Cделайте нормальную физику гуслям уже!

вырвал фразы,из того,что я говорил вообще.

Смотри :
1)зачем мне менять провайдера,когда у меня небыло проблем?
2) зачем мне менять роутер,менять(по советам ГМ) если у меня его вообще нет,кабель на прямую к системнику из подъезда
3) Может нам большинству всем сменить ,провайдера,а то практически у Всех одновременно резко стал хреновый провайдер!! Хотя он даже у Всех разный :rofl:

не выдирай фразы,если читать не умеешь

Ведитесь дальше )

Прекрасная статистика, не поделишься источником?
К слову, я тут недавно узнал, что практически все, кто лежат в больнице, чем-то больны. Спать теперь не могу.

У меня сегодня не было никаких проблем.
Вот это богач , мат плата с джипоном, а ты не задумывался. докуда из своего богатого компа с джипоном идёт этот самый джипон, а ты знаешь, что даже при небольшом изгибе оптики может затухать сигнал ?

ну да,скоростное соединение,даже при минимальном тарифе и ограничении в скорости по тарифу.Вполне хватает за глаза

Когда врачи и обслуживающий персонал лежит в здание больницы он тоже болен ?

игровой чат почитай

Знаешь, что такое ошибка выжившего ?

Нет, нужно всего лишь разработчикам кроссовка договорится со всеми провайдерами мира, чтобы последние перестроили маршруты и приоритеты до серверов таким образом, чтобы избежать узких мест.

В игровом чате, наверное, также пишут радостные люди, у которых нет проблем. Вот захожу в игру, когда на улице солнышко светит, у меня в чашке заварен прекрасный кофе, и начинаю в чат строчить о том, как жизнь хороша.

У анубиса походу выделенная оптическая линия между сервером яндекс на котором стоит кросовок и его компуктором, без серверов посредников, без компутаторов и маршрутизаторов, просто одна прямая линия.

конечно! Надо ешё добрать пару мухоморов )

Я же написал - практически все :slightly_smiling_face:

Кроме ИМЕННО кроссаута проблем с пролагами, и волшебным поведением игры НЕТУ! Проблема именно в серверах кроссаута. Писать чушь по типу вы все дурачки а у меня всё замечательно работает это вообще в первую очередь себя не уважать, слово ради слова, срач ради срача. Сидели бы на 3g модемах - да вопросов нету, пошли бы лесом. Но я лично сижу на полноценном кабеле, и от того что кто то там пишет что всё замечательно проблема у вас - это видемо отношение разработчиков на игроков, полностью наплевательское, делать вид что всё замечательно.

Я особо не играю в игры, но с кросовком у меня лагов нет, а вот с 2 другими играми, с одной у меня адовый рассинхрон, с другой вылеты постоянные.

А еще сервера кроссаута находятся там же, где и сервера “остальных игр”. Зуб даю!

Но писать противоположное - норма. Интересная логика =)

У меня всё замечательно работает

2 лайка