Все эти предложения напоминают мне те предложения, которые были при вводе ховеров.
На второй круг пошли… Новая команда факапы те-же, решение факапов то же. =)
самое интересное этот режим себя изжил ещё на первом старте, а тут теперь ещё и на постоянку весь этот хлам притащили…
Посмотрел вечерок на это безобразие и решил что с меня хватит пора полностью завязать. То во что превратился кросс меня не особо устраивает если бы я хотел играть в симулятор вертолёта я бы точно делал это не в этой игре(управление жесть). Я молчу про кучу оружия которое теперь просто неподходит с этим режимом. Тут и так кроме унитазных гонок ничего не было даже карты по 1 шаблону все, на которых ошибки годами не правят. Жалко проект походу убили окончательно.
Вирпилы с тундры может и зайдут на денёк, но пощупав управление сбегут матерясь на чём свет стоит. Ну а танкисты свои кусты ни на что не променяют😁 .
Управление надо было делать либо полностью аркадное, либо симуляторное. Сейчас суп из двух, каждое из которого убивает другое. Самый сок это привязка тангажа к обзору. Обзор можно только на рыскание оставить и ни в коем случае на тангаже, крене.
И ещё добавлю, игра не умирает из за ввода новых режимов, это наоборот хорошо. Каждый играет в своем режиме (главное не совмещать на постоянку). Игра умирает из за мегаиздевательского отношения к новичкам и одиночкам. Просто проэкт идёт дорогой старконфликта. На данном этапе идёт отбор дойных клиентов и отсев недонатеров. Дойным обеспечивают все ништячки, потихоньку подсаживают на иглу, ой, игру. Пусть их будет не много, зато платят за любую дичь. И к тому же меньше расходов на персонал. Ещё года 3-4 просеят и превратят проект в ферму нала. Коим сейчас уже является старконфликт.
Так что таков удел любого проекта от улиток. Тут даже не таргемы во главе. Они лишь обслуживающий персонал проекта
Его не закрыли еще?
Как раз потихоньку с каждым годом дохнет
Но каждый год просто вводят ту или иную хрень, абы народ притянуть с деньгами лучше
щас это вертолёты
Перетянуть с вар-тандера,
А лодки не вводят пушо уже есть другая баблодоилка, более модная, стильная и маладёжжная?
ховеры потому-что есть )
Кто же закроет ферму с прикормлеными коровками стабильно дающими молоко?
Потому что если ещё и по жидкости будут лодки плавать, движок схлопнется
А ты гляди, ещё введут не дай бог ) Полная Экс Машина будет, хаха))
До Ex Machina тут осталось немного, если уж начистоту. Но эти три шага они не пройдут никогда. А если пройдут, то я побегу впереди всех донутить. Фуря за хвост оттащу от донутной машины
Ещё ниже винты надо и можно в общий доступ )
Какие-то конкретные три шага? Или просто фигура речи?
Конкретные три шага, да.
Перечислишь?
А всего то достаточно добавить кнопку, при зажатии которой вертолет сохранял бы горизонтальную ось, а оружие могло прицеливаться куда угодно…
-
Большая система из кучки карт (которая была в EM).
-
Наполненность этих карт (вменяемые квесты, поселения, неписи, и т.д.).
-
Босс файты (вроде бы в Пробуждении очень редко попадается босс-Опустошитель, но это не то).