Чувак, я играю только на нове с тайфами, на боколет ни разу не садился и скорпов никогда у меня не было
И чё? Ты на ховерах? Тогда точно в свою секту тебя не примут … Ховер - жирный мазок по репутации
Уже подсчитывал в этой теме, что судя по популярности оружия на сайтах статистики наземных крафтов КВ в районе 65% и соответственно 35% ховеры. Пауков крайне мало, а вся остальная заземка по сути с ховерами воюет через упорантсво разного вида. Т.е. упорков и в КВ больше - это обусловлено незамысловатым геймплеем гораздо менее требовательным к тактике и быстрый фарм.
Кстати, ты скорпов купил уже, как успехи на них в КВ?
Как ожидаемо. Ну да ладно, юношецкий максимализм, все такое, я понимаю)
Как так можно не видеть очевидные вещи и хотеть большего ?
А что за баг? Давай уже подробно разбирать.
Биграма ещё норм. МНЛ вот ведро полное ещё и фактически без перка.
А ты поищи на выставке бокоезды на омни и посмотри как они себя ведут в сравнении с обычными крафтами на омни. Я думаю он об этом
Нет. Баг с омни в том, что если придать билду наклон выступающей на пол-пина деталью, то при использовании газа и стрейфа одновременно можно получать моментальное ускорение до максимальной скорости. Если встречаешь в бою криво стоящий и хаотично и быстро перемещающийся билд на омни - это оно.
Биграмма, задвинувшая плюсы МНЛ куда подальше, и сделавшая ещё более ненужными тяжи на колёсах, шнеках или гуслях , “норм”. Просто “норм”, да-да. Как сказал моему соклану один паукан: “биграмма никакая не имба, просто нет альтернатив”
О как. Интересненько. Мне попадались машины которые на омни резкие как понос, но я не знал что дело в этом.
Ну тем не менее у биграм и свой минус в сравнении с колесами есть - собственная масса. Хотя с этим мирятся
Тем не менее учитывая популярность биграммных тяжей в сравнении с любыми другими - их плюсы перекрывают все минусы. Корень зла мне видится в том что они сейчас не уступают колёсам в подвижности. И ведь после правок костыля “ускорения в повороте” они на какое-то время стали поворачивать как наземка сравнимых размеров, но очень быстро наныли откат.
Я сюда уже 2 раза кидал пикчу в виде статки за прошлую неделю на кв, кину в третий, ок.
Где эти самые 65% мили?
А ответы по теме будут, или дальше будешь продолжать увиливать от ответа, как ребенок на уроке математики у доски?
Свои мысли по теме я тебе уже расписал. Если до тебя не доходит, ну что ж… Мне в общем-то, как я уже писал, по боку. Я в игру отдыхать прихожу и получать удовольствие от процесса)
Все равно ты при своем мнении останешься так как ты видишь со своей стороны, я останусь при своем - так как вижу иначе.
Ну а то что меня веселят все эти заявления любителей понять так от этого не уйти) недовольные всегда и везде будут)
Из-за того что просто банально лень взять да поговорить по нормальному а не бегать
По теме говоришь?
Куда делись тоши, мастики, кайдзю, деструкторы из твоих убогих подсчетов? Которые отлично играются на колесах и ногах. Да и частично из твоего ховерного списка юзают не на ховерах, типа сосисонов на геликах (пауков), деструкторах и чертях. Даже ракетницы курсовые сейчас на пауков вкрячивают. Где поборы? У?
Вот тебе и получается 60% колесно/ногастых билдов против 40%ховерных…
Ты если за что-то берешься, делай это качественно и нефига подгонять результаты под свои хотелки, а то ты кучу циферок просто выкинул, типа никто не заметит. Ты даже тут умудрился жидкого подпустить… Чувак, остановись, перестань ломать свою юрту головой…
а на боколетах
Это тебе говорит ловко переобувающийся чел, который любит экшн быстрый геймплей, но чета был в первых рядах тех кто был против нерфа капкана
Конечно, конечно. Вы, кстати, так и не ответили в чем отличие, быстренько сменили тему на мой билд…
Да я смотрю они все тут такие… Сектанты-фанатики, что с них взять с убогих…
пс: но согласитесь, из капкана сделали откровенное дерь…ще… Ох уж эти разрабы, как возьмутся балансить, так обязательно сломают до полного хлама …
Пспс: Эй вы, нытики, даже капкан теперь не помеха до ховера доехать…
Ты разделяй миликов, сосисок, пауков, ховеров и особенных челов, которые считают колёсный мастик или дамки на колёсах хорошей идеей