Двигатели без потребления энергии

Нет. Хочешь бензина – вози бочки.

Можно и так, только без рейдов тогда.

Всё прекрасно, правда ограничений и предварительных условий в игре уже и так порядком хватает.
Это будет лишь очередной раздражающий фактор и подобные изменения точно не стоит выкатывать без внутриигрового голосования. А оно покажет что нынешней системы энергопотребления людям и так за глаза.

1 лайк

А почему? Пусть рейды тоже за бензин будут.
Уже давно нелогичность в том, что топливо стоит копейки в якобы постапокалиптическом мире. А по факту оно должно едва ли не как руда стоить.

Там и так все не довольные, ничего не поменяется)

Мне, вот, не нравится, что ты постоянно придумываешь правила “под себя”.

У меня так дочь делает: играем в салочки. Она догоняет, салит - я вОда. Я догоняю, салю - она прижимает руку к стене и объявляет, что нельзя салить того, кто держится за стену. Ок, играем дальше. Она салит, я держусь за стену. Она поджимает ногу и заявляет, что стоя на одной ноге можно осалить того, кто держится за стену. И так до бесконечности…

У тебя та-же фигня - пусть движки работают на бензине, который мне не нужен. А бенз пусть дают в пвп, но без бочек. Или с бочками, но без рейдов…

Дочери шесть лет, а тебе?

1 лайк

Да! И не логично, что одни движки за энку, а другие - халява, дичь! Все за бенз и всё будет гуд!

Устами младенца глаголет истина!)
Я за всех радею) Все кайфанут!
Моей дочери 12 лет.

И введём платную подписку, чтобы можно было играть как нравится и не нуждаться в топливе. Отличная бизнес стратегия :wink: вот только по всё тем же правилам пост апокалипсиса, валюта тоже имеет свойство обесцениваться до туалетной бумаги, а коммерческие компании превращаться либо в рекетиров, либо в малолюдную затворническую коммуну. (:

Ответ остроумный, эрудированный, но не конструктивный)

Значит тебе больше шести и ты должен понимать, что идеальных систем с КПД 100% не существует. Баланс подразумевает две чаши весов, из которых только одна - твои интересы. Вторая же требует пожертвовать чем-либо ради баланса.

Энку дают кабины и генераторы, потре■■■ют энку модули, почему тогда одни из однотипных модулей потре■■■ют, вторые нет? Где логика? О каком балансе можно говорить? Сначала надо всё сделать логичным.
Ты скажешь, что те что лучше те потре■■■ют, а те что хуже те нет, тогда по твоей логике надо сделать всю синьку без потребления!) Она же хуже прочих мастей…
По твоей логике ни в жизнь не сбалансировать, одна энка на части не делится, а бенз можно по литрам считать, сбалансировать будет гораздо легче. Да чё я как заевшая пластинка? Все в рандом! Бегите тратить энку на Исполин!)

То что двигателя без энергии дают меньше бонусов к гп, скорости, пределке и менее полезный перк не показатель?

Двигатели надо освободить от перков, у них должен быть единственный - мощь! За остальное пусть дополнительные модули отвечают, нет таких, пусть сделают!

Были предложения по деноминации энергии. Типа, увеличить все показатели в два раза, что даст возможность назначить младшим моделям модулей потребление в 1 единицу (которое сейчас соответствует нереализуемому показателю в 0,5 единицы). Против такого, например, я не возражал бы…

Но в твоей риторике четко прослеживается желание получить халявную выгоду с неиспользуемого тобой ресурса. Типа, “бензин мне не упёрся, пусть энергию для движка заменяет”. На мой взгляд, подход крайне субъективный. Ты не ходишь в рейды и имеешь возможность тратить “ненужный” тебе бенз на работу двигателей. А я, допустим, любитель стрелять в левиафанов - должен тратить бензин и на работу мощных движков, и на доступ во вторжение. Справедливо? Все-ли кайфонут одинаково?

1 лайк

Апай исполин на мощность, и будет тебе счастье

Я тоже буду тратить бенз! Какая разница где его тратить в рейдах или в катках? Мне бенз действительно не упёрся (и я не одинок в этом), что не есть хорошо, надо сделать так, что бы он всем нужен был, поэтому предлагаю движки на бензе.
Никакой халявы ни у кого не будет. Дробить энку на 0,5 это норм, но сложно. Бенз уже раздроблен на литры, ничего менять не придётся, чуть допилить и всё взлетит.

Апнут, но поставить не могу, энки одной не хватает)

Разница такая:
Допустим что рейд требует n бензина.
Работа двигла требует m бензина.

Тогда катка в пвп с двиглом требует m бензина, а катка в рейде с двиглом требует n+m бензина. Получается, что игорёк, катающий пвп, находится в более выгодных условиях, чем игорёк, катающий рейды. Справедливо? Все кайфонут?

В рейды не хожу, не думал об этом, но можно придумать кучу всего, что бы все кайфовали. Например, пусть в рейдах движки не потре■■■ют бенз или награда за рейд с лихвой компенсирует расход движка.

Получается, предложенная тобой механика ещё на стадии разработки уже требует костыли? Такое-себе…