Боколеты это навсегда?

Спасибо за ответ.

1 лайк

У новв есть аерк, позволяющий танковать, из за него приходится строить прямолётуя у которых по сути всего 2 варианта расположения ховеров, те вовнутрь рамы и снаружи, и в идеале оба варианта надо комбинировать, а то время как у боколётов ты можешь ставить ховеры как хочешь. Те прямолеты живы только благодаря новеч которая может танкануть чуток урона

2 лайка

Ага, чтобы можно было раздолбать крафт об стену, союзника или пролюбить ходовую, спрыгнув с десяти метров…
Лично я за.

А можно ссылку на конкретный современный концепт для лёгкого боколёта? А то у меня устаревшая версия с передней кабиной:(

Найти проблематично, но именно в 2019 начали ставить кабину назад, и бронировались чуткими и декором.
Вот например:

Спойлер

Или вот

Спойлер

Полно на выставке…

То есть только пушечные крафты?
Для излучателей насколько актуально?

я просто поискал на выставке по запросу “икар 7” и “чуткий”. можешь сам посмотреть в принципе
по поводу излучателей - вроде помню, что какой-то крафт был под гелики с подобной броней, но помню их я крайне смутно, в отличии от брони тех же скорпов или тайфунов.

Глянул
Там либо передне-среднее расположение и огромный размер, либо гигантская кровать с тайфунами.
Кстати, занимательный вопрос, насколько три гелика круче кайдзю? Ибо Нова + кайдзю стоит на две тысячи дешевле трёх геликов. Довольно заманчивая перспектива стать прямолётом:)

Раньше была либо баржа на 3 гелика, либо на 2 но с эгидой. Это до введения новы.
Лучше уже гелиосы. Коза больше паукам подходит, на ховерах будет так себе с учётом дебафа на скорость в заряженном состоянии, плюс то что цель должна долго находиться в пределах видимости. Гелиосы хоть и больше для ближне средней дистанции но их перк позволит наносить урон в обход экранов. Из козы сверлить долго придется.

Ну, я просто на ховеры копил месяц задротства, забив на учёбу. Прометеи потребовали двух месяцев. Гелики я тогда увижу фиг знает когда.

Но спасибо

Эхъ, а ведь когда-то можно было на чём-то лёгком вдребезги разбиться о тяж, а копья ломались о землю Т_Т.

Можешь на каких-нибудь синусах пока покатать. Или на корво. Дёшево@сердито.

синусы… не, дорого, мне сейчас надо на исполин копить, так что останусь на векторах

Вон обвинители скрафти) дёшево и эффективно, во всяком случае пока.

у меня есть два судьи. Пользуюсь я ими только в ежедневке на оружие. Пушки - не совсем моё.

Ховеры имба не из-за прочки, и не из-за маневренности. Они имба по причине привязки центра тяжести к земле, а у наземных - привязка к крафту. именно поэтому вы можете строить любой крафт (хоть разместите кабину оружие с одной стороны крафта, крафт всеравно будет балансить привязкой центра тяжести к земле (и не будет переворачиваться. Именно поэтому цунами/тайфуны играются на ховерах имбово (хотя по всем законам физики, применненных к наземным крафтам, от выстрела их должно переворачивать). Посмотрите как ведет себя крафт при выстреле с цунамок, ховер делает качельку в центре центра тяжести (такое поведение крафта ничего не имеет общего с законам физики, быстрей с магией). И поэтому выход один, или терпите или учитесь катать на ховерах. Поскольку никогда не уберут этот прикол с центром тяжести для ховеров.

1 лайк

Достаточно убрать высоту от поверхности, где-то до уровня бигов. Практически для любой итерации ховеров этого было бы достаточно.

1 лайк

так сейчас часто ховеры ставят колесо, для занижения крафта и для них это не проблема)

О, ну так тем более, значит можно спокойно порезать высоту. Раз “не проблема”.

с такими пушками,точнее отдачей от них,да и вообще стволами с большой отдачей ,делается развесовка перед-корма,устанавливается угол наклона вперёд 3-5 градусов,взависимости от отдачи ствола,чтобы при выстреле ховер крафт выпрямлялся боле менее по горизонтали(я всегда так балансирую и не испытываю дискомфорта от выстрелов),а не закидывал свою гриву назад,вставая чуть ли не на попа.Все кто не учитывает угол,у тех неправильная сборка,а бывает и частенько вижу,что зад перевешивает передок,+ бешенная отдача ещё