Cделайте нормальную физику гуслям уже!

лучше бы так с геридой сделали) или с омни)
как же они толкают все что не приколочено

2 лайка

Потому что у гусениц нет запрета на пробитие. Я уже заеб писать что бы сделали запрет

2 лайка

За исключением скорости, мощности и компактности

Никогда не понимал, кого там переталкивают омни. Мои легкие-тяжелые омникрафты переталкиваются как тяжами, так и всякой милишкой на лёгких кабина

1 лайк

Берёшь 2 большие гусли, сдвигаешь массу подальше назад и всё, ты первый дрифтер на деревне. Они вообще не “держат”. Проскальзывают, шатаются от отдачи, толкаются чем угодно.

3 лайка

Меня переталкивают союзные слепо стрейфящие омни. Ладно, если на голову залезет, но обычно толкает до ближайшей стены

у бигфутов компактностью даже не пахнет, мощности отбор огромной, скорость конечно есть, только вот за скорость вперед платишь отсутствием заднего хода и возможностью на месте крутится

любой колесный билд
союзные :clown_face: на омни просто заканали, невозможно с этим играть, просто ливаю с боёв от таких

Это не отменяет того, что существует гораздо больше эффективных колёсных крафтов, чем эффективных гусеничных.

Это произошло после ковыряния в движке игры в патче 11.45/65

Хз, меня вражеские колёсники всегда переталкивали. При чём у меня крафты и на 11т, и на все 18

1 лайк

А если посмотреть через призму десяток колес, которые никто, вообще никто не использует в боях?

Типо куча бирюзовых и синих колёс?

Да даже бигфуты встретить сравни празднику. А когда-то они были метой.

А гусеницы никому не нужны не из-за колес. а благодаря существованию омни и геррид. Стрейф все же зарешал. Тогда как колеса хоть как-то еще держаться из-за более высокой скорости.

Да не только же стрейф решает.

Казалось бы, если стрейфа нет, то должны быть другие преммущества. Может быть, они могли бы быстро разгоняться, быстрее разворачиваться на месте и практически не толкаться. В итоге они ужасно долго разгоняются, медленно разворачиваются и легчайше толкаются в бочину. Раз уж у них нет стрейфа, то пусть эти статы будут на высоте.

У колёс стрейфа нет, но в их случае есть сильное преимущество со скоростью. В итоге именно на них собирают WиWишку и некоторые открытые, но быстрые крафты

1 лайк

У них есть одно преимущество - это самая бронированная ходовая. Если так взять, то большинство гусениц в игре предназначены именно для тяжей.

Если же дать гусеницам еще большую манёвренность, это даст сильный ап и без того поломанным тяжам. Сейчас итак кусок металла в 4К ХП может гонять как умалишённый, а сверху у него еще и миниганы обычно. Зажал кнопку и гоняйся за своей жертвой.

Ах да, в игре же еще и шнеки есть. Ну есть и есть, фиг с ними.

я бы сказал что эффективны они лишь за счет перебущенного упорантского оружия которое лучше играется на скорости, как только появится еще более легка и быстрая, ну допустим донатная гусеница, которая будет разгонятся до скорости колес, игроки поставят ее, чтоб получить задний ход.
А если смотреть на это глобально, все ходовые со стрейфом на голову выше ходовых без стрейфа, даже шнеки.

А какая разница, сколько хп в твоих гусеницах, если в оружке её меньше? Ещё и отбить из-за отсутствия манёвренности проще