Омамори так хорошо вписалось в баланс что разраб смекнул и рубанул бабла с мини
бп в котором было апнутое омамори , не эгида, апалон, тор, а омамори
Горбун соратник нова, даже ермак будет выгодней хоть его и не испольщуют
Апнутая лёг кабина которую раздали с баблососом и внезапно её все начали использовать, вои так чудо
Герида такой-же мусор как и ховеры, ради которой убили в нулину маневреность МН-Л и биграмм, также как и без колебаний разраб выкрутили шнекам ом чтоб продавать атом
И ты мне зря пишешь, забыл как в прошлый раз побежал на акакун своей Км подруги чтоб потереть коменты в которых я более чем подробно обоснавал кто и что ты?
омамори отлично вписался в баланс позволив хрупкому оружию играть открыто, в рандоме стали крайне популярны те же открытые тошнители, отрицать это просто глупо.
То что с батлпассов зарабатывают это нормально, игра должна монетизироваться и она будет монетизироваться.
Машинист на мастах полезенее как горбуна так и ермака, вполне хорошая кабина.
Про то что кронос раздали в бп не аргмент, под реликты берут такие кабины не потому что ее раздали в бп, у таких людей есть деньги на ЛЮБУЮ кабину
Геррида опять же новая деталь в игре и ей еще будут крутить ттх, даже сейчас в кв колесных сборок больше чем и геррид и ховеров, может тогда пора ныть на нерф колес?
я буду на этом форуме писать кому хочу, а пока от тебя контраргументов ноль, просто признай что ты заходишь лишь безосновательно хейтить, причем непонятно зачем, тебя же в этой игре за ногу не привязали.
Если видно, что разработка потратила усилия на этот режим и хочет его отбить набором — ну почему бы и нет. Но режим должен быть действительно хорошим. Не очередное событие и не повтор предыдущего события, а именно что
ну или типа того. Точнее, этот тот минимум, за который лично я готов поддержать людей монетой.
Ну да оснований совсем нет, особенно когда ты единственный чел что играет на мнл в рандоме до 9к, худо бедно собрав универсальную платформу под разное оружие и тебе под видом апа гондонят ходовую, после чего ты собераешь билд на шнеках и ловишь флэшбек, как было с малыми гуслями, которым прилетел костыль с потерей скорости в повороте, тогда ещё куча народу накидал репортов на которые хрен кто ответил, таже история с бронирлваной которой сделали трамвайный поворот,таже херня с гуслей скитальцев, которую после манипуляций с движком стало можно утюжить в лоб, и это только часть того где разрабаны набокопорили
МН-Л есть и в противостоянии и в КВ, брать в рандом столь медленную ходовую просто не имеет смысла, он динамичный, это абсолютно нормально, никто не станет делать тяжелой ноге 100 км/ч.
У гуслей как и у шнеков сейчас совсем другая проблема, на малые гусли как и на треугольные наныла исключительно целевая аудитория игры, им не нравилось что олни маневрируют, а других не заутюжить, придется с этим только смирится ведь игру делают под большинство, потому что делают ее для заработка, и изначально ее делали чтобы заработать и отбить вложения, собственно как и десятки других подобных игр.
Во это показатель тог что ты и понятия не имеешь что сделали с МН-Л, никто и не требовал им повышать скорость до 100, максималка гериды должна быть 60, но это не значит что ходовой можно паскудить скорость поворота, сделав их настолько тормознутымт в маневренности что даже самый тупой рукожопов может с лёгкостью их закручивать , ровная такая же правка в виде апа убила нафиг шнеки на пару лет, разрабу настолько пофиг на не актуальные детали что год как у омни гп больше 300 чем у малой гусли
на пегасе МН-Л нормально вертится
и их юзают в кв, да и в противостоянии, то что тебе лично не нравится что с ней сделали - никакого отношения к балансу не имеет, тяжелая нога на билде в 30 тонн веса и не должны хорошо вокруг себя вертеться
не вижу никаких поломок баланса, просто крафты теперь собираются с омамори, поломка баланса это когда тайфуны рвут всё живое или когда играются только псины с комбайнами, ну ты понял аналогию
Любой игрок, нафармивший кучу монет и имеющий тонну свободного времени, будет верховодить на рынке. Цены на большинство товаров будут зависить не столько от спроса и предложения, сколько от активности перекупщиков. К тому же в Crossout нет издержек на транспортировку ресурсов, нет и других рынков, есть только один - единый для всех.
Вчера закинул в предложку чтобы портировали Ex Machina на движок этой игры в качестве платного загружаемого доп контента, но уже в реалиях кроссаута, с физикой и оружием из этой игры. В оригинал поиграть не довелось, но будучи пацаном, очень хотелось. А на новом графоне, вообще мило дело поближе познакомиться с той вселенной.
Дота выросла на фанатах мода для Warcraft. А вот у Crossout такой хорошей базы не было: ни уже влюблённых геймеров, ни контента, из которого можно было бы целиком игру построить.