Бесконечные и бесполезные нерфы дробоводов и миликов

я скажу так, многих (не считая новичков и ни разу не игравших в кв) держит тут именно кв. я уже спрашивал, один бывший соклан покинул проект и ещё один собирается сейчас покидать. к слову, они играет с 2017. причина одна - нерф ховеров, превращение кв в цирк жиры vs жиры

ну и если его уберут, то я буду одним из первых, кто удалит её нафиг.

а там дальше большинство топеров подтянуться, ибо опять, я спрашивал еквсов (когда играли в 800+ очках). они ответили, что кв - работа, а бзу - отпуск… я крайне сомниваюсь, что они будут также как и кв катать рандом.

а пруфы тоже будут или просто маняфантазии?

покинул проект и ещё один собирается сейчас покидать

скатертью дорожка, если за игрой на петушне они ничего не видят, без таких здесь обойдутся и друга никиту пусть заберут, вообще всегда дико веселят эти плаксивые визги про уход из игры из-за нерфа “говнонейм”, у ребенка игрушку отобрали, цирк не иначе.
А особенно забавляет риторика с уходом из игры отдельных представителей пернатой ходовой, выглядит примерно так:

зачем нерфить ховеры на них и так никто не играет

да вы хоть представляете сколько людей уйдет из-за их нерфа

есть у части комьюнити данной игры одно интересное заболевание, называется “ховер головного мозга” и первый же симптом это отрицание всякой возможности нерфа ховеров при полном игнорировании состояния других ходовыъ.

image
хаоса спрашивать, думаю, смысла нет. ещё кого такого же тоже… скрина от бывшего соклана нет
ну и топеров переписки тоже нет, при желании можешь сам спросить. я спрашивал у тостера.
ну и Чейн рассказывал, его кв удержало в игре. можешь сам топеров и не только поспрашивать, думаю ответ будет один

а, ну то что тебя кирпич убивает в ноль - так и должно быть

могу, а мне точно нужно учитывать мнение условных 100 недонатящих человек, а не тысяч остальных?

1 лайк

тысяч? я видел у мавера, что на момент июля 24 играло всего 2к человек.

а меня и не убивает, в том и суть, вы ноете на какие-то несуществующие как термин кирпичи и не можете сами ответить о чем речь идет называя так буквально любой колесный крафт на тяжелой кабине, я без проблем могу убить что крушителя тяжелого что горыну на екодзуне, так почему меня должно волновать состояние бесполезных тяжей, а не истинной имбы уничтожающей все?

там был высер со скрином со стима, без онлайна лаунчера

бред щас выдал. я тебя лично 2 раза убил на кирпиче. скажешь ховеры постарались, а я скажу ты до меня особо то и не битым доехал. и то, надамажен ты был в первом бою. а во втором… ну хорошо, я тогда завалил даже 2 или 3. неужто 2 стрелка могут дать -3 за 1-2 минуты?

что за бредятина если меня 3 ховерка в пачке убили по хп

ы до меня особо то и не битым доехал.

горящая кабина от скорпов, нет половины колес, добил тоже скорпы, ты действительно реальности не видишь

запись есть?

ну так стрим хавуса смотри, он же там был

стрим отлетел за АП

горынки мусор который просто умирает, круши туда же, буквально то что в ближайшем доступе чата клана нашел

Спойлер

я играю в бронзе-сере, я такие ники вижу впервые. где ты их отрыл

и разумеется состояние крафтов которые мягко говоря не выделяются эффективностью меня не волнуют нисколько, это в принципе то что легче всего контрить в кв

image
ПФФФ это клан с последнего скрина. я таких соло выиграю на горынке.