Чёткий

Я про свой билд пишу, на герридах играл с каталиной. Мы сейчас гадаем на кофейной гуще, всё ещё могут поменять до патча много раз, но с аполлоном можно действительно билд усилить, добавив полноценный движок и поставив разрядник вместо маховика. Билды на торе станут слабее, чем сейчас.

сплэш, чисто вырывать мясо вражеским крафтам. Ну для Пушек в целом Гарпия-Каталина-Адрон( сплэш-урон или скорость атаки), прям четкая градация

у меня наверное все мои билды сломаются, но меня это не волнует, я думаю об общем положительном влиянии на игру

я бы просто сейчас омнифокс взял
чтоб КД было

У Омникоробки форм-фактор максимально всратый ( сразу вспоминаются “лючки” в ВОТ, по которым тупо урон наносили). Коробка интересная кабина, но Адрон в целом и грейдом больше, да и мяса позволяет больше нарастить на крафт)

Мне нравится делать крафты только поэтому и играю в кроссаут. Но размышляю с той точки зрения, что при нынешних поправках энергии на части билдов придётся от чего-то отказаться, хотя они и так не метовые и едва встречаются в игре.

На омнибоксе я не построил за всё время ни одного нравящегося мне крафта. Проклятая кабина.

1 лайк

я вижу в этом новые возможности на ап чего либо

есть одна фича как сделать из нее формфактор горбуна чтоб удобнее строить

Что за фича? Я строил на омнибоке несколько хороших крафтов, но последний из них игрался с таким багом прицела и я просто забил на кабину.

Спойлер

Если речь о кабине задом наперёд, то делал.

а дальше уже строишь по принципу горбуна

Спойлер

1 лайк

получается такой же прочный кусок для приема урона

Вот только проблема в том , что иглобрюхи сильны только на каталине… и то , только начиная стака с 4-5го

а поставь ты иглобрюхи на любую другую кабину и они будут бить свои 840 урона … а любому современному жирокрафту , эти 840 урона , при суммарке в 25к хп - это всё равно что по пи*де ладошкой пошлёпать.

а скорпион бьёт 530. что ты хотел сказать этим? то что даже 800 урона мало подобному оружию? или то что скорпу 500 достаточно а иглам 800 нет.
скорпион вместо прошивания крафта снимает 2-4 детальки и уходит в кд. абсолютно в текущем состоянии мучиниский реликт который играет исключительно от божественного скила и везения

2 лайка

У скорпа есть перк , который позволяет ему даже при своих 500 урона , наносить какие-либо серьезные повреждения крафту … а у иглобрюха перк - это “2 стрелы и импульс при попадании” , что по идее ДОЛЖНО БЫТЬ МЕХАНИКОЙ РАБОТЫ , а перк ему нужно дать нормальный …

где у него перк? пробитие есть у всего оружия. и астрей имеет абсолютно тот же перк

астрей вообще для мазохистов, но и скорп не далеко ушел

не , астрей был хорош на своем оме (до 11к) , но как всегда на него наныли рачки-упоранты , потому что “а чо он там в конце карты по моим дробовичкам/огнеметикам/пилочкам настреливает , а я не могу в него зажать W , потому что оружие кончилось пока ехал до него”

И в итоге прекрасное оружие с перком убили.

У астрея перк на повышение урона и в качестве балансного дебаффа - самоурон по деталям на которых он стоит , в результате которого приходится придумывать хитрые конструкции , т.н распределители самоурона из нескольких решеток , скринеров итд , ибо без них “боезапас” (количество выстрелов на фул-зажиме, прежде чем астреи отвалятся от самоурона) у астреев весьма ограничен.