Вот это слаженная игра на павуке. Во время игры наверное идет разговор о тяжелом бытие на заводе и тд
ну и что ты тогда ноешь что милики не играются?
Не подскажешь почему ты играешь на паучке? Ну точно не потому что самый легкий и эффективный билд в игре
Потому что тяжеловато. Хочу так же использовать 0% своего мозга как пауки, а не 30% на мили
да, пауки от кайта умирают, не могут успеть стать на базу если есть ускорки, они контролируют игру. Если не зажимать то ты просто не догонешь никого
Ускорки слишком слабые. Пару залпов и труп, ховер против пауков в этом случае живет больше, но не достаточно
тот же вопрос к тебе кстати можно задать.
А я отвечу что мне нравится играть на пауке, потому что это интересно, это не глупый W геймплей, это крафтостроение, которое более разнообразно чем пару рам и 6 колёс
ускорки мобильные и быстрые, паука 1на1 скиловая ускорка убивает в 0, стреляя по ногам или заезжая за кабину взрывая там генератор или отбивая двигатель
Крафтостроение это когда берете крафты с выставки от буквально 2 авторов в игре. Я играю на мили тк я мясо. А играю на ховере когда хочется не быть мясом
В 30% входит нажать инвиз и заехать и просто вжимать W + лкм?
В 0% паука входит также нажать w+лкм и ехать по центру на базу.
Я свои крафты сам стою, тех кто качает с выставки призираю. да и к тому же в кв один раз попадались против тебя, если память не изменяет то у тебя был крафт берлина или юзер лола, на то время они мало чем отличались
думаешь ты до базы доедешь быстрее ? думай так дальше, пока чел из ржавы стоит и пытается отстреливатся, в это время чел из серебра+ летит\ едет на базу врага чтобы стать быстрее
С
Самый эффективный билд придумал для кирпича, все верно. Я его переделал как и делают 99% игроков и ты в частности. Кирпич это даже не обычный колесник. Для него существует только 1 билд и все
1% это
Все верно
Если мы играем на пк. Все билды идут с консолей в любом случае
заменить модули не апнутыне это не переделать, или убрать веса из за того что у тебя не апнуты колёса или что либо на - массу
Я про это не писал
у консолей там другие билды были, пока это не собрали на пк
мне просто интересно что в
можно переделать?
Всё идет с консолей опять же