Ну, в общем
Я так подумал и мне показалось слишком странно то что для игры на многом вооружение приходится ставить по несколько штук оружия, например на смерчах , вихрях и пушках
Вот например прототип вихря (M242 Bushmaster) установленный на одну единицу техники, стоит только одно основное оружие, что логично
А вот в игре приходится ставит 2-3 , что как по мне максимально невозможно в реальности
Ну если поставить 2-3 вихря на одну единицу техники в реальности довольно тяжело представить , но выглядит ещё+- нормально, но вот попробовать представить 3 смерча .....
2 пушки, 4 минигана и остальное играбельное количество вооружение как по мне это слишком странно
Почему нельзя сделать так что бы одно вооружение занимало достаточно энергии что бы можно было ставить лишь одно оружие , или же 2 если это какие-то пулемёты, дробовики и т.д. как по мне это было бы намного красивее и реалистичнее
Что думаете по этому поводу? Конечно в предложку даже писать не буду , интересно просто послушать ваше мнение и хотели бы ли вы так?