Что не так с подобными билдами, зачем тогда палачи, вихри, штили в игре? 2 штуки мало, 3 много.
Обвинители ещё вспомнил, они сейчас даже в количестве 3 штук апнутых играются посредственно, а стрелять с 2 - только смешить врага.
ты придумал что 2х мало или это прямо в игре написано “ДВА МАЛО” ?
не пытайтесь применять свои фантазии как аргумент, будет мало - апнут.
Ну рил мало, ты сам не ощущаешь? Поиграй на 2 обвинителях или палачах, они как горохом стреляют. А если их апнуть, то редкая сборка с 3 штуками станет чрезмерно сильной и начнётся нытьё с последующим нерфом, я считаю.
нет не ощущаю, на свой ом вполне хватает, я играл и на двух вихрях и на двух палачах, значительно меньший ом.
Станет чрезмерно сильной? Снова сам придумал? Давай без фантазий.
Я думаю, всё-таки тяжелый реликтовый генератор еще введут под тему недостачи энергии, так сказать нет повода не заработать!
Еще как вариант со старыми сборками с оружкой на 5ть энергии(10 в будущем), могут просто до 9ти энергию снизить
Без фантазий 3 вихря сейчас очень сильные. Палачи думаю тоже. А касаемое “в игре не написано, что мало”, так и на 1 скорпе, 1 фортуне и так далее никто не играет всерьез.
да не играет и? Снова фантазии как аргумент боже
а на ДВУХ фортунах играют с 5 энергии и что?
вы бы хоть на тест зашли прежде чем выть ну серьезно
То, что определённое оружие требует установки в количестве 2 или 3 штук для норм игры, где тут фантазии боже. С тором и каталиной хватит уже только на бирюзу?
Мне лично нравился выбор между слабыми движками, когда энергии нет и более сильными с перками, когда энергии хватает. Хз, зачем это менять и как получится в итоге.
от кого требует и почему требует? Снова фантазии, фортуны можно ставить 3, но не ставят, потому что с модулями лучше, аналогичный баланс можно сделать с палачами, с вихрями, с чем угодно
Я выть ещё не начинал. Мне просто непонятно с чего вдруг и так не выдающийся двиг решили так отоварить. Только из-за омамори? Так пусть ей 4 энергии дадут в новой системе. Почему я должен из-за этого говна не иметь возможность поставить фиолетовый движок на сборку состоящую только из фиолетовых модулей на 6-7к?
теперь можно поставить и хороший двигатель и маховик, иди собери такую сборку сейчас, очень удивишься
Спойлер
Хрен с ним с аспектами на 10, я утрамбую туда Аполлон.
я уже сказал почему, потому что каждый хомяк снимет текущий двигатель и поставит этот, это очевидно
у тебя эту возможность никто не отнял
Я же сказал для норм игры, алло. Какими модулями ты обмажешь 2 палача или обвинителя, чтобы они игрались лучше 3?
Хомяку не нужны ни перки, ни грузоподъёмность с пределкой? Это лишь ослабит крафт хомяка.
Так лол, пусть ставят и страдают) ты знаешь что он не ахти по характеристикам в сравнении с остальными движками. Либо дать нормальный перк и добавить пределки по скорости/гп или общей массе.
ты снова себе в своем мирке выдумал “норм” игру, никто не мешает покрутить ттх палачу
а ему не добавили хочешь сказать? добавили, никто не мешает еще попросить
я бы вообще сделал всем бирюзовым по 1 а всем фиолетовым по 2
было бы лучше