Зачем? Стоны про засилие ховеров/боколетов же? А тут явное доказательство, что это не так.
Тем более, полно челиков, которые скорпы на быстрых колесах юзаю… Вы уж сами определитьсь, над чем вы ноете или вам просто поныть на ховеры?
Пс: дамки на колесном потаскуне с гарпуном очень даже неплохая идея, особенно в сетапе с грелкой
- я ничего не говорил про пиво, у которых абсолютно другой геймплей
- кайдзю и мастик может играться на ховере, онли ховерные тошики играются в топе, милишных там почти не встретить, дестры, поборы и арбитры тоже играются на ховере. при чем как соло единицы (т.е. без специализированной пачки, чисто в пачку-солянку) они будут играться гораздо лучше
потому что ты так сказал? я конечно знаю, что скорпы на <14к те еще упороты, но чтоб настолько…
че
я всегда говорил что 10 секунд стана это слишком имба в игре, в которой за это время та же самая горынка может пережечь всю команду, или ховербочка подорвать всю команду, у тебя там альтернативно одаренная вселенная, где я говорю то, чего не говорил?
ну в таком случае ты нарушал правила игры многократно, пруфов не будет :trol:
Господа, не забываем: срач тут должен быть не про “ховеры vs всё остальное”, а про “боколёты vs прямые ховеры”. И во втором случае таки абсолютно наглядна подавляющая популярность боколётов.
Канеш не говорил) про тебя, уже легенды ходят, такую ■■■■■аду разводишь
Ты реально красавчик… ну, тогда считай только скорпы и своих упорков… как бы твои подсчеты, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Так находятся индивидуумы, которые дробь и комбайны на ховеры вкрячивают, ну а что, давай и круши туда пиши, и геев на ховерах считай… Дальше не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию. Просто живи с этим, с боколетами и вечно присутствующими в игре ховерами и унижающими тебя скорпами. Скоро я к этой братии присоединюсь))). Удачи)…
Не соглашусь, Капкан и по сей день продолжает ловить и держать ховеров, милишек, пауков. После ввода Перехватчика было сложновато играть, ТК абсолютно все его себе ставили, но сейчас Перехвата почти не видно, так что Капкан снова играется, временами рвется об стены, конечно, однако это не всегда критично
Иногда капканы могут забаговаться и воткнуться наполовину в стену, от чего их почти нереально выбить тараном, кстати.
Никогда такого не видел, но они достаточно часто хватают стены или землю и делают вид, что держат противника
По моему мнению, какпкан слишном занерфлен… Для его срабатывания нужно к нему подъехать и разложив шезлонг, прочитать пару журналов и поспать. Ладно бы он срабатывал и жиры рвали тросс, но такое происходит реже, чем простое лежание и наблюдение за проезжающими мимо врагами … Процентов 10% былой эффективности… Печалька…
причем тут какпкан? тема про боколеты…
ты реально не понимаешь чем капкан от боколета отличается?
К слову пришлось. Или нельзя?
Что ты тогда Кошаку за поднятие в этой теме темы про скорпы не предъявляешь?
Понятия не имею, мне интересно когда будет починен боколет… который “чуть чуть” эффективнее прямолета.
Но при этом в кв и на выставке 99% боколетов.
Никогда.
Живи с этим. Или удали игру.
а еще что мне сделать?
Смириться, понять и простить
на основании чего?
простить можно когда человек признал свою вину и покаялся…
Простить себя за заблуждения
Ну да, тебе еще можно и покаяться до кучи. Это так, варианты, что тебе еще сделать
тебе реально больше 10 лет? судя по тому что ты пишешь губка гроб старше тебя…