Ты хочешь позащищать текуще положение КВ?
Не недавно. Расскажи…
Я уже объяснял что изменится…
Недавно, я чекнул.
Не расскажу. Ты и алëша не знаете. А топкланы прекрасно знают. Поэтому твоë предложение запретить пати, чтоб их кидало друг- против друга, мгновенно обернëтся против тебя и алëши.
Чтобы ты не придумал, любые правила, они используют лучше, чем ты и алëша. Они гораздо лучше знают игру и умеют в неë играть, и играют дольше и больше, чем алëша, именно поэтому они там.
Он и сейчас проигрывает. Т. е. не изменится ничего.
И похоже ошибся…
Как?
Нет. Может ты и играешь давно, только не каждый год.
Максимально эффективно. Ты встанешь утром, а они за ночь столько очков нафармили, что вам с алëшей вместе за неделю не набить.
Ну за это в нормальных проектах бан дают.
К счастью разработчики умнее, чем вы с алëшей. В КП сокланы не могут попасть друг против друга в бой, это запретили. Подумай, почему это сделали.
Против меня то это как обернётся??? Тем более если:
Я топлю не за то, что алёша2016 должен войти в золото или алмаз чел… Мне на это плевать…
Главное то другое - вообще не факт что они попадут 4 человека в один бой, вот о чём я.
А за что ты топишь? Чтоб алëшу не обижали топеры? Алëша их не вилел никогда, они в топе.
Он расстраивается, когда видит своë место в таблице?
А я давно говорил, когда просили рейтинг в кп, чтоб новичков апнутые квшеры не обижали, что от рейтинга у алëши подгорит ещë сильнее.
Это ТЫ не попадëшь и алëша. А они попадут. Именно поэтому сокланы не могут попасть в бой друг против друга ни в кв, ни в кп. Это ЗАПРЕТИЛИ разработчики. Они понимают, что это плохо.
За что он топит, то как раз ясно. Человек предлагает улучшить режим в соответсвии со своим понимаем.
А ВОТ ЗА ЧТО ТЫ ТОПИШЬ?
КВ: Алеши, жрите гавно
Ивенты и турниры: Алеши, пошли нахрен
Эта акция: хрен вам а не руду, она нужнее топерочкам, и не сметь усложнять жизнь стакам
И я вообще хренею, что ты написал про абуз рейтинга ночью, как о нормальной и само-сабой разумеющейся вещи
Да-да, именно такими методами игра взлетит, подвинув все эти ваши доты, ксы и фортнайты.
Ключевое
Местным это не нужно. Они в местной луже отбросов готовы барахтаться вечно, не меняя ничего.
Нет, не ясно. Человек предлагает пати запретить, чтоб топеров кидало друг против друга, но не знает, что их так не может кинуть.
Где я это написал? Это абуз, это нечестно, за это даже банили. Но это было, есть и будет. И это убрали из кп, запретив бои против сокланов.
В чëм улучшение, если этот запрет убрать?
Ага, вместе с бустерами рейтинга. Именно про это я и говорю.
Я хочу понять логику запретов.
У алëши в клановом режиме нет пати, ему лень искать, поэтому запретим пати.
В соседней теме друг алëши дима требует радары запретить, он радар не возит и на карту не смотрит, а значит брать против него радар и смотреть на карту- нечестно. Это я не выдумал, это реальная тема форумчанина. Запрещаем радар и отключаем карту.
Ещë что? У алëши к пушкам стоят две стужи. Заставим всех ставить маховик к пулемëтам и нерпы к нарвалам?
А, чëрт, алëша не донатит, запрещаем бп детали.
Так можно продолжать долго. Почему начать нужно с пати, а не с радара или маховика?
Все что выделено курсивом, выдумал ты. Не вижу я тут никакого желания понять логику, ты ее прекрасно выдумываешь сам.
На почитай
Причина горения алëши- место в рейтинге, а не пати, не леги и не радар. Пока в кп не было рейтинга, алëша фармил свои 5К очков и спал спокойно.
В кв другая ситуация. Игра существует долго, реликтов столько, что в руду они не помещаются и играют в ржавчине. А новичок без реликтов подавно не может понюхать руды, в первую очередь потому, что играть не умеет, как и ребята с реликтами в ржаве, но у него ещë и реликтов нет.
Это можно изменить удешевив руду, любым способом, дать еë в кп, в жести, в рейдах, в патруле, тупо увеличив лимит, как угодно. Тогда реликты будут вообще у всех. Это не изменит горения, сейчас любой может собрать крафт на 8К, но он не может зайти в топ и получить руду.
Кроме того, реликты- морковка перед носом для фарма и доната. Без морковки играть в фармилкуне будут.
Есть предложения как поменять кв с учëтом этого? С интересом выслушаю.
Потом он долго и нудно жалуется что детектор это чит и ставить его ниэтично
Серьëзно? Вчера кидали скрин из кп с рудой, две стужи на крафте с кд оружием, на пауке. Сам найдëшь? В теме с горением кошака.
Я лично такое даже не скриню уже, я видел корво, прямо СТОЯЩИЙ на нерпе.