Чёткий

Это с теста скрин?

Пока я вижу что ему добавили только очень полезную скорость движения назад на колесах) может конечно не помню, я читал ещё утром

а чтоб у него перк нормальный был,надо сиделать так
2 энергии всем фиолетовым
3 всем легендарным
1 всем бирюзовым
плюс нормальный перк для четкого

меня бы такой вариант полностью устроил, я все равно буду юзать все редкости под определенные сборки

Бред, сейчас сборки на 3 палачах не имбуют лишь потому, что нельзя воткнуть омамори и другими модулями обмазаться. Если их апнуть, то нафига цунами нужны будут.

Ну если будет еще перк типа - "Снижает силу негативных эффектов (нагрев, охлаждение, Акари, Искры и прочее) на 50% ". Ну или хотябы на 25%, интересный перк был бы, новый

3 агса не имбуют
агс апнули
тошнители остались также нужны
и?
вот тебе пример разбивающий полностью эту логику

ну я за вариант с 2 энергии и норм перком и прочими ттх, было бы логично
у ускоров прогрессия по энергии на +1 и у движков такая же от редкости, просто и безотказно как автомат калашникова.

я бы множитель вообще бы х3 или х4 делал и от этого бы баланс крутил, но сделали Х2

тогда бы у хомяков совсем мозг закипел, я бы вообще 0.5 шаг хотел
хотя вот судя по тесту и так норм, я даже не смотрю на эту энергию потому что на память знаю у чего сколько

Ладно, тут ты прав. Но мне всё равно не особо нравится перспектива пока что. С тором и каталиной можно воткнуть 3 палача, чёткий и бирюзовый разрядник, на фиолетовый уже не хватит?

да на фиол с тором не хватит
зато с аполлоном и каталиной хватит на хороший двигатель и бирюзовый разрядник, что сейчас не возможно, то есть вот в таком конфиге это уже ап этой сборки относительно того что сейчас есть

сейчас кстати ховерные пукачисты в основном ставят исполин без маховика
а не ховерных я не вижу

Бирюзовый разрядник нерфят, так что придётся в любом случае выбирать между хорошим двигателем и маховиком. А средние кабины получается вообще в пролёте.

как вариант можно будет бирюзу двиг пихнуть, если будет он 1 энергию как раньше

так тебе и сейчас надо выбирать между хорошим двигателем и маховиком, а поставить и хороший двигатель и разрядник вообще варианта нет кроме реликтового гена

Ради ослабленного перка? Тогда может получиться, что чёткий не нужен нигде кроме колёс, да и то многие билды будут лучше играться с перком бирюзы.

ну так в целом получится в таких крафтах максимальная скорость атаки, но хлипкий двиг, или скорость атаки поменьше, но хороший двиг. Ну это если реликт не считать, как я понял

Сейчас тор, чёткий, маховик.

не-а, исполин без маховика у большинства, я достаточно трех палачников видел, все ховерные и все с исполином, кстати часто на гарпии зачем-то