лучше бы так с геридой сделали) или с омни)
как же они толкают все что не приколочено
Потому что у гусениц нет запрета на пробитие. Я уже заеб писать что бы сделали запрет
За исключением скорости, мощности и компактности
Никогда не понимал, кого там переталкивают омни. Мои легкие-тяжелые омникрафты переталкиваются как тяжами, так и всякой милишкой на лёгких кабина
Берёшь 2 большие гусли, сдвигаешь массу подальше назад и всё, ты первый дрифтер на деревне. Они вообще не “держат”. Проскальзывают, шатаются от отдачи, толкаются чем угодно.
Меня переталкивают союзные слепо стрейфящие омни. Ладно, если на голову залезет, но обычно толкает до ближайшей стены
у бигфутов компактностью даже не пахнет, мощности отбор огромной, скорость конечно есть, только вот за скорость вперед платишь отсутствием заднего хода и возможностью на месте крутится
любой колесный билд
союзные на омни просто заканали, невозможно с этим играть, просто ливаю с боёв от таких
Это не отменяет того, что существует гораздо больше эффективных колёсных крафтов, чем эффективных гусеничных.
Это произошло после ковыряния в движке игры в патче 11.45/65
Хз, меня вражеские колёсники всегда переталкивали. При чём у меня крафты и на 11т, и на все 18
А если посмотреть через призму десяток колес, которые никто, вообще никто не использует в боях?
Типо куча бирюзовых и синих колёс?
Да даже бигфуты встретить сравни празднику. А когда-то они были метой.
А гусеницы никому не нужны не из-за колес. а благодаря существованию омни и геррид. Стрейф все же зарешал. Тогда как колеса хоть как-то еще держаться из-за более высокой скорости.
Да не только же стрейф решает.
Казалось бы, если стрейфа нет, то должны быть другие преммущества. Может быть, они могли бы быстро разгоняться, быстрее разворачиваться на месте и практически не толкаться. В итоге они ужасно долго разгоняются, медленно разворачиваются и легчайше толкаются в бочину. Раз уж у них нет стрейфа, то пусть эти статы будут на высоте.
У колёс стрейфа нет, но в их случае есть сильное преимущество со скоростью. В итоге именно на них собирают WиWишку и некоторые открытые, но быстрые крафты
У них есть одно преимущество - это самая бронированная ходовая. Если так взять, то большинство гусениц в игре предназначены именно для тяжей.
Если же дать гусеницам еще большую манёвренность, это даст сильный ап и без того поломанным тяжам. Сейчас итак кусок металла в 4К ХП может гонять как умалишённый, а сверху у него еще и миниганы обычно. Зажал кнопку и гоняйся за своей жертвой.
Ах да, в игре же еще и шнеки есть. Ну есть и есть, фиг с ними.
я бы сказал что эффективны они лишь за счет перебущенного упорантского оружия которое лучше играется на скорости, как только появится еще более легка и быстрая, ну допустим донатная гусеница, которая будет разгонятся до скорости колес, игроки поставят ее, чтоб получить задний ход.
А если смотреть на это глобально, все ходовые со стрейфом на голову выше ходовых без стрейфа, даже шнеки.
А какая разница, сколько хп в твоих гусеницах, если в оружке её меньше? Ещё и отбить из-за отсутствия манёвренности проще