- Нет, вход в рейд по бензу сделать дешевле на расход топового двигла
- Вместе с металлом за катку выдавать бенз (слив - минималка, победа - оптималка)
- Да
- Не думаю
- хз.
или добавить скромные перки, как это сделали с бирюзовыми кабинами
А не проще ли баблопасные аналоги навводить пару десятков ? )
А должно быть иначе?
Прежде чем выкатывать очередную “гениальную” идею на форум, стоит сесть и тот же форум покурить на пример общего стека игровых механик в целом, того как и почему разрабы поступили так а не иначе, как и для чего считается и распределяется энергия на данный момент, почему сняли перк с исполина и выкатили отдельным модулем, почему разные кабины несут разное количество энергии, включить логику, и так далее и тому подобное. Грубо говоря вникнуть в игру.
А не прискакать на форум высадить идею аргументируя ее тем что “мине адной инергии не хватает поэтому я хочу движки за бензин, ведь он дешёвый и не котируется”, как это было тут. Выше я задавал этот вопрос и получил ответ один в один.
Все равно мы очень медленно эволюционируем так что разрабы могут смело косячить )
Хотя чего ещё можно было ожидать от “папы логики”
Спойлер
Еще один фанат!))) Ты думаешь моя персона кроме тебя кого ни-будь интересует? А срать ты мастер, я бы даже сказал международного класса) Всё, можешь не отвечать, вольно!
1.86 это, вероятно, рекорд. Я вроде меньше ни разу не видел.
Ну так полюбуйся, у тебя небось привстал!))))
спор ни о чем потому что потребление энергии двигателям все равно не уберут
Тут уже дело не в этом. Да и спора, как такового, уже нет.
мне не важно в этом не в этом, есть или нет, просто есть очевидные вещи которые нужно учитывать
так что я не уберу двигателям энергопотребление
Правильно! Я уважаю твой выбор! Без костылей, без юмора. Сказал как отрезал! Но мысль поселилась)
ну мне тут отвечающие, некоторые так скажем “игроки” полностью уверены, что игру под меня делают
поэтому я прямо говорю, нет не уберу двигателям энергию
не дождетесь
Так под меня же до этого делали?) Я весь удар на себя принял и теперь под тебя??? Как так-то?)
Чёткий это недодвигатель) А ходовую не видно, что там? Наземка? Для ховеров Исполин доктор прописал.
ходовую прекрасно видно на скрине
а ховеры мертвая ходовая меня она не очень волнует