Двигатели без потребления энергии

Ну тут уже история про то, что хочется рыбку без последствий скушать.

А с чего бы ее должно хватать на все, что ты захотел?

Не переживайте) Моего мнения пока ни кто не спрашивает. Буду тратить на то, что не хочу!
Может найдутся игроки, которые с мной согласятся, может даже когда-то это реализуют разрабы…

Так в этом то и проблема. Ты просто хочешь получить буст без каких либо последствий. Но забываешь, что этот же буст получат и все остальные, тогда какой от него толк? Просто, чтобы было?

Всё сбалансировано, хочешь буст - плати! Остальных жаба душит, ни капли бенза!)))

нет, это исключено

Да. Это возможно.

нет, этого делать никто не будет и я это просто знаю
можешь не спорить

[quote=“Danaher, post:6, topic:22274”]

Всем не угодишь) А сейчас бочки в рандом почти ни кто не берёт.

За себя говори, я лично беру, потом скатываю на левах. Нет проблемы. Почему у тебя есть, непонятно.

Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину)

А давайте! :wink:

В том числе и ховеры, которые сами по себе являются реактивными двигателями

Согласен XD

1 лайк

))) Неее, ховеры это ходовая. К ней нужен двигатель и желательно Исполин.

А может взлетело но слишком круто? Например в рейдах погоня за грузом, где просто ставили себе на всю энергию движки, пихали 6 отвалов и просто за минуты этот рейд проходили.

Чушь несусветная, да ещё опасная, как и всякая дурная идея. Тебе мало донатить того, что уже донатишь? Никаких недопониманий, всё предельно ясно, идея загоняет игру дальше в пей то вин, хотя он и так уже есть, но всегда можно пойти дальше, так ведь?

Всего то одна лишняя энка, а так много не согласных. Просто ещё один двигатель, который потре■■■ет вместо энки бенз, мощный как Исполин, кто может и хочет тот приобретёт, остальные пусть на старых гоняют. Идея мне нравится, я не разраб, меня ни кто не послушает, даже помечтать не даёте)

Просто не дай бог это кого-то заинтересует. Это же игровое преимущество, которое можно купить. Может у меня нет бенза, а кто то задонатит и накупит его вагон и постоянно будет на скорости тебя же бомжа нагибать. И всё, уйдет половина игроков.

Замечательно. Зато стоимость топлива вырастет и будет больше смысла его вывозить, чем только для рейдов.

Такая лайф, реликты то-же бабла стоят, кто купил - тот нагибает! Я буду фармить бенз и продавать его за баблишко, не за копейки, цена на бенз то подрастёт. Потом постоянно гонять с таким двиглом ни кто не заставляет, можно по настроению и при наличии запаса бенза.

О, придумал. Переворачиваем все с ног на голову!

• Бенз фармится только в рейдах, причем исключительно с вышкой.
  • В рандоме же бенз тоже будет тратится, как и в случае рейдов. При этом, установка бочки на крафт обязательна! И чем больше бочек, тем дальше крафт проедет.
  • Установка более энергоемкого вооружение увеличивает потребление топлива, как и дополнительные генераторы вместе с движками. То же касается массы крафта и количества ходовых.

Вот он, Идеальный баланс. Все довольны - и игроки, и разрабы, и любители pay2win. Рейды заживут, бочки заживут, бои станут фееричными. А реалистичность то как поднимется, ухх. Прелесть, никак иначе!

1 лайк

Надо больше разрешать и меньше запрещать, пусть крафтится как крафтился, хочешь фармь, хочешь покупай. Если появится двигатель который так же хорош как Исполин и который экономит 1 энку, но тратит бенз, почти все игроки его приобретут и периодически будут гонять с ним, как и возить бочки. А в рейды я не ходил ни когда и не пойду.