ага. я этот геймплей освоил быстро, лично для меня на сосиске пота 0.
но либо в восьмерке такие уникумы, либо что-то еще, но у нас попадаются люди, которые даже это не могут сделать. например, упарываются прямо под пиво, от чего оно их поджимает и они не могут стрелять, или врезаются куда-то и не дают инфу. это чисто потому что восьмерка
так потому что геймплейно популярное мили и ховер оружие не требует какой-то серьезной тактической игры?)
на том же самом скорпе вся игра скатывается в “стоишь в прицеле и стреляешь по критам”, для этого активного общения с командой не нужно, оно необходимо лишь тогда, когда союзники говорят тебе, что на тебя едет милишка. и все. вот и вся коммуникация. говорю, как игрок, просидевший половину игры на ховере.
если укоротить мысль: играешь на ховере - есть лишь 1 игрок, который может запороть твой геймплей, и это и есть ты; играешь на сосиске - есть еще 3 игрока помимо тебя, которые могут запороть геймплей всей пачки.
тем временем мпер 24/7:
Спойлер
раз уж ты решил налечь на меня таким “дорохобохатым” аля дешевые понты образом , то и я на тебя налягу. когда ты был в мпере, твоя результативность НА СКОРПАХ!!! была хуже ёнвана, разрывателя или аспекта. почему так?
смотрим на кроссаутхэлпер и видим, что ховерного оружия в алмазе-золоте больше, чем милишного.
так если милики такая имба, то почему в алмазе-золоте их меньше пикают, чем ховеров? должно же быть наоборот лол. если милики имба, то почему всякие гигаскилловые челики из топа почти всегда на ховерах?
вообще, в основе сидят реально лютые челы, которые уже на подсознательном уровне знают, что делать и как ехать, там тупо до машины все отработано. там даже кричать не надо лол
а вот восьмерка - отдельный филиал ада, можешь даже зайти в наш голосовой канал и понаблюдать за игрой на этих выходных. кто-то даже банального “ВОНПОТОМУСТРЕЛЯЕМ” не может осилить, но учитывая ЦА игры, это не удивительно
после таких заявлений будет сложно серьезно воспринимать твои достижения в сфере таблицы хелпера по альянсу ктм
в пачке с не очень сильными игроками на саппорт оружии приходится больше делать по тактике, чем в фулл пати светляков например (хотел бы я в такой поиграть, но имеем что имеем), так что количество игроков вообще не показатель
при игре на скорпах все скатывается в 1v1 с миликом, который приехал тебя убивать, в таком случае, если тебя сразу не шотнули, вся твоя коммуникация опускается в “помогите, на мне светлый”, не знаю в каких ситуациях можно стоять с прицелом, разве что против таких пачек, которых можно было бы спокойно выиграть и без этого скорпа.
ну так вы и играли в жести, чего скрывать)
потому что скорпы анскильная имба конечно же, сразу видно, чел с калашем в cs просто настолько не умеет аимить, что стреляет под себя в землю, если бы хотя-бы примерно в противника стрелял, наверное у всех бы аполлоны с залпа лопались, дада
бтв опять берем какой-то бред из мезозоя, наверное актуальное
Наверное потому что повыше уже сидят не бакланы а задры которые на полутора квшных картах уже знают и как пойдет милик, и где он пойдет в инвиз, и когда он заедет и откуда выедет, и куча других нюансов, из-за которых упорок уже скорее зубы сломает так как это не в рандоме лоховозы сжигать? Да не, бред какой-то…
какая тактика имеет больше шансов на провал: та, где лишь 1 игрок, который может закосячить, или та, где 4 игрока и если один из них закосячит, то это поминки?
так чтобы законтрить этого милика, пачке не особо нужно общаться друг с другом
каралка может простреливать проходы с минимальной инфой
скорп может заюзать верик/окулус и на это тоже не требуется инфа
разве что милик в пачке ховеров реально активно общается с командой, но только в случае если вражеский милик поехал на ховеров и тебе нужно делать перехват. все
так тыж скилл, еще и на скорпе, а чо так очков мало приносил?
так ты сам первый начал меня обвинять в том, что я такой анскилл с бородой, нихрена не могу, если условия не в мою пользу. а сам то что?)
уже не раз тебе посчитали и не только я, что НЕ ховерных крафтов в кв 60%
у тебя есть скорп? ты в курсе как на нем играется? нет? ах… может соберешь, покажешь скилл? (твои тесты с таким же клешнем не предлагать, слышали уже, как сошлись 2 одиночества… влажные истории от скилловичков)…
шанс на провал в обоих тактиках мы упоминать не будем
ну вот ховры и складываются в ноль, потому что не общаются
милику ничего не стоит быть выбитым, он все еще танчит больше положенного, крышка, не шотающаяся искра, не шотающийся огнемет, колеса с косарем хп под перком, а грифон для людей без огнеметов это вообще грех
так скорпы имба анскильная, вообще думать не надо, вот поэтому так много и приносил
“ты говоришь что мои аргументы не актуальны, но ты назвал меня анскилом, значит это что-то значит”
в чем смысл этого сообщения?
аналогия с авп, если не умеешь ты сосешь упорантам, если умеешь то выигрываешь упорантов, большой скиллкап не означает низкий порог для вхождения в этот скиллкап