раньше да, было фановое орудие
А мне помнится что “ныть” на астреи начали скорпионщики, мол… почему у астрея скорость полета и точность выше чем у реликта. После чего его и занерфили.
А дебафф можно практически свести на ноль, если применить немного фантазии.
И что там выше вообще скорп с астреем сравнивали? У скорпа при “прошивании” деталей урон падает процентно, деталь за деталью, а не вычитается как у всего остального оружия.
По четкому пофиг, его угробили еще когда забрали перк на перезарядку, оставили б хотя бы 10% перезарядки модулей раз уж зарядники ввели. Как был затычкой, так скорее и останется.
А вот что действительно привлекает внимание, так это то что легкие и тяжелые кабины получат по 0,5 энергии(нынешних), а средним наоборот -0,5 энергии. За что средние обделили, не понятно.
у астрея такое же пробитие. а до нерфа а не (убийства) астрей был сильнее скорпа, он накидывал по 700+ урона что абсолютно не адекватно, он 1 на 1 убивал скорповодов
У них разные механики со скорпом абсолютно.
У меня с Тирсом такая же шляпа.
по факту разница просто смешная
Действительно. Скорп мог нанести урон всем деталям на протяжении 7 пинов, срезать почти все ховеры на одной стороне если они в линию стояли. А вот у Астрея я такой магии не вспомню даже до его нерфа и ввода пробиваемости
Астрей был слишком сильной штукой.
ну покажи мне где скорп срезает все ховры. это ты имеешь ввиду уже накаленный ховер без брони чисто на рамах?
Ты разве сам не помнишь этих тем? Я конечно не скажу это было на старом форуме или ещё на этом. Вроде ещё кошак горел с этого.
Я уже не помню но точно знаю что жаловались.
Это было до крупных патчей вроде 2.0. сейчас понятно, уже так не работает тем более ввели резисты конструкционным деталям.
Может это было когда у скорпа по каким-то причинам появился баг что пробитие складывалось и выходило все 14 пинов. Его относительно быстро исправили
ну в данный момент резисты на скорпа не действуют как я проверят недавно. а по пробитию если сумма хп деталей на урон скорпов 530 то урон по модулю за ними проходит 7 единиц, наверное это так много что бы говорить что у скорпа есть перк, если говорить когда хп меньше то тут уже и обычное оружие делает точно тоже, сбивает переднею деталь и вливает урон в следующую. так что перка у скорпа НЕТУ
Значит ему опять что-то науевертили с перком
Я сразу багрепорт оставил и несколько месяцев ноль реакции.