Двигатели без потребления энергии

Одним словом - мир, труд, жвачка.
Но игры все же строятся на условиях, они же правила, они же ограничения. И именно набор определенных правил и называется геймплеем.

То, что ты предлагаешь, является лишь попытками натянуть сову на глобус там, где и так все прекрасно работает. Просто потому что тебе что-то показалось “не таким реалистичным”.

Пусть так) Только нельзя часть двигателей оценивать в одну энку, а часть в ноль. Бенз идеально подходит под мерило двигателей, можно отлично сбалансировать каждый и выпустить ещё для разнообразия. Энкой так не сбалансировать ни в жизнь.

Только ты так и не дал понять, почему нельзя так делать. Просто потому как есть бенз, который хочется видеть на месте энергии?

Тогда вопрос на засыпку - как ты собрался бензом питать пегас, который работает явно на солярке, ведь прибыл из северных регионов?

Спойлер

image

А беркут, работающий на керосине?

Спойлер

image

Просто по ощущениям, постоянно не хватает одной энки, понятное дело, что всё очень сложно. Если шкала будет от 1 до 15, сбалансировать проще, а сейчас шкала 0-1.
Бенз можно переименовать в нефтепродукт)

Еще раз - ее и не должно хватать. Ты должен выбирать, что именно тебе надо. Берешь менее энергоёмкое вооружение - у тебя есть запас для модулей, в противном же случае, страдай без модулей.

Имея возможность установить все что хочешь обесценивается сам смысл энергии. Это касается и модулей, не требующих энергии. Если ты не заметил, все они дают лишь некие базовые бусты, но не более. И именно по этой же причине у движков отобрали перки на перезарядку, введя вместо этого новые модули, требующие энергию. Потому как движки в прошлом практически бесплатно давали слишком большой набор бустов.

1 лайк

Я не прошу много) Всего то одну энку. В том -то и дело когда в Исполине был зашит маховик, всё было ок! Теперь не то, одна энка нужна.

Тогда дело не в энергии.
Просто, пусть сделают двигло с перком маховика, нерпы, озноба и омамори одновременно. Чтобы всем подходил. И, чуть не забыл - ещё инвиз на 30 сек. (с возможностью улучшения до двух недель).

1 лайк

Понятно! Нах мне перки?! Мне мощь Исполина нужна! Ничего мудрить не надо, просто сделать Все двигатели без потребления энки, как та часть, которой б ля можно быть без потребления энки! Чё за дичь?! Однотипные модули, одни без потребления, другие с ней! Срать все мастера, я не сомниваюсь! Всё, Аминь! Вопрос закрыт.

здраствуйте любители хмеля которым +1 энергия. а это очень много особенно для кабин с 11 энергии лул

А придется за бензом)))) Давай уж до конца мысль топи. Ездишь в рейды, гриндишь бенз там пару часов в день, потом все время ездишь на маст хэвном движке. Никто не заставляет, но он самый мощный. Чисто бизнес, а так всё добровольно. Кстати, можно в донат магазине будет купить бенз, или даже голдишки притарить, и на неё бензинчика прикупить, если рейды не нравятся. Никто не заставляет, всё аналогично. Занес денег, купил бенз и побеждай себе на здоровье на своем имбомоторе.

Кстати, я год назад кидал разрабам в предложку идею о предоставлении резервной энергии на модули кабинам, в зависимости от их типа и грейда.
Так как у тяжёлых кабин меньше энергии и самая низкая скорость, а у бирюзовых кабин не было перков. Но тогда тяжёлую кабину в рандоме можно было встретить лишь в песке на 5к ОМ с бурами.
С тех пор кое-что поменялось, изменили параметры ускорения, сделав их чуть менее зависимыми от массы, а бирюзовым кабинам дали перки, о чём многие тоже писали в предложку. Плюс, ходовым тоже дали перки, которые могут частично заменить некоторые модули, потре■■■ющие энергию.
Не знаю, добились ли разрабы того чего хотели, но сейчас за счёт ходовых и напарников можно без затрат энергии частично закрывать потребности, которые раньше решались лишь энергозатратным модулем.

1 лайк

Ты мне идею подкинул ) А что если сделать так возможность поставить еще один модуль но он будет не активный ) При отбитий одного из модулей он становится активным ) Должно зайти на некоторых сборках )

Ага, на ховерах, движками бронироваться, с пяток поставил - профит. Можно еще кучу примеров абуза привести. Плохая идея.

А по теме: есть бесплатные движки, есть за энергию но более эффективные. Конструктор построен на компромиссах, ты не можешь поставить все и вся, придется чем-то жертвовать.

Бочки не возят? - еще как, продать/выкатать в рейды. Мне вот репутация не нужна, все выкачано, давайте за репу бустить все.

1 лайк

Так сделать именно кабины с таким перком тяжелые ) То есть синэргия соблюдена )

А что тебе нужно? Мощность, резисты, перезарядка, инвиз? Может скорость поворота орудий или заднего хода? Есть уже все. И почему кабины должны быть только тяжелыми?

Хотите что-то еще, просим в предложку.

1 лайк

Даже делать не надо уже завалено там всё предложениями осталось ждать реализацию )

Тс просто игровой логики не понимает и пришел сыпать гениальными идеями.

1 лайк

Все двигатели перевести на потребление бенза, за катку на ряду с металлом выдавать бенз, так чтобы чуть не хватало на топовые двигатели, недостающее кол-во бенза фармить бочками и хрен с ним в рейдах.
Или ещё круче, дать возможность игрокам самим определять, что будут потре■■■ть их двигатели, хочешь энку, а хочешь бенз. Весь рандом перейдёт на бенз, все будут с бочками, цена на бенз взлетит, торговля оживиться.