Cделайте нормальную физику гуслям уже!

Ну а если всё-таки отстрелить несколько гусель, то ты будешь ещё бесполезнее, чем стрейфовый крафт с частично отстреленной ходовой

Если тебе отбивают орудия, то это либо проблема маневренности, либо бронирования этих орудий. А зачастую оба фактора решают.
Да и взять те же миниганы - часто ли их видно забронированными? Поставили сверху на коробку два минигана и спокойно играют на них, не заворачиваясь с бронированием.

Тут скорее вопрос того, кто кому быстрее срежет эти орудия.

На гусеницах максимально ограниченна возможность бронирования орудия. Потому что ты должен не просто его забронировать, а забронить так, чтобы ты смог этим оружием эффективно и удобно стрелять даже при отсутствии стрейфа.

1 лайк

На омамори, а не просто на коробку. Без омамори магия не работает. И бронировать их там не выйдет, там гонитель стоит не просто так, они должны крутиться и стрелять на 360 градусов.

В рандоме полно сборок и без омамори. Многие действительно не заморачиваются.

1 лайк

гусеницы стоит перемоделировать как то чем они (упрощённо) являются в реале - это ряд катков (со своей подвеской у каждого катка, либо у 2-4 сразу), которые прогибаются под рельеф на котором стоят.
Это можно сделать, но видимо разрабы не считают рельеф на картах настолько сложным и не заморачиваются.
Хотя у гуслей бывают проблемы, и их статистикой боёв к сожалению не высветить т.к статистика пишется с урона который вы наносите и с результатов боя, но ваши маты при подпрыгивании на невидимых кочках или багах с сцеплением никто не услышит)

Нет, нельзя. Им бы упростить все что можно, а тут каждый каток обрабатывать на каждой гусле. А если их с десяток на крафте. Не, такое мы не потянем.

у них руки дойти не могут нормальные сервера сделать что бы не лагало как сегодня, а ты про физику говоришь.

Разраб один говорит, что сервера они берут в аренду, у всяких там яндексов гуглов и т.п. Так что про сервера это не к ним, так же интернет маршрутизация в стране очень странная. А вот физика предметов, это все же к разрабам, и гусеницы действительно какая то ущемлённая ходовая. С точки зрения физики движения.

Разработчикам сервера не нужны, на это издатель есть.

1 лайк

у дяди стёпы в падвале за три копейки положив ОГРОМНЫЙ болт на стабильность и качество связи. я сегодня вообще играть в крос не могу, то в сторону уводит, то переворачивает на ровном месте. такой фигни не было даже в нулевых на моём 300 кб\с интернете, а сейчас я на 10.000 кб\с себя чувствую полным бомжом из-за этой игры

Так а в целом в чем проблема хостится на яндекс или гугл. там не так дорого для компании.
А вот маршрутизация то да , как у нас кто понастоил, потом хрен пойми как настроил,стучась в шатыты из сибири пинг 10-25 , стучусь в москву пинг 58-79, хотя казалось бы

Лучше задай этот вопрос своему провайдеру. Задай тот же вопрос магистральному провайдеру, чьими услугами пользуется Твой провайдер. На сколько загружен канал, каков маршрут используется и все в том же духе. Скорость и пинг далеко не единственные характеристики стабильного интернета.

Даже если чисто логически подумать, то учитывая, что данные проблемы испытывают далеко не все, то и ее источник должен быть где-то между твоим стулом и серверами игры.

Боюсь тебя расстроить.

кто лошара,который не понимает в “железе” ,тому в уши будут “срать” вечно .На счёт провайдера,роутеров и прочей дичи ).Посоветовал бы не вестись на “это” .Судя по обращению игроков на тех.проблемы и ответов ГМ из игрового чата,чуть ли не у ВСЕХ хреновый провайдер,хреновое соединение,роутеры и прочее дерьмо :rofl:

а ты наверное самый наивный лошок,раз веришь в эту чушь ). Без обид

Вот ты походу дела и не знаешь, как “железо” работает. У меня кросовок вот прям логать никогда не логал, кроме моментов 1 дня обновления. В остальные моменты всегда хорошо. А вот проблема дебильной маршрутизации в стране действительно сушествует. Хотя в целом кроме как в играх, она редко себя проявляет.

у меня опто-волокно стоит без всяких роутеров ,как там может быть низкая скорость ? даже не помню когда игра вылетала,мне просто жаль тех людей,которым ухо лечат. Так бы и сказали,что “минус,один -два сервака” ,не можем оплачивать аренду,поэтому возросла нагрузка,вплоть до лагов )

Как неожиданно. 100% людей, пишущих про проблеммы, испытывали проблемы.

1 лайк

не у меня всё норм

Антракт.

Ааа, ну раз у тебя подведена оптика, значит все проблемы с интернетом испаряются сами по себе. Что ты там говорил про не понимающих в железе?