Боколеты это навсегда?

Мне 11, или 111 :rofl: а это имеет значение? :rofl:

кто сказал,что прямолёты менее живучи? Всё это фантазии! Вообще на арт играю,недавно собрал,обкатываю

Спойлер

Безымянный

в рандоме любая хрень играется

Спойлер

я не про любую “хрень”,а про прямолёт.Опять не внимательно читаешь?! :wink:

да это имеет значение, юношеский максимализм бессмысленный и беспощадный, время жалко тратить на таких

Тебя никто и не заставляет, что самое интересное, ты всё это делаешь сам :rofl: продолжаешь есть кактус :rofl:

ты сказал

давая аргумент в защиту боколетов, ты ссылаешься на рандом, но в рандоме может играться что прямолет, что боколет на 1 ховере (я не шучу, такие билды уже есть на выставке), так что твой аргумент невалиден

вопросы?

каких ещё боколётов? :laughing: Вы явно устали Сэр! Вам надо отдохнуть )

Он просто не может смириться что его питкок с чертями шляпа против метовых сараев на калвэ. Вот и успокоиться не может. То ему пиво не пиво, то ему боколеты мешают, то скорпы.

о, очередной аргумент ребенка подъехал

Ну а я все твои сообщения иначе не расцениваю)
Для меня игра это игра, а не средство самовыражения. За ту ситуацию с ховерами что имеет место быть сейчас можно только спасибо сказать исторически первым нытикам, из-за которых зарезали ховеры до появления боколетов. А теперь вопрос - стоило ли?
Ну что посеяли то и пожали в принципе.

не совсем так.

в 2018 (после того, как прошла сначала эра сверхбыстрых 4-ховерников, а потом и кроватей) была универсальная боколетная база, где кабина располагалась спереди. изначально это был крафт под эгиду и гелики, но эту базу начали юзать для всего, не только для геликов и не только с эгидой - для скорпов, для аспектов, для чертей, для агс и тошиков и так далее. и не смотря на то, что ховеры (как деталь) тогда были сильными, их силу контрили сами билды.

но потом в районе 2019 года придумали уже классический боколет, который похож на боколет из 2022. и как раз таки тогда и начали абузить сначала радароброню, потом декороброню, а на худой конец и решеточки-бамперочки-лафетики, еще и кабину воткнули назад, т.к. бронирование позволяло танковать нехиленько. и вот тогда пришлось нерфить ховеры (как деталь), ибо боколет с задним расположением кабины был в разы имбовей той базы из 2018 года, от чего как раз и произошел бум популярности ховеров.

сами ховеры (как деталь) занерфленны, но нео-боколеты компенсируют их занерфленность до такой степени, что многие согласятся играть против старых “имбовых” ховеров 2018 года, чем против “занерфленных” боколетов 2022 года с миллиардом решеток, бамперов и лафетов.

а, ну и еще один немаловажный нюанс: как раз таки в районе 2019 начали массово узнавать про подсадки, которые тогда были почти на каждой карте. на старом городе было кучу остовов машин, на которые не могли заехать милики; на песчаном заливе было кучу камней и еще по 2 скалы на каждом респауне; на кладбище кораблей на нижнем респауне было место, куда могли забраться только ховеры, так же только они могли залезть на корабли, и т.д.

так что вайн был обоснован: в топе придумали имбовый билд, позволяющий выжить из ховеров в несколько раз больше имбовости, куча метахомячков слетелось на имбу, как мухи на г… варенье, эти же хомячки узнали про подсадки - гулять так гулять, и начали их абузить. я тогда все это помню, ибо играл на боколете, и прекрасно понимаю эмоции людей, когда они начали видеть противников с новым имбовым крафтом, которые залезают хрен пойми как на недосягаемые места

Это же хорошо, что люди думают и находят пути выживания, как раз вопреки, а не благодаря … А вы пытаетесь всё свести до уровня автосборок и неанвидите людей, кто придумывает и находит что-то новое… Фу такими быть :rofl:

Единственное что лично я бы возможно хотел видеть в ховерах это та идея которую я ещё на старом форуме где-то задвигал.
Синие ховеры для быстрых и маневренных сборок, с небольшой грузоподъёмностью и скоростью до сотки, красные - для тяжёлых машин но с ограничением по скорости в 65-70. Причем провернуть это так что как бы игрок не пыжился, как бы не улучшал ходовую но собрать летающий мамонт или тайфун на синих не представлялось бы возможным ввиду превращения платформы в овощ в плане подвижности.

Но вряд-ли это сделают. Решить проблему чрезмерного танкования можно пересмотром механики нанесения урона в целом, чтобы монолитная броня стала более эффективной чем экраны, воздух и лафеты. Хотя те же экраны и прочее на ура сжираются теми же палычами. Проблема разве что в том, что для высокоомных боёв у палычей мало урона и своего хп, а ставить три штуки это сильно урезать себя в оборудовании.

1 лайк

Тут скорее проблема все-таки именно в боколетах, а не в ховерах как детали таковой. Прямолеты сейчас даже слабоваты немного имхо

А ещё можно убрать упрощения игровой физики. Чтобы ты или достаточно танковал, или был достаточно подвижным. Хотя мне нравился и 3й вариант прямиком из ЗБТ, где достаточная подвижность вместе с танковкой достигалась установкой нескольких двигателей суммарным энергопотреблением аж до 4х ед.

Кстати возврат возможности установки большего количества движков был бы интересен. А в качестве ограничения сделать что-то по типу как на левиафанах сейчас, что установка более чем двух пушек одного типа сдирает вдвое больше энергии. Или как там было, я не помню если честно, не пользуюсь я левиком…

Слушай, ты как юзер кокпита, не в курсе влияет ли бонус к урону на пассивное контактное оружие? Или там все что пассивное мили перк обходит стороной?
А то давно уже узнать хотел да всё не у кого

Кокпит работает на любой таран, даже если конструкционкой задеть, а не пассивной милишкой

1 лайк