Боколеты это навсегда?

Согласен, настолько анскилл, что на кокчерте в ковэ играют 2.5 человека на всю игру и что меня почти весь альянс ктм просит пересесть на сосиску (кроме людей, которые реально умеют играть с таким билдом).

Сам поиграй короче, тыж у нас топер, которому слить деньги на кокпит, 3 гермеса и 4 черта (на крайняк 4 егозы) вообще ничего не стоит. Потом скажешь мне за анскилльность, чо. А, блин, это же не боколет на скорпах на 12к, как играть?

Ну так ты сам кактус жрешь и ещё жалуешься что “непоноджибать”)

А ты ещё и среди секты КТМ…ясно всё) “чтецы карты, великие тактики и стратеги”)

Изи, но не интересно, как и лапоть с арбитрами. А не интересно ввиду того что я в зловонную лужу лезть не хочу) мне, как я уже говорил, срать на клановые войны, я играю ради игры. Может быть когда нибудь потом, реализую свое отложенное в долгий ящик желание в кв посидеть. А с чертями я уже наигрался и знаю что это такое) то что они у тебя там где-то не играются на чем-то, то проблема не оружки

Тем более не интересно, играть 30 секунд до первого wилика) да и скорпа у меня уже нету давненько, я с ёрмом развлекаюсь.

А где я говорил, что “ыы мне непанажыбать” и “ыынеиграюца”? Чел сказал, что я боколет, я ему ответил, что сейчас играю на более скилловом билде. В чем твоя проблема?

Ну так ты что-то там про “оч шкилловость” затираешь, значит говоришь, что билд анскилл, значит нужно подкрепить свои слова фактами. Про лоускилльность и имбалансность ховеров я подкрепил фактами - тестами, где боколет танкует лучше классического ховера/новалета, и таблицей, где видно, что ховеры доминируют в кв - режиме, где выживает только самая имба из имбищ.

Бегу волосы назад. Ща все пробам чтобы ноунейму какому-то что-то показывать) и спрашивается - для чего?

Высосанными из пальца? Так тебе пояснили вон выше почему это так, мне лень писать второй раз

Ты этим и занимаешься в каждой темке, если чо.

“Ховерного оружия больше, чем колесного, во всех лигах”
@
“Высосанными из пальца”

Удобно ты конечно устроился, удобно от ответа увиливаешь) То не интересно ему, то кв не признает, то кв не играет, то еще что-то. А прямого ответа по теме не дождешься…
Камунити клясаута

Конкретно в темках касающихся нытья на ховеры, - да) эта эпопея вечна, не смотря на количество упорантского барахла в игре, которое их на ноль делит без напряга. Да и не только его если задуматься. Особенно это забавно выглядит в реалиях возможности делать репик крафтов и предпросмотра их же.

Я уже говорил, но так и быть, повторюсь - мне плюнуть и растереть на лиги и ковэ. То что кто-то, чего-то там не может/не хочет/не нравится - мне по боку. Я уже молчу о том что твой любимый котээм очередное доказательство тому, как противопоставить колесника летунам. Да и если бы только летунам))
А то что ты тут рассказываешь, доказываешь, проводишь эесперименты - я расцениваю не выше чем обычное нытье игрока, который полез что-то предъявлять в режим со своей спецификой постройки крафтов и текущей метой, а теперь сидит и бухтит потому что то на чём ему играться нравится, видите ли, не тащит так как ему бы этого хотелось) Вот и всё, друг, ни более ни менее.
Для того что нравится есть тот же рандомчик, для того что эффективно - клановые бои. И это к слову одна из причин, почему я положил жилистый болт на этот режим - соревновательности там ноль целых хрен десятых после всех переработок лиг, геймплея, параметров раздачи руды и так далее и тому подобное.

и в том же самом кв этого самого упорантского барахла меньше. А, ну кв же нищетаеца, да.

Спойлер

Хотя в самой игре милишного оружия гораздо меньше, чем оружия, которое играется на ховерах. Держу в курсе.

Скорпы, бочки передают привет. Два скорпа в пачке могут заставить тильтануть весь пак сосисок.

То есть по твоему, метахомячок, который абузил сначала ассемблеры с багом, потом абузил козу с багом, потом абузил парсеры с багом, и в конце концов взял копейщика и орет про “ниимба нинерфите” - гигачад, умничка и образец для подражания, а человек, который хочет баланса в игре - нытик?

А, ну тогда и разрабы нытики получаются, они же тоже баланса хотят добиться, лмао) Кстати, держу в курсе - “нытик” это как раз таки и есть метахома, который после нерфа любимой палки-нагибалки идет ныть на форум, в оф. группу, в общий чат игры и т.д. и орать, что его любимое оружие “было ниимбой”, что “разрабытвари” и “челикипросторакименянеумеютконтрить”. Но метахомячки обозлились и решили перевернуть термин с ног на голову, вместо того, чтобы сходить в душ подмыться, работу найти там, я не знаю)

я не математик, а ты скорпионный петухолет пидабир) папався…

Спойлер

все понятно, можешь не продолжать

Спойлер

Боколёты не требуют особый балансировки, а вот оружие более чем. В том же кв у нас есть скорп, скорпы часто говорят, что милики токсичные, но миликов можно прострелом обнаружить, против некоторых использовать верик, но скорп в свою очередь стреляет на любое расстояние и из за пробития способно выбить двигло/оружие/бк и это не контрится ничем, джедаи на нове могут там успеть щит под выстрел прожать, но у ховеров против миликов/сосисок/пива больше контры. Убавь скорпу пробития там до 4х пинов и увеличить урон чуток, вот оно сквозь броню уже не будет выбивать всё подряд. Так же можно чуток понерфить ему точность. Берём цунаму, она уже не выбивает модули от удачного попадания, хуже бреет, бьёт не в точку и имеет баллистику, она и тифун не токсичные. Так же о решётках или тех же скриннерах, сделать так, что бы после попадания в решётку пуля исчезала не через 7 пинов, а через 40+, тогда бронирование решётками станет неэффективным против пулевого урона, тк экран не будет танковать большую часть урона в большинстве случаев. Решётки всё ещё остаются как экран от пушек, тк они крайне лёгкие. Берём и увеличиваем им массу раза в 4 раза и прочку в 2-3 раза. Дальше ракеты типа саранчи или огнёвки, я видел неслабые сборки на них на пауках, но ховеры получаются сильно эффективнее, тут придумать нерф легче - на ховерах пусть точность значитально падает, теперь они не эффективны на ховерах, в замен предлагаю добавить им массы и прочки. Пулики… честно не придумал какого то значимого изменения, пусть будет снижение точности на ховерах + увеличение массы и прочки… Ну а что по поводу боколётов, дайте возможность их поворачивать и ставить их прямо, пока смысла в прямолётах мало, они нужны только для новы…

1 лайк

Про бочки забыл, тут проще, энергопотребление +1, думаю достаточно.

Меня ттх оружки от ходовой . А что бы и нет :slight_smile:

да они требуют полного удаления из игры)

1 лайк

Педобир на 9к-10к? Там, где леги полным ходом и которые с одного скорпа не вышибаются? Вы что-то попутали. Педобирка это затащиться на 4-5к и штырить против синьки. Ховеры как раз отдуда и выдавливали. Но ни как не 9-10… Или вы тут самостоятельно планочки поднимать начали? Вы уж определитесь, где новички, а где уже можно))). Ох уж эти двойные стандарты…
Пс: железный аргумен, обо…ть оппонента, вместо предоставления подтверждения своим словам. Обычно такая хрень, когда или сказать нечего, или собеседник прав и признать, что ты заблуждаешься, не можешь)))…

Люди с руками и так их отлично в боях удаляют. Что же мешает местным нытикам? Прямо теряюсь в догадках)))…

тебе 10 раз уже все разжевали, собственно мысль твоя тоже понятна, ты хочешь играть на имбе и защищаешь как боколеты так и скорпы… все просто)
можешь больше ничего не писать, все с тобой очевидно

На столько же скиловые боколёты контрят миликов за счёт команды. Педобир это крафт по ому сильно ниже своего оружия.

1 лайк

Вот хз, что тебе, как нытику мешает на ховере контрить миликов… тип милики это логичная контра ховеров

И при том, что милики это контра, её ховеры контрят легче, чем те же милики сопротивляются пиву. Если играть против своей контры становится легче, это не очень хорошо

Ты что-то попутал, перечитай мои сообщения, нытики тут вы, которые сопли мажут на ховеры). Мне ничего не мешает. Когда-то меня едят, когда-то я ем. Но, не иду на форум плакать, что любая помойка на колесах, если упорется, то догонит по любому…

Ну, как бы ты тоже, с тобой и Кошаком тоже всё ясно. Удачи.

3 леги (которых на 9-10к ома подавляющее большинство) по ому выше, чем 1 скорп. Тем более, крафт с запасом в 2тонны до пределки, с запасом в 30 деталей и хп 350, спецом не закатанный в решето и бронь… Ну хз хз))…

Натики тут те, кто пытаются защитить их НэЫмбу от изменений, и скорп всё же крайне токсичное оружие

1 лайк

А что надо поменять еще? Что вам еще мешает?) Кроме полного удаления из игры.