Достаточно было убрать возможность ходить группами. Любая вменяемая группа на голосе будет бронированным кулаком просто проезжать сквозь все живое. Подбор ведь не всегда кинет пачку из 4 против пачки из 4. Часто и 4в2 и 2 рандома на подсосе бывает, это сразу видно по тому как играют.
Иначе в чем смысл личного рейтинга, если ходит по итогу группа?
Объясню это именно так, как ты и хочешь - у условного алёши2016 просто не хватит скила залезть в топ. НО
Именно в формате потасовки, где нет двух описанных мной факторов, условный алёша2016 не вывозит исключительно по умению играть, а не из за своего склада и отсутствия связи во время боя!
То что я предлагаю всего лишь на какой то процент уровняет шансы игроков заработать очки.
Так а в чем он не прав? Это он пытается уравнять сильных игроков или ты? Так сильный игрок и на не апнутых вещах может пи##юлей дать. И соло и в группе
Ты не забывай, что ты в эту игру играешь за счет того, что Алеша занес кусочек своей зп и не может просрать 10ч, чтоб набрать 2000 рейтинга. Если б я сейчас не был в отпуске, я б ровно так же забил бы после получения бронзы.
У нас игра командная, никаких битв1 на 1 нет. Всегда команда на команду. Хотите пати запретить клановикам? Они знают про дискорд и умеют взаимодействовать, они социализировпны, а алëша нет. По итогу алëша опять пролетает.
Может, если алëша так недавно играет, что не может апнуть бирюзу и найти пати, состоя в КЛАНЕ, то он и не должен тащить? Пусть пока в патруль играет и лëгкие рейды.
Ну и? У меня тоже его нет, я работаю фул тайм с 10 до 18. Тем не менее я играя по пару часов в КП соло в легенде уже почти в серебре. И я пати почти и не ходил, сокланы штурмовали мастера в основном.
А, так алëша донатит, одновременно не может апнуть бирюзу, и должен както зайти в топ за 30 минутминут в неделю, а лучше, наверное, совсем не играя. А люди, которые 8 лет задрачивают нонстоп, в топ зайти не должны. Интересная теория.
Дело не только в друзьях, а в том что играя в пати, есть возможность собрать эффективную пачку: кто то берёт радар, а кто то верик, это касается и вооружения с крафтами. Ну и не забывай про сыгранность.
Я хочу напомнить, что это КЛАНОВЫЙ РЕЖИМ. Туда можно попасть только состоя в КЛАНЕ.
По недосмотру разрешили соло ходить, запретить это, раз алëше мешает.
А оно так и есть сейчас, если говорить про самый верх. Причëм так в любом режиме. Теоретически у алëши всë есть для победы, а практически он не хочет искать пати и задротить, писать в вк и требовать руду гораздо проще.