Спасибо за ответ.
У новв есть аерк, позволяющий танковать, из за него приходится строить прямолётуя у которых по сути всего 2 варианта расположения ховеров, те вовнутрь рамы и снаружи, и в идеале оба варианта надо комбинировать, а то время как у боколётов ты можешь ставить ховеры как хочешь. Те прямолеты живы только благодаря новеч которая может танкануть чуток урона
Ага, чтобы можно было раздолбать крафт об стену, союзника или пролюбить ходовую, спрыгнув с десяти метров…
Лично я за.
А можно ссылку на конкретный современный концепт для лёгкого боколёта? А то у меня устаревшая версия с передней кабиной:(
Найти проблематично, но именно в 2019 начали ставить кабину назад, и бронировались чуткими и декором.
Вот например:
Или вот
Полно на выставке…
То есть только пушечные крафты?
Для излучателей насколько актуально?
я просто поискал на выставке по запросу “икар 7” и “чуткий”. можешь сам посмотреть в принципе
по поводу излучателей - вроде помню, что какой-то крафт был под гелики с подобной броней, но помню их я крайне смутно, в отличии от брони тех же скорпов или тайфунов.
Глянул
Там либо передне-среднее расположение и огромный размер, либо гигантская кровать с тайфунами.
Кстати, занимательный вопрос, насколько три гелика круче кайдзю? Ибо Нова + кайдзю стоит на две тысячи дешевле трёх геликов. Довольно заманчивая перспектива стать прямолётом:)
Раньше была либо баржа на 3 гелика, либо на 2 но с эгидой. Это до введения новы.
Лучше уже гелиосы. Коза больше паукам подходит, на ховерах будет так себе с учётом дебафа на скорость в заряженном состоянии, плюс то что цель должна долго находиться в пределах видимости. Гелиосы хоть и больше для ближне средней дистанции но их перк позволит наносить урон в обход экранов. Из козы сверлить долго придется.
Ну, я просто на ховеры копил месяц задротства, забив на учёбу. Прометеи потребовали двух месяцев. Гелики я тогда увижу фиг знает когда.
Но спасибо
Эхъ, а ведь когда-то можно было на чём-то лёгком вдребезги разбиться о тяж, а копья ломались о землю Т_Т.
Можешь на каких-нибудь синусах пока покатать. Или на корво. Дёшево@сердито.
синусы… не, дорого, мне сейчас надо на исполин копить, так что останусь на векторах
Вон обвинители скрафти) дёшево и эффективно, во всяком случае пока.
у меня есть два судьи. Пользуюсь я ими только в ежедневке на оружие. Пушки - не совсем моё.
Ховеры имба не из-за прочки, и не из-за маневренности. Они имба по причине привязки центра тяжести к земле, а у наземных - привязка к крафту. именно поэтому вы можете строить любой крафт (хоть разместите кабину оружие с одной стороны крафта, крафт всеравно будет балансить привязкой центра тяжести к земле (и не будет переворачиваться. Именно поэтому цунами/тайфуны играются на ховерах имбово (хотя по всем законам физики, применненных к наземным крафтам, от выстрела их должно переворачивать). Посмотрите как ведет себя крафт при выстреле с цунамок, ховер делает качельку в центре центра тяжести (такое поведение крафта ничего не имеет общего с законам физики, быстрей с магией). И поэтому выход один, или терпите или учитесь катать на ховерах. Поскольку никогда не уберут этот прикол с центром тяжести для ховеров.
Достаточно убрать высоту от поверхности, где-то до уровня бигов. Практически для любой итерации ховеров этого было бы достаточно.
так сейчас часто ховеры ставят колесо, для занижения крафта и для них это не проблема)
О, ну так тем более, значит можно спокойно порезать высоту. Раз “не проблема”.
с такими пушками,точнее отдачей от них,да и вообще стволами с большой отдачей ,делается развесовка перед-корма,устанавливается угол наклона вперёд 3-5 градусов,взависимости от отдачи ствола,чтобы при выстреле ховер крафт выпрямлялся боле менее по горизонтали(я всегда так балансирую и не испытываю дискомфорта от выстрелов),а не закидывал свою гриву назад,вставая чуть ли не на попа.Все кто не учитывает угол,у тех неправильная сборка,а бывает и частенько вижу,что зад перевешивает передок,+ бешенная отдача ещё