В карточке нет СУММАРНОЙ прочки. Впервые слышу. Ты вообще в игру заходишь хоть иногда?
а суммарную прочку покажи, а и ещё учти что ховер манёвренней паука и ему проще прыгать с кочек и уступов
глупый милик из ржавы, вот смотри
Резистов не существует, я понял
Эти циферки ничего не дают
каких резистов? у ног? от пуль? от огня?
Ок, я тебя понял
Количество ножек видимо паучка не смущает. 12 это прям норма у нас. Обездвижить это чудо невозможно, оружие не выбить. Еще что нибудь будет?
давай свой бой, я на 4х ховерах и 3 шила против своего паука на каралке, я тебя в 0 вынесу просто
Ты прям ярый защитник геймплея для пенсионеров. Даже арахнида себе на аватарочку поставил
Спойлер
Для пенсионеров или методрочеров? Определись!
Ноги для пенсионеров все правильно и одновременно это мета.
Ну я говорю давай я тебе в своём бою выдам свою каралку, сам сяду на петуша с тремя шилами, посмотрим кто тут мета
Мне делать как будто нечего. Таких отсталых паучков как ты десятки. Мне каждого w+лкм в своем бою убить что ли? Очень смешной ты
один раз докажи, потом можешь просто хвастатся позором или победой. или ты сразу заднюю даёшь когда приходит время отставать свои слова?
Забивной паучек. Ничего необычного.
Быдлоформулировки какие то
И это не мои слова, а база. Зачем мне доказывать то что видно по игре адекватным людям? То что пауки живут, быстро едут и толкаются
Ладно, впринципе человеку играющего в ржаве
ничего доказать не возможно, играя на уровне ржавы на своей упорке он с каждым разом тупеет.
Не то что сигма фулл паучий клан (которых только 1-2 в игре)
может похвастается такими достижениями. Результатом слаженной отыгровки своих крафтов и их прочности, знания тактик и успеваемости в закрытие ховерка в кишке или не дать занять позицию противнику на той же карте каньён основателей.
Упорки живут и толкаются в большинстве случаев потому что без этого никак, чтож это получается милики тоже имба? Да имба