Будущее Crossout

Вот давай так, у тебя в эпик грейде на самом дне в обоссаной канаве должны лежать две вещи, анаконда и филин, вот после этого данную пикчу можно будет оценить как-то.

о нееет, он неправильно оценил 2 орудия из 150, на костер его ребят :clown_face:
таргемы неправильно оценили с десятков 6 орудий, судя по этой таблице, че дальше

У меня баннер сделан и на том и на другом и всё в рандоме потому что боты в патруле намеренно сбивают дронов и турелей.

Ну там не только два далеко, я просто увидел что нормальное оружие висит ниже ИИ да еще и самого слабого ИИ в игре и у меня сразу агрессия какая-то и зубы скрипят.

ну ладно, предположим я ошибся, если бы тебя попросили сразу тирлист из 150 оружек в игре сделать, ты бы наверное справился на все 100%, да так, чтобы никто не докопался?)
да и даже если так, двигать их ниже верха бирюзы смысла особо не вижу, это не такое уж и уг

Ладно. Гнездо почему так высоко? Тоже задержка, тоже сбить можно, да ещё и слетающий прицел. На релизе с багом-то понятно, сейчас же это дно дна

Так а зачем ты запаривался с этим вообще?) Что-то похоже на правду, что-то совсем нет, что-то неоднозначно

банально проще в реализации
пукнуть ракетами через всю карту и улететь в инвизе, повторить до посинения

Ну смотри, я на белых обрезах на том же оме что и фмлины с анакондами буду делать больше, я бы их поставил рядом с шершнями где-то, тебе это не кажется объективным? Тогда просто поиграй на них) я такого говна в этой игре не видел просто ВООБЩЕ никогда, даже дробители после выхода были лучше, даже ПТУР кларнет был лучше :clown_face:

будешь, только у нас рандом не из исключительно обрезов и анаконд состоит) тебя оттуда просто другие орудия выпнут лол

ага, сделаешь филин белой деталью (потому что шершень - деталь стартового грейда) и внезапно филины будут выделяться на фоне других белых деталей (если им не трогать урон и прочие параметры, а просто снизить ом по формуле), сам то понимаешь что говоришь?

Ты хоть понимаешь о чем разговор идёт? Если делать некую таблицу эффективности, то анаконда и филин должны быть просто ниже чем обрез и мститель) потому что даже на аналогичном оме допустим в 7к (нормальный ом для фиола) они будут выгоднее смотреться и вносить больше импакта в победу, если бы была возможность засунуть 3 филина на ом отрезов к другим белым пушкам, может там они бы и выделялись, но такой возможности просто нет.

Так у него таблица не по эффективности на омах, а про грейды. Мол если сменить редкость на указанную на фоне, не меняя характеристик, будет балансно. Но феникс между бирюзой и синькой… Не, я понимаю, оружие не для всех, но синий феникс с теми же хар-ками, но омом ниже, это же имба была бы.

1 лайк

Я играл на Фениксах недавно, две штуки на гарпии, кайфовое оружие, очков много, урона много, хз почему его ЦА мусором считает. Видимо у них другой крооссаут, как по мне тот же плазменный как его там, на желтый принтер похож и то хуже будет.

Я на белых дробовиках на том же ОМ что и феникс буду делать больше.

Я бы не был так уверен, феникс отлично крафты разрывает, явно очков поболее будет чем у упоранта на дроби.

Любой автоматический дробовик играется проще, чем многое. Но соотношение простоты/эффективности/грейда это те ещё дебри баланса. Туда канеш можно ещё включить тип билда/модули/ходовая

ну филины с анакондами как не обмазывай все равно говном останутся, я и так и сяк пробовал когда баннеры делал, разве что мунина тогда не было, но не думаю что он бы что-то поменял, а самое поганое в этом ИИ что баннер делается только в пвп, патруль не поможет)

Психологическая травма, которую ты теперь будешь нести ̶в̶с̶ю̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ через весь форум

это действительно так и я правда не пробовал ничего хуже, мне даже сравнить не с чем
типа даже если с другим ИИ сравнивать то запалы были в несколько раз лучше и играбельнее

можно не исключать то, что я недооценил/переоценил какое-то конкретное оружие, пока что фениксы я вижу хоть как-то играбельными только на каталине если те успеют застакаться