я создал этот пост что бы разработчики наконец-то обратили внимание на имбовость ховерков на малых и средних омах. Внизу будет ссылка на страницу где можно будет отправить предложения по балансе этой ходовой и я хочу что бы каждый кто разделяет мое мнение зашёл на этот сайт и высказал свое мнение.
Сколько можно терпеть?
Вот пример игры таких людей, просто 2 ховерка оставшись против 7 людей выжили!! ПРОСТО УБИЛИ 7 ЛЮДЕЙ, КАРЛ! там остался 1 бот который долбился 2 минуты в стенку(наш ИИ очень многозадачный) и они тупо взяли базы не успев его убить. Я не хочу затрагивать КВ крафты и ховеры на высоких омах(от10к), так как на этих омах больше контры для них, да и последние нёрфы их намного больнее коснулись чем шызанутых ховерков с 2 детальками на борту.
Это бесящая ходовая с которой невозможно перестреливаться. Я сука специально перешол на малый ОМ в надежде что там не будет однокнопочников и ховрастов… ладно я уже свыкся с скорпами на 6к, парсеры, смерчы, это ОК если они играют не на ховерах, но пля когда они уже зделают нормальный нёрф, разработчики их нерфят но страдают в основном многоомные крафты а этим звёздолётам которые играю с 2-мя отвальчиками и двигалом просто пофиг. Да к тому же хейт весь ховеров из-за их токсичности на малых омах.
Просто печально видеть как почти половина тяжёлых ходовых и кабин не играбельны так как любой хов*раст тебя закрутить и убьет на легке, я уже молчу о физике.
Я понимаю что в игре с таким разношёрстным вооружением баланса никогда не будет, но всему есть свой предел. Надеюсь что и однокнопочниками они наконец-таки займутся ибо их становится всё больше и больше…
P.S. защитники ховеров идите лесом, я не хочу тут очередной бесполезный срач