Cделайте нормальную физику гуслям уже!

Решил проверить что из себя сейчас представляются “тяжелые” гусеницы и это просто del. Прыгают от всего как долбаные шарики попрыгунчики. Вы там del, что банальную физику ходовой подправить не можете?

2 лайка

там чет напортачено со сцеплением
я точно помню жалобу игроков на то , что мол вот мой тунк в борт толкают , увеличте зацеп …ну и после изменений гусли стали как юла , было это года 4ре назад

1 лайк

Насчет тяжелых гусениц у меня есть другой вопрос: а почему моя темпура под мором жжет детали за этой гусеницей? Не раз видел, как врезаясь во врага в борт, прямо в бронированную гусеницу, наносил кучу желтого урона совместно с белым, хотя даже после окончания действия темпуры многострадальная гусянка еще оставалась на вражеском крафте

1 лайк

Если мне не изменяет память, темпура наносит урон по всему прямоугольнику перед ней, одновременно по всем деталям.

1 лайк

Добро пожаловать в гусеницы. У нас есть:

• Ужасное боковое сцепление.

• Огромное потребление мощности.

• Отсутствие стрейфа.

1 лайк

Так она не должна жрать мощности как затворник, это же здоровенная гусеница!

Как ты себе представляешь стрейф на гусеницах?

Поэтому они и никому нафиг не нужны.

Поэтому они и никому нафиг не нужны х2.

По-хорошему для поднятия эффективности гусениц им нужно раза в 3-4 резать потребление мощности. Раз уж у них отсутствует стрейф, то пусть хотя бы будут иметь возможность быстро стартовать и менять направление.

1 лайк

Не, достаточно сделать нормальный зацеп и скорость поворота как на месте, так и в движении.

Малые гусеницы, бывшие в КВ, не дадут соврать. Да и на бронированных было вполне комфортно пока скорость поворота не убили в ноль.

3 лайка

Эхх, гусли гусли. Когда нибуть их починят, хотелось бы до нового года. Мне вот Голиафы прям нравятся, но играть на них невозможно.

1 лайк

del, когда тебя уже забанят? Ты совершенно не умеешь себя вести. Ты такое днище, что для тебя вообще всë- имба, а то на чëм ты пробуешь играть- автоматически становится слабым.

1 лайк

стейф на гусеницах мп.4

Спойлер

https://youtu.be/4H91Z5yAiUA?si=SW3SLv4foQdYaxZz
хотя бра. это дрифт

слабо сказано

2 лайка

Ну, в данном случае это не сцепление, а Антиутюжная механика™

нифига подобного
посмотри на спидометр, если бы это была антиутюжная механика, то у меня бы скорость порезало сильнее, плюс там в некоторых моментах крафт разгоняется быстро, мощность тоже не зарезана, это проблема именно в сцеплении

1 лайк

да и антиутюжная механика позволяет тебе ХОТЬ КАК-ТО двигать чела, там просто режется максимальная скорость и мощность
тут я не могу двигать чела вообще, пока он не повернется каким-то должным образом, тогда я могу его немого попихать с нормальным разгоном

1 лайк

Хех, на слейпнирах частенько такого угла дают что по диагональке едут :slight_smile:

добро пожаловать в колеса, у них все тоже самое

внтиутюжка не работает на ховеры
если бы работала все бы упоранты взвыли

Ну тогда да, что-то странное