Двигатели без потребления энергии

Так ты и есть чел в белом халате) Санитар чата, ёпта! Хрен тебе, а не свободу мысли!

чем свобода мысли отличается от вседозволенности мысли ? :upside_down_face:

Я бы несколько иначе сказал: свобода мысли и адекватность мысли - понятия разные и, зачастую, не пересекающиеся.

Все двигатели перевести на потребление бенза,

тебе скажут огромное спасибо пауки у которых будет еще 1 энергия так как двигатель отвалится. закупить бенза им не проблема лол а купить энергию они не могут.а это 1 энэргия даст поставить инвиз или радар или еще какйо-нибудь полезный модуль для оружия у паука.

спасибо бро! продвигай идею в топ! давай.

бизнес совет для разрабов кросса :

Спойлер

сделать вхож в игру платным за 600 рублей. еще на этапе рабочего стола - чтобы пройти далье заплати 600 руб. потом чтобы выйти в бой заплати за длс которое на 1 раз 100 рублей. чтобы строить заплати 800 рублей чтобы разблокировать 2 часа строителство и т.д и т.п

(рофла ради написано)

ты не в той игре бро :skull:

мы бы не катались на машинах а бились в пвп на людях в плане персах

здесь логики нет забудь!

Тоже накину:

Пинг и fps за кросскроны. У тех, кто не платит, параметры режутся в два раза от максимальных возможностей их компа.

не не. пинг -9999902398543454

И фпс 1

1 лайк

Это в первые две недели, а потом откатить до предложенного мной. Народ будет счастлив!

image
и еще характеристики пк заменяются на ужасные

тоесть старые комплектующие. а чтобы забрать купи пожалуста 2 пака кросскрон за 6000 руб

1 лайк

на левиков бы зашло на самом деле, я уже предлагал убрать у левиков надбавку в 50 тонн и 50 энергии, но при этом дать им возможность ставить движки и генераторы на анлиме

1 лайк

Ребята, я удивлен. Пост до сих пор не скатился в нотунг(ховер) срач.

1 лайк

У всех такой проблемы не возникает а ты уникум? Сними один модуль.

1 лайк

Твоими стараниями - скатился :rage:

1 лайк

модер закрывай тему. она изжила себя.
@Nordvarg

Ближе к теме и без оскорблений пожалуйста, иначе действительно придется принять меры.

Да куда уж ближе? Игроки приходят сюда со своими идеями и предложениями, в надежде найти единомышленников, обсудить идею, а в ответах только критика и ладно если бы аргументированно и без втыков, но нет же, обязательно надо подколоть, уязвить. Как буд-то тот кто создаёт тему, что либо решает в Кроссауте, такой самолёт не полетит. Лишний раз даже не хочется открывать тему.
Форум пестрит темами про движки, явно видно, что игроков не устраивают реалии игры, многие просят движки без потребления энки, предложил компромисс, пусть движки не потре■■■ют энку, а потре■■■ют бенз и тут понеслось… Налетели на ведьму тени!) Но, сто пудов, если выпустят движок на бензе, то почти все его приобретут и будут счастливо гонять по пустошам!)

Недовольные шумят больше, их право.

А вот тут набежали те, кого движки устраивают как есть. Весы склонились не в вашу сторону.

У меня только одна претензия по движкам: вот был четкий с уменьшением КД всего(в том числе модулей) на 10%, ввели модули перезарядки и перк поменяли на скорость заднего хода который никак не сможет сравниться с гусеницами, стрейфовыми ходовыми.

Беркут раньше давал 20% бонуса на откат модулей, перк тоже изменили. Т.е. сейчас быстрее откатить модули можно ТОЛЬКО гепардом - нехорошо это. Верните перк четкому на 10% отката модулей, писал об этом везде накануне изменений, но так и не был услышан.

Это да, я вообще противник перков у движков, от них по большому счёту нужна только мощь. Можно развить и раз одна энка освободиться (в случае без энергозатратных движков), то можно выпустить дополнительные модули, которые будут отвечать за перки существующих движков…

Гениально! Но ты не учел некоторые проблемы:

1. Ты ставишь игроков перед выбором или ПВП, или ПвЕ.
  2. Не всегда получится перебить потери от заработка ( не знаю как у кого, но у меня бывает и 20-30 сливов подряд) из-за этого придется покупать дополнительно бенз.
  3. Цена бензина резко возрастает
  4. Из-за повышения цены бенза, будет много фармеров в пачках, которые в рандоме будут всех кошмарить.
  5. Из-за фармеров победить в рандоме станет в разы сложнее, из-за чего тебе придется покупать больше бензина.