Сделать его еще лучше
с консолей ничего не идёт как раз таки, пока у пк застой они играют на том что им удобно, как только на пк появится мета как тот же кирпич или щель они будут тоже это перестраивать.
Я слежу за некоторыми паучьими кланами на консоли, у них мастодонт был по типу полу экранного бронирования без отвалов, и мастодонты стояли на уровне рамы(не перевёрнуты), как только жирный имбалансный выкатил крафт то сразу же начали появляться подобные крафты на консолях
Конечно же. Верю
его сделать можно лучше если вышла новая имбо конструкционка по типо хоро или сая,
Гениальную конструкционку придумали кстати
Все для пауков
Еще и выменять нельзя. Только покупать набор
То что на консолях появляется первое, чаще всего не юзается в пк версии, так как наведение и движение немного отличается и где-то это будет профитнее использовать с геймпадом и помощью в прицеливании
а милики типа ее не юзают чтоб жопу им не раздирали?
50 на 50. Все таки много что пришло конкретно с консолей
Тяжелая слишком. На паука в самый раз
Это минус, согласен. надо в два раза раньше давать обычному люду обменять значки на конструкцию
у нее вес 1 к 1 и резисты к пулевому, это подходит под все крафты даже те что на ховерах
Ну я нищий, что поделоть. На батлпассики только хватает
На ховер еще да. На горынку не поставлю. Может только если брать марс, а не ёкодзуну
ну, от консолей были я думаю только экранные бронировки, так как чаще всего там оружие никто не вертел, а если это была щель как вот эта:
которая явно не прикрывает хорошо пулики в сравнении с нынешним бронированием, которое не такое удобное для консолей ибо сильнее ограничивает углы стрельбы
набор дешманский стоит почти как мини бп
Меня и так скамят на каждый бп и прем, а тут ради конструкционки еще больше бабок вкидывать. Тем более у меня не один аккаут. Это нужно умножать еще на 2
Пока не слез с донатной иглы, но уже скоро хочу
Нужно играть в нормальные игры короче. Где нет биграмм например
Кстати на счёт бесполезности нерфа миликов, я думаю что нерфить характеристики горыны типа урона прочки итд очень глупо, ибо играет не оружие а крафт, если сделать углы наводки больше так как ее нельзя заблокировать, игроки специально вертят горыну в положении где углы наводки сами ее блокируют так чтоб горыныч можно было засунуть чуть ли не в конец крафта, и горыныч нужно смещать на перёд, это даст лёгкое выбивание оружия а так же не пострадают лёгкие горынычи