Это что, намек на ццц?

Тебе нравится ну молодец, красавец

вот я и говорю это ваши проблемы.

у меня колёсный скорп и я играю с фингалом а не гонителем

Спойлер

Нет ты конечно извини но сравнивать по скорости поворота скорп и тот же мамонт. Такое себе. Я изначально говорил о тяжёлых пушках.

Кстати а в какой лиге играешь? Интересно в качестве контраргумента что в топах только ховеры пиBо и мили из наземки

проблема тяжёлых пушек дело тяжёлых пушек. я выбрал прочность и точность, ты скорость поворота, так в чём твоя проблема? или в твоём представлении колёсные крафты только против ховеров играют что бы делать всему оружию поворот такой же как у карателя? что бы мастики крутились как каратель захотел? и как такое потом мансить на колёсном крафте? все враги всегда будут с наведёным прицелом, только лкм нажимай, не игра а бредятина выйдет.

Вывод ясен - нерфим арту))00)

Чел, у меня нет проблем, а у тебя что день не задался? выключи гывыгыны, нормально же общались)

1 лайк

это вчерашний скрин с половиной выфарма

Спойлер

это на понюхать иногда

Спойлер

Пойдет.

бесит что какие то там труфаны берлина бегают по форумам и выливают ненужную чепуху с аргументами которые на горелом волоске держатся. топят не за устранение причины а лечение симптомов. абсолютно не какого творческого подхода, а только топорные высказывания без возможных будущих вытекающих проблем. конечно разрабы такую дичь не сделают что бер предлагает по части поворотов орудий, но наминуточку у него есть база труфанов которые как оловяные солдатики везде выплёскивают не понятное для них же мнение.

.> колесники прячут оружие в бункер, ибо у них живучесть меньше ховеров
.> РРРРЯЯЯ АНСКИЛЛЬНЫЕ БУНКЕРЫ
.> колесники не прячут оружие в бункер благодаря финвалу и омамори
.> РРРЯЯЯЯ АНСКИЛЛЬНЫЕ УЩЕРБЫ

?!?!??

2 лайка

не особо понятный набросок кучи мусорного текста

что то на кв твой друг на бункере от меня колёсника с открытым оружием отлетел без возражений, или это ты был, не разглядывал ник. наверное колёсные бункеры играют чуть ли не лучше ховерных ползая по земле

не знаю по повода серебра, но мы играя на 100-150 очках видим его регулярно :disguised_face:

ого блин бегающая 150 км/ч мразь перебивает не бегающую 90 км/ч мразь :disguised_face:
только тебе не сильно это помогло

Спойлер

ой молодец. смотрю хранишь скрины. повод для гордости. и я вообще то говорил про бой на этой неделе где вы на узкой карте разшатались на раз два

Пчел ты в своем уме? Причем тут вообще берлин? Причем тут я к нему лол)
Я вообще никаких видео по игре кроме разрабских анонсов БП не смотрю, мне не интересны говнообзоры и тем более стримы какие-то там.

Ты прежде чем быковать озаботься хотя бы пониманием что, к чему и кем было сказано

Да вообще все равно, если честно. Начали за пушки закончили за упокой. Ставить в пример неповоротливым орудиям колёсного скорпа и “криворукость патамучта надо раньше и лучше целиться” это шиза, аргументируя каким-то стримером. При том что ни слова не было сказано в требование увеличить скорость поворота а просто была констатация факта, что тяж пушки остались на говнителе.

1 лайк

угу ну да. конечно. так и верю. даже и без берлина это уже перебор по требованиям. и рыбку и мясо не выйдет. такое работает только на ховере