Будущее Crossout

Все ножи как ножи, на 200% к таранному урону, а у одного 300%…
Ну как бы да, играбельны все, 200% тоже неплохо, но, все-таки, не то.

Только из-за испохабленных физ моделей и проблем с обработкой таранного урона движком, их чаще используют не только по прямому назначению, а ещё и для фиксацми противника для всяких огников и пильщиков они полезнее больше как способ присосаться, нежели как орудие для нанесения таранного урона.

1 лайк

Те что на 300% в последнее время тоже замечены мной в роли фиксатора. Да и как вы уже сказали это непрямое назначение результат специфических недостатков игры, что конечно дает минус на минус, но, на мой взгляд, не делает ситуацию с балансом лучше…

Спойлер

Хотя конечно, на месте разрабов можно было бы принять все как данность и отринуть лорную обоснованность и балансить “контактное оружие” не как средство тарана, а именно как приспособления для фиксации противника (и защиты от пил / точечной защиты в случае бамперов и отвалов)

т.е фоллач, WoT и мэдмакс ни при чём?

Эх, молодежь :slight_smile: ExMachina жеж.

1 лайк

старое “получи 2500 значков ходя в душные рейды, где 500 из них дается за кв” vs новое мол якобы усложненное “получи 3500 значков за меньшее вложение сил, при этом ходить в кв не нужно”
не путайте

и при этом:

1. полное отсутствие баланса по грейдам (есть нотунг, который реликт, а есть ассемблер, который не сильнее фиолки, но оба леги)
  2. 90% из этих деталей - мусор, который устарел из-за павэркрипа (тот же вой, который был ауткласснут кокпитом и каталиной, или аспект, который в 2019 был метой кв, а сейчас мусор на фоне других лег пуликов).
    2.1) этот мусор никогда не апнут, а если апнут, то точно не до играбельного уровня
  3. роляют не детали, а определенная комбинация - условный новичок может взять 2 нотунга, но поставит их без омамори, на бастион, с гусеницами, и его будут драть во все щели. новичку как-то нужно догадаться о том, что нотунг будет показывать неадекватные результаты только на определенной комбинации (хугин+геррида+омамори) либо же (икары+омамори+каталина)
  1. коридоры
  2. непрямое влияние на рынок (выкатывание мини-бп, из-за которых условные дробилки, стоящие по 200 монет, поднимаются аж до 600 и т.д.)
    смешно, ржем

именно поэтому в 2019 году, еще на старом форуме, они ПОЛНОСТЬЮ убрали публичный раздел для предложений, в котором разработчики были ОБЯЗАНЫ отвечать на любую тему?)
а теперь они вообще переехали на “официальный” форум, который “официальный” лишь в названии, а на деле он неофициальный, следовательно, разработчики тут имеют право никому не отвечать

который есть и это факт
чтобы новису хоть как-то нормально фармить (без доната и кв самые крупные цифры фарма - примерно 1 монета в минуту, если гонять оборону рубежа за пластиком), ему нужно ходить в кв, где уже можно фармить по 5-6 монет в минуту
напомнить что без сливпаков ты будешь бибу фармить, а не руду, ибо тебе нужно минимум тысяч 20 монет на хоть какой-то адекватный крафт?)

например, интересные способы по выкачке денег из комьюнити
и очень интересные метовые детали, которые будут полгода без шансов вырезать рандом и кв (аля парсер, нотунг, ассемблер, поборник, кайдзю), а потом их занерфят в такое неиграбельное говнище что даже с фиолками будет сложно конкурировать

1 лайк

короче говоря автор свои +15 кросскрон отработал, поздравляю

смысл скорее в том, что сейчас омамори это реально мастхэвный модуль
сейчас его можно заменить разве что на очень жирном оружии, где нет возможности зайти и откдшить омамори (например, мастики, ты помнишь тот диалог)
мы на смерче314ве катаем, против условных ховеркрушей тоже лучше будет оберег, но ты же сам понимаешь что это просто исключения из правила, а так омамори в большинстве ситуаций реально будет лучше (выйти, накидать, прожать эгиду, зайти за укрытие или за союзников, отхилить оружие мастером и снова в бой)

раньше и так для кв крафта (повторюсь, что кв - самый профитный вид фарма) нужно было потратить довольно крупную сумму, а сейчас из-за ввода омамори нужно нубасу еще где-то 6к монет найти

Ахахха, в таком случае я только могу похвалить разрабов за энтузиазм. Делать им больше нечего, как этот фарс опровергать:

Потому что любому сознательному игроку понятно, что сделать идеальный баланс, так чтобы совсем не было меты - невозможно. Ты же эти 90% мусором называешь именно потому, что в КВ они не тащат, верно? Этим всё и сказано.

Тратить время на остальной твой вульгарный шлак, который ты наверняка считаешь за критику или аргументы, я не хочу. Многое из этого уже обсуждалось и не раз - ты не способен понимать и разбираться во мнениях других игроков, так что нет смысла с тобой что-либо обсуждать.

1 лайк

Ну так то что это мастхевный модуль баланс не ломает, потому что и аналогов омамори считай нет, это как инвиз или радар детектор, под некоторые билды эгида лучше, например как у хетча деструкторы на эгиде с бигфутами и гепардом, наверняка еще и апнутая, он ее там просто бесконечно жмёт, если омамори чуть поднерфить или улучшить эгиду чтоб они были более конкурентны, будет вболанси ящитаю. Это не тот случай когда имбует какая-то одна пушка как было с тайфунами или какая-то одна ходовая как было с ховерами.

ого, договариваешь за меня, умничка, возьми шоколадную медальку с полки
“этим все и сказано” :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Спойлер

условный бур стоит так высоко потому что в алмазе крафты распиливает за 2 энергии всего видимо, да?)

я же говорю, свои 15 кросскрон от посольства таргем геймс отработал, иди гуляй

Феникс лучше дробителя кста

Ниже гнезда его сунуть это вообще смешно

у дробителя есть прямой урон, реализовывающийся сразу
фениксу нужно подождать, пока болт взорвется, который можно отстрелить или который отвалится сам, если деталь, на которую он закрепился, уничтожат
по соотношению хп/размер детали дробитель тоже выигрывает

тут на оценку оружия влияет то, насколько оно сильно в абсолютно любом режиме (рейды, рандом, кв). если оружие равнозначно сильное в большинстве режимах (как тош, который и в рандом, и в рейд, и во вторжение, и в кв, и в кв с левиками…) за это оружие тоже уйдет вверх

и вот тот же самый нидхегг, конечно, играется, но для этого тебе нужно всунуть на него эгиду, мертвец, и то выше 9к ом ты с такой сборкой не уйдешь… что как бы пососно для легендарки то.
на хай оме и в кв аналогично - ты можешь поставить нидхегги, но тебе нужно дополнительно всунуть ермик для нагрева, и то зайти ты сможешь разве что от крысы… что не показатель, ибо я так от крысы забирал в кв скорпов на антимили вышке с гравиками, без инвиза, тупо из-за того что заходил им сзади пока они были отвлечены)

Так а в чем смысл тыкать этой пикчей если это твое субъективное восприятие?
У тебя там кувалда висит на одном уровне с турелькой, мягко говоря выглядит странно.
Тем более что получать доллары за коментарии на форуме это моя работа, не надо ее другим приписывать.

У тебя дрон филлин висит выше имбового спектра, грома, вихря и бурана :clown_face:
Я на филинах в РАНДОМЕ взял баннер, ты хоть знаешь скольких нервных клеток мне это стоило? Как ты додумался его выше поставить и кто ты такой чтоб это делать? :face_with_raised_eyebrow:

я и на лоу ом гонял, в т.ч. с новичкового аккаунта
кувалда реально на этих омах полное днище, радиков и охладов нормально на этом оме не поставить, от чего ты пукнешь пару тычек и уйдешь в очень долгое кд
в итоге мы получаем дно которое даже в апнутом состоянии спокойно перестреливается аккордами

ну ок, про спектр ошибся, че еще расскажешь
ту же курву можно смело к слову пихать на уровне леги, потому что курвы на ховерах в противостоянии вырезают всех пачками?)

и че дальше