в упор не вижу там двигла
мне кстати никто не запрещал поставить и адрон, и маховик
а сейчас большинство кдшных оружий именно так и играют
но кстати маняврирую я)0000))))
Конечно маняврируешь.
Спойлер
Спойлер
Но я уверен ты можешь лучше. Ну если не лучше то хотя бы креативней.
Я вижу ты напряженно думаешь что бы еще ляпнуть и куда сманяврировать.
Что бы облегчить тебе задачу я дам несколько подсказок что бы наше шоу выглядело интереснее.
1.Ты можешь булькнуть что я все бои должен был заверить у нотариуса.
2. Юра лично должен в рупор на главной площади Еката крикнуть “ПУЛИКИНЕИМБАНЕРПАБЫЛА”
3. Раз по каналу рашатудей не подтвердили что кошак пустобрех значит не пустобрех.
Вариантов много не стесняйся.
Спойлер
.>арррррррря ты маневрируешь
.>гиперболизация позиции оппонента, либо же полное её перевирание
!)
прасти
ок, хорошо, в одной каточке из (сколько там их было? 25?) нерпы нету
пруфы для остальных 24 каток будут? или вынипонимаетеэтадругое
учитывая то что ты после этой катки прямо СИДЕЛ В АНГАРЕ и не выходил в следующий бой, я могу подозревать, что ты взял конкретно этот крафт с двиглом чисто увидев что я зашел в игру дабы не спалиться
занимаешься манявристикой тут как раз ты, т.к. на просьбу дать пруф того, что у тебя все катки были без нерпы, ты начинаешь визжать как типичный свинтус с пикабу. разобрать твои манявристские наклоны?
- гиперболизация позиции оппонента или полное её перевирание
- “ты слился потому что я так сказал”
- “я конечно скинул тебе условия, в которых не было сказано про то, что адрон запрещен, но т.к. ты заюзал адрон ты слился” (тут еще опять же могу сказать про то, что пушкари многие катают И С АДРОНОМ, И С МАХОВИКОМ одновременно, так что аргумент дно)
- “пруфов у меня нет, но верьте на слово”
- “и вообще, способ, которым я мог бы дать неопровержимые пруфы, НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, т.е. для тупеньких, т.е. я его юзать не буду ибо я умный!!!”
- “ну как бы ты слился но при этом доказывать в чем ты конкретно не прав я не буду угум пук”
можешь ныть сколько захочешь, факт остается фактом:
у меня все катки с пруфами в виде стрима
у тебя лишь одна катка из 24 где есть пруф что ты не на нерпе (и то этот пруф пришлось дать МНЕ кстати)
верим шизлонгу?
Хорош. Ну можешь ведь. Можешь когда хочешь!
Точно!!! я 24 катки играл с нерпой вместо двигла и только в той одной каточке я подгадал ровно так что бы резко сменять нерпу обратно на исполин, ведь я же не просто так, я же экстрасенс. Точно знал что встречу там тебя. О как же я коварен.
Спойлер
Продолжай. Умоляю.
можешь ныть и маняврировать сколько хочешь, поставлю тебя перед фактом еще раз:
23 каток с пруфами > 23 каток без пруфов
неужели ты настолько тупой что до тебя такая простая мысль не может дойти?
ты там мог условно говоря в первой половине каток взять крафт с 3 поборами и 1 нотунгом, а на оставшуюся энергию докинуть нерпу, и т.к. ты не записал никаких доказательств, моя претензия в этом плане валидна
к слову есть такая штука как ВЕРОЯТНОСТЬ, удивлю тебя
шанс того что ты сыграешь 20 каток на одном билде, решишь взять другой билд и за эти 4 катки встретишь меня никогда не равен нулю
перед тем как ты снова скажешь очередной высер шизлонга, повторюсь еще раз:
ты мог использовать очень много уловок, искажающих статистику, некоторые из них я тебе уже подробно описал
к тебе не было бы вопросов, если бы ты записал пруф того, что этих уловок не было (видео без склеек, или, еще лучше, запись стрима)
эта претензия актуальна из-за того, что я свою часть “дурацкого челленджа” выполнил по твоим правилам (используя любую пушку, кроме нарвала - в принципе, это было единственное условие) + записал неопровержимый пруф в виде стрима, без склеек, где видно, что я не мухлевал
ты это делать отказываешься:
при этом ты активно пытаешься найти прогрехи в моем методе сбора статистики:
значит ты либо:
а) не уверен в своих словах и не можешь доказать их по честному
б) не уверен в своих словах и можешь доказать видимость правоты только с мухляжом
верим тебе? (х2)
и теперь забью итоговый гвоздь в твою крышку гроба:
тут мы видим сразу две интересные вещи:
-
ты обвиняешь меня в том, что я играл “типа без маховика”, но при этом говоришь, что я плохой, т.к. обвиняю тебя в игре “типа без нерпы”. т.е. ты лицемеришь.
1.1. у меня есть пруфы в виде стрима, что я играл без маховика и не выходил из неудачных каток. у тебя нет пруфов, что ты играл без нерпы, не выходил из каток и т.д. это значит, что у меня как минимум есть основания не доверять тебе за неимением доказательств. -
я заявил, что играл без маховика - я предоставил пруфы, что играл без маховика.
ты заявил, что играл без нерпы - пруфы ты уперто предоставлять отказываешься.
в данном случае обе стороны должны выложить доказательства честной игры. т.е. принцип “бремядоказательствалежитнаутверждающем” тут с твоей стороны не работает, потому что в принципе мы доказываем то, что на автоматике/пушках можно играть без нерп-ознобов/маховика. я свою часть доказал, ты - нет.
еще подмечу, что ты прям активно сливаешься с доказательства через видос, при условии, что стримлабс / обс - бесплатные приложухи и весят мало. на крайняк в сети есть ну просто миллиард всяких бандикампов-кэпкатов-фрапсов и прочих приложух, некоторые бесплатные, некоторые через йо-хо-хо, благо, в россии/украине/беларуси/казахстане/прочее живем.
в данном случае лавры маняврирования достаются именно тебе, чисто из-за того факта, что мои пруфы по качеству выше, чем твои. не смотря на легкость получения пруфов моего качества (нужно лишь иметь 1 - аккаунт ютуба, 2 - бандикам или обс, или их аналоги), ты активно пытаешься сманяврировать с того, чтобы их сделать.
вопрос: а какие есть основания у меня и у остальных форумных доверять тебе? потому что ты так сказал?
Ох много накалякал, молодец. Ну давай разбираться:
Ой такой плахой. Лол.
Все так дружище только ты порядок событий перепутал. Сначала ты попав со мной в один бой заявил что я играю типа нищесна. А уж потом я вернул тебе это обвинение. То есть лицемеришь всё таки ты. Кстати говоря мы уже выяснили что ты играл с адроном, а вот пруфов что без маховика я так и не увидел. Мне кстати по фигу я тебе верю и так. Но сам факт что ты много, шумно и с поросячим визгом орешь что ты весь с пруфами, которых я до сих пор не видел.
Ты кстати мог бы поболтать в личке прежде чем бежать на форум, но ты предпочел обделаться со своими голословными обвинениями публично в результате чего мы выяснили что:
После чего ты скатился в обсуждение ВЕРОЯТНОСТЕЙ. И уже допускаешь что катка была не одна а 4
Уже хорошо.
Получается следующая картина. Ты уже признаешь что я мог набить то что набил в этой катке:
Спойлер
Что она была такая не одна, но типа никак не можешь поверить в то что я сделал в среднем это же даже немного хуже в остальных. И требуешь каких то пруфов отсутствия (!) нерпы.
Действительность состоит в том что пруфов, которые тебя бы устроили просто не существует.
Ты вот мне предлагаешь париться. С чем там?
Ага всего лишь, что бы глуповатый форумный шиз осознал что он шиз мне надо проделать нехило так работы.
То есть мне надо регать ютуб канал, разбираться с обсами которые мне не уперлись, что бы что? что бы ты опять сманяврировал и сказал что ну например, играл не я за меня играли ЕКУВС по очереди всем кланом. Будь любезен обзаведись еще вебкой, ну а что она же легко устанавливается и стоит не дорого.
Через некоторое время продолжим.
диднтридлол
ты, до сих пор не имея пруфов, выеживаешься на то, что пруфов у меня нету. ведь зайти на мой канал, открыть последний стрим и пролистать на 41ю минуту религия не позволяет
с тобой говорить бесполезно. именно ты, дружочек, отвечаешь поросячьим визгом на просьбу скинуть пруфы. небаг, закрыто
дурачок?
я уже тебе сказал, что ты мог использовать эту уловку или другие
сам факт того что ты МОГ и что у тебя нету пруфов уже заставляет людей сомневаться в твоей “статистике”
как же он маняврирует
и конечно обязательно приправить оскорблением личности и “НУ ТЫ ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ТАМ СКАЖЕШЬ ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!”
шизлонг?
по одной удачной катке судить средуху, ЭХХХХ ЧЕРЧИЛЛЬ ТРЕТИЙ, ДААААА
давай я тебе скину свои примеры того что это не работает и с твоей стороны очередное маняврирование:
давай, высри еще что-то на пафосе, тебе же проще как баран упереться рогами, хотя за это время ты мог бы наверное раз 20 скинуть пруфы которых от тебя просят
я теперь тебя поставлю перед вопросом, с которого ты сманяврировал уже раз 5 как минимум. дальше я просто не буду отвечать ни на одно сообщение, потому что таким образом только даю тебе возможность сманяврировать опять. но, если тебе хочется получить локальную известность так, чтобы потом в рандомчике тебя союзы пихали по причине “о, да это же тот самый дурачок из видоса кошака, го поржем над ним” - милости просим. не угроза, а констатация факта.
претекст: у меня есть пруф (который ты пытался выставить как не легитимный, ибо “Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ!!!”):
ну чья бы корова мычала, как говорится.
опустим факт, что я уже сказал, как его посмотреть любому желающему. ничего для этого не нужно, кроме как иметь интернет, что у тебя, к сожалению, имеется:
далее, ты спихиваешь ответственность на меня в стиле “ну я как бы УНИЗИЛ БЫ ТЕБЯ но мне ЛЕНЬ и вообще тебя бы все равно не устроило ну вот поэтому я не буду!!!”
эм, ну ок) в твою головушку, видимо, не пришла мысль, что за слова то надо отвечать. и я уже наверное в раз 15й прошу пруфы, но ты всегда скатываешься с этой просьбы, выставляешь виноватым именно меня, с миллиардом пафоса в каждом сообщении, будто тебе, сыну своей матери, все на этом форуме обязаны.
так вот, вопрос на засыпку:
а пруфы то в итоге будут?