Бесконечные и бесполезные нерфы дробоводов и миликов

почему меня должно волновать какие там ники? Я играю против тех кого мне кидает, и четко вижу что горыны и круши убиваются в десятки раз легче чем кланы с пауками и ховерами, это просто корм

потому что раки это, они вряд ли знают даже о существовании пробела и вряд ли знают как пережигать горынок, ёнванов, крушей. вряд ли умеют заезжать и тд. или почему их не видно в бронзе? хотя мы достаточно низко спускались.

что за идиотская логика и почему она у тебя только в одну сторону работает, ховеры и пауки на этих очках точно такие же раки, но убиваются в десятки раз тяжелее чем бесполезные горыны, просто потому что у них билды в разы эффективнее, тот же паук на смерчах в щели.

не знаю, я играл в тех очках, видел пауков 1 раз за 10 каток

я специально считал количество пауков на одном из последних кв, кланов с пауками было всего на 1 меньше чем без, то есть считай половина и играть против них даже на таких очках ощутимо сложнее чем против горын даже из более верхних кланов, ибо крафты намного сильнее сами по себе еще и меньше мозгов требуют для реализации, самый эффективный упорок сейчас и есть паук на биграммах, который перепихивает буквально все.

по 1 в тиме чтоль? это нельзя считать полноценным паучьим кланом или их сетапом.

image

снова какой-то вялый пук про количество в пачке, при том что у вас петушей даже 1 мили билд в пачке приравнивается к “аррряяя клан милишек” пачек с 1 пауком я даже вспомнить не могу, обычно минимум два, чаще три плюс ховер бочка или фулл, так что и тут мимо

ладно, это всё?

Я ж писал, очень сильные игроки, которые на них живут имеют преимущество. Но для большинства игроков (я в их числе) - ховеры неудобная ходовая.

Это да. Был потерян дух Ex Machina, особенно когда ввели вертолеты.

Нерф оружия напрямую - это самое последнее что должны делать разрабы. Вместо того что бы апнуть остальное оружие, или сделать так что бы имбой труднее было играть - они идут по самому легкому пути.
Вот взять в пример копья. С самого их ввода - было понятно что это дисбалансная дичь и нужно ограничить их количество, которое ты можешь установить на крафт. Но они их только нерфили хз сколько. И тут вылазит вопрос для чего, для видимости роботы ? Если по задумке это доп. оружие, с которого ты можешь нанести неприятный урон при столкновении противнику . Так ограничьте их количество до двух и не трогайте урон. То же самое можно было сделать с бурами, пилами и т.д.

Слёзы ховерастоф - бальзам на душу.

Вертолеты соответствуют эксмашиэксмашине
Оракул это вертолет

горынка на марсе

Горына на Ёкодзуне

Суммарные прочности моих пауков

Вот и думайте сами кто здесь прав и где кот вася покоритель ржавы хочет пукнуть в сторону пауков и в итоге обосраться

а и да, 87+ Ёкодзуна едет и марс 81, а паук еле 70 набирает до половины карты и то в режиме колёс

У паука прочность 30к все правильно. Циферки в карточке сравнивать это конечно сильно

С первого паучка я вообще выпал. Там голиаф, куча плит и вместо биграмм мнлки. Хп там еще на 4 кирпича хватит

где прочность 30к?

В пауке очевидно, а не в кабинке

Там для слепых карточка о суммарной прочке, по сравнению с горыной она отличается на ± 1000 хп

В моем ховере всего 1600. Почему же он живет лучше кирпичей раза в 2?

Спойлер

изображение