Двигатели без потребления энергии

Т.е. награда будет зависеть от того, играл я с движком или без? Или награда будет одинаково высокой? И играть рейд без движка будет выгодней?

Вход в рейд, по бензу, будет дешевле на расход двигла, всё под контролем!

Костыль

Но качественный!

да все равно так не сделают, смысл даже спорить) разве что срач по приколу развести

Ты просто придумал, прости, но очередной гемморой, и пытаешься его продать, как челлендж.

Зачем всё это? Фармить бенз, чтоб его тратить… Я и так фармлю его, могу продать, могу купить, могу вообще не фармить, без бочек ездить. Бенз же станет я так понимаю аналогом голдовых снарядов в танках. Без него играть будет некомфортно. И ты хочешь заставить всех нас гриндить его.

Ты хочешь втянуть людей в геморрой своей идеи, при этом говоришь

Мне правда как то жутковато становится от таких идей.

Почему ховеры парят над землей, в небо не улетают? Это ж реактивный двигатель. Где сидит помощник водителя в одноместной кабине. Каково водителю внутри, когда кабина горит. Как он там вообще чем то управляет? Тебя только бензин смутил? Это просто игровая условность в игре.

Ага ага

Кто-то хочет продавать бенз подороже, потому что 20 000 его валяется на складе и надо, чтоб цена подскочила.

Да и хрен с ними! Вот выпустят двиг на бензе, приобрёл бы? Наверняка купишь!

конкретно мне не корректно такой вопрос задавать

А ты не отвечай) Вообще игнорь, всё наладиться, не переживай.

Я не переживаю, просто показываю тебе что ты неправ, вот и всё

Без тебя все отлично справляются с этим, просто читай)

Ну хорошо, я кайфанул с этой темы. Лады)) Мир.

Предлагай что хочешь, твое право. Все будем страдать. Вместе)))

1 лайк

Ладно!)

Не не не… Я не хочу вместе с вами страдать!)

1 лайк

Удваиваю ставку.

Поставь генератор

Примерно тот-же, что для тебя объяснить алёше, что скорп - не имба (или, наоборот, имба). Я в таком не разбираюсь, но немного умею в логику и, как следствие, принципы баланса.

Суть любой дискуссии на этом форуме не в том, чтобы переспорить оппонента. Суть в том, чтобы максимально развернуто и аргументировано донести свою точку зрения до “пассивных” читателей. Что, в свою очередь, может повлиять на общий настрой контингента игры.

Ну, можно и так сказать…

просто точку зрения то донести можно, но тут такие идеи что доносить нужно через людей в белых халатах :joy:

“Как исправить баланс Кроссаута, не привлекая внимания санитаров.” Методическое издание с примерами и пояснениями.

2 лайка