Сын твоей матери, ты на мой вопрос так и не ответил, маняврируя и разводя флуд.
За последний день я наверное раз 15 попросил у тебя ЖЕЛЕЗНЫЕ пруфы в виде стрима, против которых я ничего бы и не сказал (как минимум потому что это было бы лицемерно с моей стороны). Все твои манявысеры про “вебка, еквс” и прочие - лишь высеры в стиле “Если бы у бабушки был хрен, она бы была дедушкой”, так как я сам-то без вебки играл.
Что в итоге? Миллиард отговорок в стиле “ой у тебя пруфов нет потому что я их не вижу” (хотя я раз 8 минимум сказал, как эти пруфы найти), “ой я не хочу стримить чтобы кому-то что-то доказать” (при этом сам скидывал дерьмовый пруф в виде лога), “я не принимаю участие в твоем дурацком челлендже” (сам 2 раза мне предлагал поиграть на пушках без маховика), “и вообще у тебя говно аргумент потому что есть адрон” (хотя единственным условием было отсутствие маховика и нарвалов на крафте, да и сам аргумент слабенький, ибо сейчас пушкари катают на адроне с маховиком - я все равно без маховика на адроне слабее обычного пушкаря).
Я уже даже молчу про то, что ты солгал, наверное, раза 4, выдрал из контекста 3 моих сообщения, отказываешься от своих слов и обвиняешь меня в том, что сам делаешь по кд, при этом безосновательно.
Диалог закрыт. Пускай более широкая публика, чем форум, посудит, кто из нас прав (спойлер - это будешь не ты). Ого, внезапно, что я отношусь к тебе так же, как и ты относишься ко мне, матери ты сын. Удачи отмываться от позора, я давал тебе слишком много шансов реабилитировать себя, ты их все успешно просрал, поздравляшки.