Ты это сейчас серьезно? Пока ты и пифпаф не ворвались доказывать, что все вокруг уроды безрукие, а топ кланы д’артаньяны тут было все цивильно.
Я, если ты посмотишь выше, предлагаю только награды поменять, чтобы снизить экономическое поощрение тех, кому никакая экономическая стимуляция и так не нужна.
Клановая система не совершенна конечно на данный момент, но в первую очередь роляет опыт. А не размер склада. Я уже писал выше, - сильный игрок и на говнине порвет жопу даже если новичку выдать апнутый крафт
Не нужно лукавить, купив один-два бп можно спокойно собрать кв крафт и играть.
Пропасть начнëтся тогда, когда автор этой темы приедет на арткрафте с фиолками и обоссыт начинающего квшера на мете.
А ты только награды предлагал поменять? А что у алëши времени нет играть, потому что он ещë не д… л сегодня? Про неравные условия?
Условия равные, просто кто-то не хочет искать клан, пати, задротить, а кто-то это делает.
Пропасть тут не в вещах, нарвал и кирпич для человека с зп собрать вообще не проблема. Проблема в том что, человек приходит и получает по лицу. Лиги вообще-то должны были это предотвратить.
И они это делают. Алëша с Корнем не встретятся, разве что в рандоме. Люди с реликтами сидят в жести не потому, что новичков хотят обижать, они не могут выше подняться, как и алëша.
Только это в сказке такая ситуация может быть.
В жизни всё наоборот - на апнутом крафте разбирать новичков выходят именно топ кв, зная против кого играют они всё равно апают абсолютно всё и собирают сборки менно под этот режим.
Соответственно вопрос - зачем ставить новичка в заведомо проигрышную ситуацию против пати фул ап крафтов с организацией?
Выпил… точно… Я разве писал про режим 1х1? Нет.
Они знают про дискорд… вау… а про то что их может матчмейкинг кинуть против друг друга без пати они тоже будут знать и сливать просто так не захочется…
Повторяю в очередной раз - алёша таким проиграет из за не высокого скилла, а не по причине отставания по крафтам и отсутствия полной организации в пачке.
Т. е. все претензии к тому, что ты и алëша не можете победить противника на своих очках?
А они всю неделю туда- сюда курсируют? Или только в понедельник?