мета сейчас тяжи с горынками и имбо-инвизом, которых пруд пруди
Та самая “мета”, которую уничтожают паком, где есть хотя бы одна бочка с капканами
Тот самый "имбо"инвиз, который выбивается вериком имеющимся в любой пачке в количестве 2х штук
я о высокоомном рандоме, а ты про кв
)))))))))) в рандоме запрещают возить верификатор или бочки с кэпами?
так что всё время играть с кэпами? я в основном играю соло и на верификатор в моих сборках энергии не хватает
тебе дали контру ццц - пользуйся, если не пользуешься - это уже явно не проблемы ццц
да и тем более ццц контрятся миллиардом путей как я уже говорил, я сейчас сел тренироваться играть на ховерных тошах и ццц прекрасно складывались без всяких капканов хотя бы в половине случаев
Спойлер
Как по мне, он против верика себя не так плохо показывает. Когда начинаешь мерцать от вражеского верика, просто отожми йети и получи новый инвиз через очень короткое время
Сразу видно чела который не сидел в кв распятым на капканах кирпичом, принимая бочки в е#ало
В рандоме у меня на екодзуне молотковой почти 100% винрейт пока я не сяду на кукан, только это ни о чем.
это все конечно круто, но ты все еще находишься в ~100 метрах от ховера и он тебя спокойно видит, да, ты получишь новый инвиз через какое-то время, но при этом ты уже явно не сможешь завершить текущий заезд иначе тебя просто зафармят, тебе нужно идти на второй круг, а именно этого ховер и добивается
Там твои 5к хп чёт очень быстро закончатся.
И это всего лишь серебро
да там не бочки даже - тоши, геликоны, вальсы, фортуны спокойно расфармливают жирничей
Выше посос такой будет что член в рот не влезет
к слову забавно когда нубы пробуют “имбу жирнич разваливает все” и встречают бочку с кэпами каждый 2й бой в жести, лол, у нас на 100-200 очках бочки встречаются регулярно
Или пиBо. Недавно встречали жиров которых разобрать просто анрил был. Зааналеные пулеметы разъе#еняли похлеще геликов. Я просто нихрена ему сделать не мог.
Тош ещё хоть как-то там можно попробовать успеть побрить даже на омамори если успеть доехать и упороться так чтобы он не мог попасть. Но ты доедь
3.14ву хотя бы можно зайти как-то в борт или в сраку, 3.14во можно закидать ётунами и зафармить с миликов, удачи зафармить сетап с дамажущими ховерами и кэпами)
Ситуативно
Особенно если это фул пиBо.
Где капканы тоже есть)