Это что, намек на ццц?

бесполезнее в одном пункте, точности, а резист 50% за просто потому-что ты аутгейминг взял, ну чёт жирно

Чем кнопочка S скилловей кнопочки W?

ухты пухты! я когда говорю ТОЛЬКО про пилки которые играют ТОЛЬКО про от WWW я ещё и обязан как-то затрагивать что-то другое! УХУ!!! ЦА как всегда прикручивают лишнее

Ты их аутгеймингом назвал, т.е. анскиллом, т.е. есть претензии к скиллу.
А чем твоя любимая ходовая отличается?) От ответа не уходи.

С учётом что в основном огники на горынах их под кабину тулят? Мощно аргументированно, ниче не скажешь.
Огня проще раздолбать в кабинет, чем чот там выцеливать. А когда огник воткнулся то уже до сраки будет перк финвала

90% кв это кирпичи.огни! я вот беру иногда кирпича и бочку в 0 выношу на молотках! кошак если на колесах видит бочку сразу жмется и идет плакать на форум!

отличается от того, что если я упарываюсь в противника WWWWWWWWWWW то умираю, а не убиваю его, удивительно

Бочка бочке рознь

бонус который нужен ущербным колёсным крафтам у которых нет бункера. и не обязательно вместе с амомори. можно хоть оружие ставить куда хочешь.

На Ёнване всех вас я вертел…, :laughing::laughing::laughing: особенно с новым двиглом. Вы все моя пища!!! :poultry_leg::meat_on_bone::cut_of_meat::wink::wink::ok_hand:

искры и всполохи передают привет

1 лайк

Жаль только что он до одного места тяжёлым пушкам. Которые как были привязаны к говнителю, так и остались.

только для рукожопов которые не умеют в вовремя крутить оружие. мне ваш кульк моментальных поворотов не интересен. ваши проблемы

А ты играешь на колёсных мамонтах или мастах не зааналеных в бункер?

я не ге* что бы играть на ховерах, у меня колёсные крафты

Я тебе что, про ховеры хоть что-то сказал?) что за триггер.

ваш основной аргумент против гонителя

Чей “ваш”?

культ моментальных поворотов оружия

Не ну если ты улучшал на скорость поворота пушки то базара нет) только зачем мне давить пот из жопы, когда можно поставить гонитель и играть более комфортно
:man_shrugging:

1 лайк