интелекта не хватает понять что эти 2 предложения про разные периоды игры? узколобый 2 ?
зацетируй моё сообщение где я писал что раз на раз хочу выйти? типо сам себе придумал, сам же и за базар моросишь? фу таким быть. фу фу. и ещё раз фу…
Ты не соглашаешься, пошли сыкло
Последний раз пишу
Ну вот и всё, сыкло
понтами раскидываться перед своими кентами будешь, а если мне нечего предьявить так и обаснуй за свои 1 на 1
а это ты про старые оказывается ноешь… или про новые? Как бы - плохому танцору то туфли жмут, то в штанах тесно?
ой. а шо такое. улики потёр. что бы придраться не к чему было? и я не говорил что сейчас всё нормально с ховерами.
ну хзхз, раньше ты в них не попадал, они были хрустальные, но резкие как понос - плохо, сейчас ты в них попадаешь, но убить не можешь, живучие стали - опять плохо.
Может это как раз и есть тот баланс, которого нету?
Что надо-то, что бы попадал и с выстрела лопались или удалить их нафик (как обычно)?
экранов не будет, будет видно. посмотреть. и вообще что то я тебя не вижу на 12к ома. в песочнице на маховике и 1 скорпе летаешь?
не, на 12ти я на фениках или пеплах иногда, я больше на верху 15-17к, на скорпах и каралках. Залезай ко мне
будут экраны, сами разрабы об этом пишут…
почтай дневники последние, там ссылка на то, что будут в бп выкатывать.
И снова он ушёл 30 минут думать)
я про 7 пинов болда. не будет этого поносного ограничения. где они написали что передумали убирать ограничение в 7 пинов?
лет ещё через 6, когда до реликтов докавыляю
так там же, в анонсе последних мувов по тест серверу - пулики они не могут забалансить и делают им прострел в 3 метра. 10+ пинов у каралки будет. Это как раз через решеточки будут шмалять.
Экраны убирают вроде как, а вроде и нет, и для пушек по новому, а для пуликов по старому остается…
Хватай нотунги и лезь на 15, вполне хватает.
Игра изначально не пытается в реализм - в ней свои события, законы и правила, которые разработчик может добавлять, удалять или изменять по своему усмотрению. Некоторые вещи в игре в целом не представляются возможными к воспроизведению в реальности и наоборот.
За реализмом - это в другие игры.
‘улетел на ховерах, используюзщих для работы соленоиды’
какие другие игры? вообще то разработчики кроса не топили за аркаду, а в прошлом году говорили что стараются в реализм. ясное дело в рамках игровых условностей, а не как некоторые узколобые воспринимают что из игры симулятор жизни хотят сделать.
Все что я вижу, это постоянные эксперименты, советовать что-либо новое в методах вооружения, все равно что ущемлять самого себя) Я уже посоветовал сделать сцепки, подвижные платформы у машины, связанные сцепкой, чтобы можно было реализовать ту же фуру с прицепом и прочее) Это было на отвлеченную тему) Вместо этого, сначала утюги кончились, потом рынок зачах, теперь ни колеса ни гусеницы не едут) Оружие, тут не по одному, потому что это одно легко отстрелить, кроме лавины и пушек) А утюги больше не работают, вместе с этим и машина ведет себя не естественно, въезжает скажем под другую и там застревает, так ни в какой реальности не застрянешь, даже по пьяни) Потому что физика одной машины никак не связана с другой машиной и её влияние все равно что изменение ланшафта под ней) Реальность, аркада и прочее к этой игре не относится, как кому шило ударило, так то и будет, чем больше раздражает, тем лучше, вот и все что в действительности происходит) Это типа ответ на претензии игроков, например на то что утюги всех их замучили, ну ладно, че еще не замучились от извращений физики, аномалий в поведении машины на ровном месте, ну так тому и быть) Зато теперь классно в трупах застревать, подорвал другую машину и если она тяжелее, застрял в ней)
Потому что у них и прочности больше, а если увеличивать энергию тогда можно и прочность увеличить, да и мне кажется что одно оружие будет даже легче забронировать
Это игра про БОЛЬШИЕ МАШИНЫ, которые явно справятся с обеспечением таких пушек. А реализм в фантастике где-то должен быть игнорирован, где это надо, и если уж разрабы упоролись в подобное, то и ховеров не было, и мех. ног, и скорпионов, и астреев, всего энергооружия, перки оружия и кабин…
ты не поверишь, все уже было на тот момент… и потом, инженеры самоучки не простые и не просто так грибы ели
гугли всякие рельсотроны, современную строительную технику с манипуляторами и уже, практически, гражданские ховерные костюмчик…