи, жир пепел (в клане никак не получалось реализовать грев), ётуны, голубки, дестриггер (2 дестра с триггером, все апнутые на кд + адрон и маховик), есть даже запалы на мунине (которые хоть немного игрались бы, если бы не отвратительный ИИ и их низкая скорость).
Везде норм набор модулей, есть омамори, лег движки и и т.п. Таскаю на абсолютно всех сборках радар, чтобы приносить хоть какую-то пользу. Апнуто вообще всё.
можешь сразу отметать отсюда то что и так не играется ни на какой ходовой в кв, например голубку
поставить же лавину на жопные шарики не вижу вообще никаких проблем, как и пеплы сунуть тем более. Я попробовал лавину на колесах в кв, в нашу пачку не очень зашла но в целом сильно въебывает, попробуют значит и на шариках раз уж речь зашла
Ну, лавину я только до апа пробовал, а после апа уже клан распался, так что я в кв даже не хожу сейчас.
Пеплы же нормально заходили только с жирами против упорков, чтобы топить тех в огне. Но на жирах у нас уже 100 лет никто не катался. Против любых других противников у нас пеплы не получалось реализовывать, как бы я часто не попадал по врагам и не грел их.
т.е ты даже не знаешь играются ли пеплы и лавины сейчас и жалуешься на то что они не игрались 300 лет назад?
Пелов сейчас даже слишком много на кв для фиолки, очень жду нерфа